【5/27 20:00〜6/1 01:59 ポイント2倍】【...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • アシックスは長年愛用しています
  • アシックスの履き心地を知ると、他のが履けません。だいたい2年位で買い替えてます。頑張れば3年位は持つと思います。長持ちするので安上がりなんですよね。安い2000円位の安全靴は底がペラッペラで足が疲れるし2、3ヵ月で底に穴が空く…。安物買いのなんとやらですよ。今まではずっと32Lでしたが今回はこちらの41Lというマジックテープタイプにしてみました。(サイズ23センチなのであまり選択肢がないのがつ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-07
  • この度の購入目的は二つ1価格の安い物は破損(特に踵の部分)が早く、買換えの頻度が高い事2ロウを塗り込んでいる床での作業が主な為、滑ってしまう事以上二点を改善すべく、購入に踏み切りました。使用して間がない結果ではありますが1については世界に様々な靴を提供されているアシックスさんであるため、問題なくクリアするものと思っております。2についてでありますが、油の付着した床とは勝手が違うのか、残念ながら滑ってしまいます。このような結果であ ・・・(続きを読む

5 2016-01-15

仕事用に購入しました。今回で2足目です。
軽いし履きやすいです。

4 2015-12-12

旦那に頼まれ購入。カッコいいし、丈夫で、歩きやすいそうです。
仕事仲間に評価だそうです。

5 2016-04-05

アシックスは良い!
他メーカーも購入したことがありますが、やはりうアシックスは履きやすいです。以前は、少し高めのアシックス製品を購入しました。その前は同じモデルでオレンジを購入。値段が高くても履きやすいのは変わらずで、半年も履けない仕事なため4か月ごとに買わなきゃいけません。この金額なら満足です。マジックテープなのも良いです。

5 2016-04-01

良い買い物が出来ました
店頭では、あまり種類が無く気に入った物を見つけるのが困難でした。こちらのショップは種類、sizeも豊富で嬉しいです。
安全靴は仕事で毎日履く物ですので履き心地や耐久性.デザインがお気に入りの物を使うと仕事への心意気が違ってくるとの事です(主人談)
2〜3千円の安価な安全靴は2ヶ月もするとダメージが出て買い換えになるのでコスパの面でもお買い得です(前の安全靴は一年半持ちました(*^^*)
主人曰く、こちらの商品は軽量で足の疲れが軽減されるのでオススメだそうです。
お店の対応もスムーズで注文から翌日には商品到着しましたし、添えられた手紙にも心遣いを感じ気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2016-04-30

いつもアシックスの安全靴を履いてます。夏用に新色がでたので、買いました。

5 2016-04-17

いつもこれですかね
いつもこれですかね。
今さら他にも出来ません。

4 2016-04-11

早速、履いてみた!履き心地は満足!しかし値段の割には左右で作りにバラツキがある?

5 2015-06-18

メッチャ軽です!
商品を受け取りまず驚いたのがその軽さ。まるで空箱の様でした。
あまりにも軽いので『大丈夫かな?』と心配しましたが思ったよりしっかりした作りになっていて剛性も必要範囲では十分でした。
あと、ソールがいい具合に衝撃を吸収してくれるので膝を痛めている私にはとっても嬉しく思います。
剛性が十分でとても歩きやすく大満足の買い物でした。
耐久性についてはまだよく分かりませんが、許容の範囲だったら次も同じ物を買おうと思います。

4 2015-06-06

仕事用です。
ジャスト26.5cm、海外メーカー27.0cmで26.5cmを購入しました。
他の方々が大きめと書かれていましたが、窮屈よりは良いだろうと思いましたが、やはり大きめです。
次回は26.0cmを購入するつもりです。
インソールの爪先が思いの外薄い作りで足先が疲れます。
ソフソールのインソールを入れて改善しました。

5 2016-05-25

asics安全靴オススメです。
無事に商品届きました!
手に持った感じとても軽いです。asicsの安全靴は良いと皆から聞いていたので前から気になっていました。
明日から仕事で履いてみたいと思います。

5 2016-05-19

アシックス安全靴これ買っとけば間違いない!

4 2016-05-15

フィット感は上々。ただ少し重いかな?
シモンの軽技スペシャル《8ヶ月使用》からの買い替え。
片足で100gの重量増。αゲルとフィット感で、どこまでカバー出来るか楽しみです。価格からすれば、アシックスは、1年半はもって欲しいところ。

5 2016-05-11

普段23.5ナイキだと24を履いています。
通常どおり23.5を選びましたが一足遅く在庫切れの連絡がショップからありました。
初めは残念と思ってましたが
丁寧な対応でとても的確なアドバイスのもと23を選び発送して頂きました。脱ぎやすく履きやすいサイズが欲しかった私にはベストサイズです

5 2016-05-09

気に入ってはいてくれているようです。
以前は安い靴を履いていつも足が痛かったのが
この靴に変えてから楽チンと言ってます。

5 2016-04-20

とにかく良い
ウインジョブは二足目です。
一足目は建デポで7.8千円で買いました。とにかく疲れにくいし、履き心地はよいです。人によるとは思いますが、2年履いてましたので費用対効果も良いです