【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • アシックスは長年愛用しています
  • アシックスの履き心地を知ると、他のが履けません。だいたい2年位で買い替えてます。頑張れば3年位は持つと思います。長持ちするので安上がりなんですよね。安い2000円位の安全靴は底がペラッペラで足が疲れるし2、3ヵ月で底に穴が空く…。安物買いのなんとやらですよ。今まではずっと32Lでしたが今回はこちらの41Lというマジックテープタイプにしてみました。(サイズ23センチなのであまり選択肢がないのがつ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-07
  • この度の購入目的は二つ1価格の安い物は破損(特に踵の部分)が早く、買換えの頻度が高い事2ロウを塗り込んでいる床での作業が主な為、滑ってしまう事以上二点を改善すべく、購入に踏み切りました。使用して間がない結果ではありますが1については世界に様々な靴を提供されているアシックスさんであるため、問題なくクリアするものと思っております。2についてでありますが、油の付着した床とは勝手が違うのか、残念ながら滑ってしまいます。このような結果であ ・・・(続きを読む
  • 海胡さん
  • 海胡さん

5 2016-11-10

リピーターです!
asicsの安全靴のリピーターとなって4年半。
今回で5足目の購入。
ホワイト×ジャスミングリーンはカラーが可愛い!
女性も気軽に履けるのがいいですね!

4 2016-11-19

軽くて、動きやすいです!長持ちしそうなので良かったです!

5 2016-09-20

彼にプレゼントにと購入。足がかなり幅広なのがワンサイズ上げました。ちょっと大きいけど、むくみがひどいのでこれで調度いいと、本人はいってました。
ずっと仕事でもちゃんとした靴を履かないので、これで足を守ってお仕事してくれればと思います。
これから履き心地がいいといってもらえれば、またお願いしようと思います。それから、通気性がよく軽いなぁと実物を見て思いました。
安全靴って、革製の重いイメージですが、いろんな安全靴があるんですね。

5 2016-07-28

やはりこれ
もう3足目のアシックス安全靴!
履き心地耐久性何も言う事無し!

5 2016-05-09

気に入ってはいてくれているようです。
以前は安い靴を履いていつも足が痛かったのが
この靴に変えてから楽チンと言ってます。

5 2017-04-18

リピートです。
たまたまプレゼントしたのが、すごく気に入ってくれて今回は頼まれて注文しました。すごく幅広で甲高な足なんですが、履き心地がいいそうです。通気性も良く、臭くなりにくいらしいです。
洗っても早く乾くから重宝してますよ。

5 2017-04-06

マジックテープで止めているから、簡単に足に合わすことができる。運動靴使用だから掃きやすい。
靴の後に蛍光テープがあるから夜勤などに良い。

5 2017-03-20

サイズが不安でしたが、ぴったりでした。
軽くてとても良いです。

5 2017-03-06

少しお洒落な安全靴
見た目がスニーカー調な感じですが、安全靴の機能してます。

5 2017-02-20

いい買い物でした
一緒に仕事している同僚の女性へのプレゼントに購入させていただきました。
足が痛くならないと好評です。
これを履いて、仕事の効率が向上してくれれば安いものです。(笑)

5 2017-02-11

他とも比較したけれどこれが一番使いやすい
何も問題なくリピート

4 2017-02-11

特に難なく履きやすいみたいです。
靴は合わないと履けませんから(^-^;

4 2017-02-05

とても動きやすい
以前購入しとてもはきやすかったので再購入しました。

5 2017-02-02

仕事用!
アシックス安全靴は種類も豊富で毎回購入のたびにどれにしようか迷います。ベルクロタイプを初めて購入したのでよければまた購入したいと思います。

• teasnowさん
  • teasnowさん

5 2017-02-01

旦那の仕事用
昨年は32Lでしたが今年は1足は此方のネイビー×シルバー購入。
αGEL初でしたがとても気に入ったみたいで昨年よりも楽みたいです。中敷きが入っているのも有難い。後はマジックテープが1年頑張ってくれる事を祈ってます♪
今年も迅速な対応有難うございました。