5 2012-01-11

主人の作業着
建設業に従事している主人へグレーのMサイズを購入。
この価格とは思えない、しっかりとした縫製のポロシャツでした。
主人も気に入ってくれたので良かったです。

5 2016-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでくれました。
祖父が安い価格の長袖のポロシャツをずっと探していたのですが
なかなかお店にいいのが見付からないということで
こちらで2枚購入させて頂きました。
着心地も生地も今のところ問題はないみたいです。
とても喜んでくれました。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
到着です
仕事用に購入です。冬にはちょっと薄いけど、縫製はしっかりしています。あとは、耐久性かなぁ。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
よい買い物しました!
レビューでは、値段が安いがしっかりした生地と書かれてましたが、そんなには期待してませんでした。
が本当に値段以上の商品でした。
今までホームセンタなどの作業服コーナーのポロシャツを購入(千円以上)してましたが、こちらの方が生地の厚みがあります。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
2度目の購入です。
主に仕事で使うので、リーズナブルなポロシャツを探していました。
失礼な言い方かもしれませんが、値段の割りに生地も作りも、しっかりとしていて着やすく、普段着にも着こなしで全然着れます。
お店の対応も迅速、梱包も丁寧でした。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
お値段も安く、発送も早くとてもよかったです。
素材も、お値段以上にしっかりしていると思います。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いいです!
息子の仕事用に購入したのですが、値段的に薄めの素材だと思っていたのですが予想に反してしっかりしていて満足です。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
お店でポロシャツを探しても、なかなかなく、ネットで買うことにしました。
仕事用で使うので高いものはいらないと思い、実用本位でこれに決めました。
サイズはちょうどよかったです。(女性用ではM、このポロシャツはS)あとは、型崩れがどれくらいあるのかなぁと思っています。

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
夫の仕事着の為購入。こだわりのある夫なのでいつもは決まったショップで決まったメーカーの物を購入するのですが今回はお試しで購入。価格のわりに素材も作り(縫製)も気に入ったようです。仕事で何枚も必要な為お安くそして良い物を購入出来たので満足です。

• mt.38さん
  • mt.38さん
    50代 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-11-05

夫の通勤服に
スーツから私服着用となった為、今回グレーとグリーンを購入。思ったより厚みもあって、着心地も良いそうです。こちらに決めて良かったです!

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,600

5 2019-10-03

作業用
有機溶剤が付着する職種なので、安くて着用しやすい長袖ポロシャツは助かる。汗をよく吸ってくれるし、生地が厚いので肌に衝突する物からの防御にも役立つ。

5 2019-09-26

ぴったりでした
これからの季節用に厚い生地の物を探していましたが、思い通りの物が安く購入でき満足です。身長165cm、体重67kgでMサイズを購入しましたがぴったりでした。

4 2017-10-30

仕事用です
厚過ぎず薄過ぎずの生地です。
ベストやカーディガンを着るのでちょうどいいです。
2‐3回洗濯しましたが今のところ型崩れはしていません。
襟もしっかりしています。

5 2021-10-20

気持ちいい肌触り&着心地
肌触りがとても良く、気持ちいいです。
仕事で着るので収縮性もあり、大変満足です。

5 2018-12-24

安くて生地が厚いです 次もよろしくお願い致します

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服シャツ