【作業服・作業着・長袖 つなぎ服】桑和(S...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-30
  • 家で草刈りなどする時の作業着が欲しくてホームセンターなどで探していましたが、男性用、しかもM以上のサイズばかりでなかなか見つかりませんでした。ダメ元で検索したら…ありました!もっと早くそうすれば良かったです。価格も嬉しいです。洗い替えも考えて、グリーンとブラウンを注文。翌日に届きました。158cmの中肉中背の女性ですが、「SS」と「S」と迷いましたが「S」を選択しました。実際に着てみると、確かに少しゆったりな感じで、袖は少し長く、 ・・・(続きを読む
  • ゆんぼう。さん
  • 3 2014-02-11
  • 溶接作業着
  • 溶接作業には不向きです…というよりは使えません(笑)着用初日にガス切断(革製エプロン着用状態立ち作業手元切断/厚み80)をしたところ…足下に穴が数えきれない程(*_*)夏用レベルの生地の薄さ(ToT)危険を感じるレベルです(*_*)火を扱わない製造業なら使えるのかも知れませんが…ならば綿100%で無くても選択幅がありますし…(*_*)使うとすれば下向きオンリーの溶接作業のみしか適用しません。お試しと思い二 ・・・(続きを読む
  • yuch1002さん
  • yuch1002さん

5 2016-08-25

牧場の手伝いの為に
かなり汚れる作業なので、思い切ってつなぎを買うことに。
カラー&サイズ展開が豊富なのでこちらで購入しました。
カラーはネイビーを選択。生地も丈夫なので良いです。
私は女性167cmで脚太めですが、MサイズでOKでした。

4 2016-12-17

安いです
家族が、ほしいとのことで購入しました。安いし来やすいので、気に入りました。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
白色のつなぎは、かわいい♪
つなぎは、大きめと勝手な決めつけで
普段、Mサイズなのに、
Sサイズを購入しました。
やはり、Mサイズですね。。。
白色のつなぎは、かわいいです。

5 2016-12-06

身長、160cmで
最初、Sサイズを購入。
試着してみたら、窮屈だったので、
Mサイズを再度、購入しました。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供の部活用に注文しました。
size交換にも対応していただき助かりました。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段は女性Lサイズを着用していますがこちらはSサイズを選びました。ダボダボ過ぎることもなくバランスの良いダボッと感でちょうど良かったです。発送もとても早くて注文した次の日に届いたので助かりました。

5 2016-06-18

娘のため
今回、芸大に通う娘から製作活動する際、つなぎが必要とお願いされ購入しました。思っていたより、早く届き娘も喜んでいました。サイズは、Mサイズを注文したらちょっと大きめとでしたが、娘は動きやすいし色も想像通りだったと喜んでいました。

• kamicchiさん
  • kamicchiさん

5 2017-01-22

コンサートへ
子供がコンサートへ着ていくのに購入。
普段はレディースのMかLを着用しますが、ユニセックスということもありMを購入。
入りましたがピタピタでゆとりがなかったです。
体格がいい方なのでLの方が良かったのかもしれません。
でも気に入ってコンサートに行ってました。

4 2017-01-18

子供の友人用
普段着にはならないけど、文化祭等に良いです。

5 2016-12-08

danceの衣装で着る予定で、1週間以内に届いて欲しかったので、注文してすぐ届いて、すごく助かりました。
色や大きさも思った通りだったので、良かったです。

5 2016-10-10

サイズもちょうど欲しかった大きさで、とても着やすいです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
カーキと悩んでグレーにしたけど
以前、カーキを購入して買い替えでグレーにしましたが、暗めのグレーでカーキにすれば良かったと思いました。でも作業着なのでグレーでも問題なし!

5 2016-04-14

小さいサイズは選択肢が少ない
娘が美大で実習時に使用するため購入。
自分も何着か同じ物を使用しているので物としては安心して購入。
サイズだけが問題でしたが148cmの娘にはSSサイズでも少し大きな感じ。
裾を織り上げるだけで使用勝手には問題はありませんでした。

5 2016-03-17

誕生日プレゼントで購入しました。毎日着る物なので、喜んでくれました。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校生の息子が春キャンプに使用するので 刺繍と一緒にオーダーしました。つなぎの色も 刺繍の書体、色も悩むくらい沢山あったので 息子好みのつなぎが購入出来たようです。取寄せ品でしだが すぐとどきました!