【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • アシックスは長年愛用しています
  • アシックスの履き心地を知ると、他のが履けません。だいたい2年位で買い替えてます。頑張れば3年位は持つと思います。長持ちするので安上がりなんですよね。安い2000円位の安全靴は底がペラッペラで足が疲れるし2、3ヵ月で底に穴が空く…。安物買いのなんとやらですよ。今まではずっと32Lでしたが今回はこちらの41Lというマジックテープタイプにしてみました。(サイズ23センチなのであまり選択肢がないのがつ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-07
  • この度の購入目的は二つ1価格の安い物は破損(特に踵の部分)が早く、買換えの頻度が高い事2ロウを塗り込んでいる床での作業が主な為、滑ってしまう事以上二点を改善すべく、購入に踏み切りました。使用して間がない結果ではありますが1については世界に様々な靴を提供されているアシックスさんであるため、問題なくクリアするものと思っております。2についてでありますが、油の付着した床とは勝手が違うのか、残念ながら滑ってしまいます。このような結果であ ・・・(続きを読む

5 2016-01-15

仕事用に購入しました。今回で2足目です。
軽いし履きやすいです。

4 2015-12-12

旦那に頼まれ購入。カッコいいし、丈夫で、歩きやすいそうです。
仕事仲間に評価だそうです。

5 2016-04-05

アシックスは良い!
他メーカーも購入したことがありますが、やはりうアシックスは履きやすいです。以前は、少し高めのアシックス製品を購入しました。その前は同じモデルでオレンジを購入。値段が高くても履きやすいのは変わらずで、半年も履けない仕事なため4か月ごとに買わなきゃいけません。この金額なら満足です。マジックテープなのも良いです。

5 2016-04-01

良い買い物が出来ました
店頭では、あまり種類が無く気に入った物を見つけるのが困難でした。こちらのショップは種類、sizeも豊富で嬉しいです。
安全靴は仕事で毎日履く物ですので履き心地や耐久性.デザインがお気に入りの物を使うと仕事への心意気が違ってくるとの事です(主人談)
2〜3千円の安価な安全靴は2ヶ月もするとダメージが出て買い換えになるのでコスパの面でもお買い得です(前の安全靴は一年半持ちました(*^^*)
主人曰く、こちらの商品は軽量で足の疲れが軽減されるのでオススメだそうです。
お店の対応もスムーズで注文から翌日には商品到着しましたし、添えられた手紙にも心遣いを感じ気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2016-07-28

やはりこれ
もう3足目のアシックス安全靴!
履き心地耐久性何も言う事無し!

5 2016-06-19

ずーっと使い続けてます
夫用。ブラックを購入。41Lが一番足にフィットするみたいです。
足蒸れもましで、この靴にしてから足のにおいがましになりました。
デザインも好みにあってるみたい。
今後も使い続けます。

5 2016-04-17

いつもこれですかね
いつもこれですかね。
今さら他にも出来ません。

4 2016-04-11

早速、履いてみた!履き心地は満足!しかし値段の割には左右で作りにバラツキがある?

• hon2010さん
  • hon2010さん

5 2016-03-11

2足目です
たぶん、もうこれ以外は買わないと思います
それくらい自分にはぴったりの靴でした。
これより安いのだとすぐに駄目になってしまって
結局何足も買う羽目になるので無駄だと思います。

5 2016-02-13

長持ちするし、履きやすいし、ここ数年これしか買っていません!
おすすめです!!

5 2016-02-11

ありがとうございます
旦那の為に買ったのですが、とても履きやすくて大満足だそうです!!

5 2016-02-05

まちがいなし
もう6年以上アシックスを履き続けてます。
ヒモやマジックを両方試しましたが僕は断然マジックです。
脱ぎ履きが楽やしヒモがほどける心配もないので。

5 2015-11-24

長持ちするし、履き心地もよいのでリピートです。

5 2015-11-17

友人にたのまれて
友人に頼まれリピートです。
友人はずっとこれです。

5 2015-10-25

良いもの安く買えるのは助かります。
いい靴、足が疲れない。このショップ最高に助かります。