1件~15件 (全 1,784件)次のページへ

5 2013-04-07

とてもしっかり
家族の仕事用に購入しました。ですが職場で支給されたようで必要が
なくなりました。普段用にどうかな?と思いましたが、足先が特殊
なので無理があると思います。丈夫な割にはみなさんのレビュー通り
軽いです。災害用に避難袋に入れておいてもいいと思います。

5 2012-08-08

履いていても疲れにくい.......
こんかい初めてアシックスの安全靴を購入しました。
値段は他の安全靴と比べると高いと感じます!!
でも履いてみてすぐに納得できました。
靴を履いて仕事をしていても疲れにくいです。
足が蒸れにくい、圧迫感がないグリップ力があるなど色々と
そなえてこの価格なら安いと思います。
普段は26.0cmを履いていますが−0.5cm小さくしました。
サイズ的はちょうどよかったです!つま先はまだ余裕がありました。
ボルドー×ベージュを購入しました。落ち着きのある色で良かったです!
一日中はいて仕事をする人に特にオススメできます!!!
今日現在で価格は一番安く、送料無料ですよ!!!

5 2013-08-16

やはりこの品
アシックスの安全靴。一度他社に浮気したけど、やっぱり戻ってきてしまう一品。地元企業を応援する意味でも、この品を買い求めて良かったのだと思う。履き心地、耐久性、申し分ないです。

5 2016-06-17

スニーカータイプ安全靴
スニーカータイプで軽いですがちゃんとプロテクションできる素材が入っています。通気性がよくて、ワイズもゆったりでいいと気にいってもらえました。

5 2013-01-10

とても軽く 履きやすいです。
お値段はちょっと高めですが お安いのより長くはけそうです。

1 2011-03-13

実用性??
仕事で使用するために、赤と黒の二種類を購入。
交互に履くつもりでした。
赤を履いての感想は、★五個です。
しかし、黒を履いて感想は★0です。
感覚的に、0.5から1.0大きい。
つま先があまり、歩くと脱げそうになります。
ショップが大きさを間違えたのかと、サイズを確認すると大きさは間違いありません。
製品の仕上げが一定でなく、バラバラということです。
結局、一個の値段で二個を買ったことになり、非常に不満です。
アシックスなのに、何でこんなに仕上げが悪いのだか。
値段が安いわけではないので、非常に悔しい。

5 2014-11-05

妻が仕事で安全靴が必要になり、取引業者の方の口コミでアシックの安全靴を初めて購入。デザイン良し、フィット感良し、軽くてクッション性も良し、大変履きやすい安全靴でスニーカと変わらないと言ってました。さすがアシックです。「もう他の安全靴は履きたくない!」と言っていました。
サイズは婦人用サイズから用意されていて、普段履いているサイズでぴったりでした。リピートします。

5 2013-08-08

良いですよ!
カーディーラー勤務、車両検査、軽整備、車両の陸送(運転)で使用です。
あらゆる安全靴、安全スニーカー3000〜4000円位のものをなんとなく履いてきました。工具なんかはお金をかけるのに足元の事はあまり考えていませんでしたがネットでアシックスの安全スニーカーを発見、レビューが良かったので購入してみました。以下レビューです。(商品到着後1日履いた感じ)
@サイズに関して、レビューで皆さん大きめなので普段履きより小さめが良いと ありますが普段履きがどんな靴かでサイズ選びも変わってくるので注意です。
私の場合ナイキのジョギングシューズ26,5、スーツ革靴25,5、4Eの安全スニー カー25,5でこの靴は26CMで縦横ジャストフィット(普通の軍足着用で)
ためし履きがベストですが参考までに。レビューイメージですとかなりゆった りで大きめとの印象を受けますが、確かにつま先部分は若干余裕ありますが土 踏まず部分はきゅっと細くなっているので私の場合丁度良い感じですがこの部 分が幅広い方はジャストサイズでは窮屈かもしれません。(履いていけばある 程度はなじむでしょうが)

@履き心地はスポーツスニーカーといった感じで履きやすく軽快です。いまどき の安全スニーカーは軽量タイプもあるのでずば抜けて軽いわけではありません が軽い部類にはいると思います。靴底のクッション性はさすがに良いです。疲 れません。ただしインソールが平らでクッションはあまり無い縫い付けタイプ なので履いてみて好みでインソールを追加してもいいと思います。
やっぱりスポーツ用品メーカーだけあってはいたときの重量バランス?やアウ トソールのクッション性など抜群に良いです!
@耐久性、使い始めて1日なので分かりませんが今までの靴は大体半年でまだ履 けるのですが見た目がボロくなって代替してましたので半年以上持てばOK!
@誰もが知っているアシックス!カラー展開も豊富でバリエーションもあるので
おススメです!次はαゲルタイプも履いてみたいです。

5 2012-11-25

サイズについて・・自分が普段はいてるサイズは25・5です。コンバースなら26.幅広タイプの靴なら25です。いろんなレビューを見ているとワンサイズ小さいほうが良いって書いてあったので、おもいきって24・5を買いました。履いてみたら左がピッタリ右の横幅がすこしきつい感じでした(自分右足が少し大きいので)まあしょうがないかと履いてたら、1週間位で右も丁度良くなりました(履いてるうちに靴がやらかくなって横に伸びるような、なじむようなそんな感じです)この靴それほど幅広ではないので(多少広がってるけど)あまりサイズを落とすときついです。特に足の幅が広い方は・・履きやすいし軽いしカッコイイし文句なく買いですが、サイズだけご注意を

4 2012-04-12

買ってよかった
これまでは2,000〜3,000円程度の安価な安全靴を使用していましたが、軽くて丈夫と評判の良かったこちらを購入してみました。
α−GEL搭載の33Lと迷いましたが、アシックスの安全靴は初めてだったので、とりあえずは安いこちらのモデルを選びました。
私にはこちらでも十分満足できるクッション性でこれまで履いていた安全靴と比べると格段に良く感じました。
デザインについてもスポーツシューズみたいなので満足しております。
色も落ち着いたエンジ色で気に入ってます。
総合的に大満足の商品です。
耐久性については、購入後月日が経っていないので評価外としてます。

5 2016-09-12

とにかく軽い!蒸れないし、軽快です。
会社支給の安靴は疲れるので、これにして良かった(*^^*)
動く職人さんなので、足が疲れないのがとても助かります。

• ts2525さん
  • ts2525さん

5 2016-04-02

いい感じ
とても軽く、履きやすいです、さらに、安い

• teasnowさん
  • teasnowさん

5 2016-03-10

旦那用
前回買ったのが気に入った様子で色を変えてブラック×ブラックと中敷きを一緒に購入。一週間履いてみてやはり中は毛玉ができましたが履き心地は良いようで気に入ってました。黒は靴ひもを変えるとまた違った印象になるので楽しんでるみたいです。

5 2016-01-11

年末でしたけど対応が早く助かりました
後、商品もしっかりした物でした、満足です
また何かあればお願いしたいです

• saniboo1973さん
  • saniboo1973さん

5 2014-08-23

父親へのプレゼント
帰省して来た父親への
少し早い敬老の日のプレゼントとして、
購入しました。
本人も大変喜んでいました