【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • アシックスは長年愛用しています
  • アシックスの履き心地を知ると、他のが履けません。だいたい2年位で買い替えてます。頑張れば3年位は持つと思います。長持ちするので安上がりなんですよね。安い2000円位の安全靴は底がペラッペラで足が疲れるし2、3ヵ月で底に穴が空く…。安物買いのなんとやらですよ。今まではずっと32Lでしたが今回はこちらの41Lというマジックテープタイプにしてみました。(サイズ23センチなのであまり選択肢がないのがつ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-07
  • この度の購入目的は二つ1価格の安い物は破損(特に踵の部分)が早く、買換えの頻度が高い事2ロウを塗り込んでいる床での作業が主な為、滑ってしまう事以上二点を改善すべく、購入に踏み切りました。使用して間がない結果ではありますが1については世界に様々な靴を提供されているアシックスさんであるため、問題なくクリアするものと思っております。2についてでありますが、油の付着した床とは勝手が違うのか、残念ながら滑ってしまいます。このような結果であ ・・・(続きを読む
  • 海胡さん
  • 海胡さん

5 2016-11-10

リピーターです!
asicsの安全靴のリピーターとなって4年半。
今回で5足目の購入。
ホワイト×ジャスミングリーンはカラーが可愛い!
女性も気軽に履けるのがいいですね!

5 2017-06-09

安定感
安定感の履き心地です(^^)asics以外の安全靴は買えません‼

4 2016-11-19

軽くて、動きやすいです!長持ちしそうなので良かったです!

5 2016-09-20

彼にプレゼントにと購入。足がかなり幅広なのがワンサイズ上げました。ちょっと大きいけど、むくみがひどいのでこれで調度いいと、本人はいってました。
ずっと仕事でもちゃんとした靴を履かないので、これで足を守ってお仕事してくれればと思います。
これから履き心地がいいといってもらえれば、またお願いしようと思います。それから、通気性がよく軽いなぁと実物を見て思いました。
安全靴って、革製の重いイメージですが、いろんな安全靴があるんですね。

5 2016-07-28

やはりこれ
もう3足目のアシックス安全靴!
履き心地耐久性何も言う事無し!

5 2017-06-21

軽量♪
主人に頼まれて購入しました。今の安全靴って
こんなに軽いんですね!アシックスの安全靴は
二代目ですが安定の品質だそうです♪

4 2017-06-21

履いてる時間が長いので、足が疲れなくて良い

• rayray8492さん
  • rayray8492さん

5 2017-06-10

安定の・・
アシックス!!!実際はミズノも気になるが・・・

5 2017-06-10

初めての購入
今まで安い物を購入していたのですが、すぐダメになったり、脚も痛くなったりしていたので今回はレビューを参考に購入してみました。

• fighter11さん
  • fighter11さん

5 2017-05-24

満足
軽作業の靴として、軽くて滑りにくい、一日はいていても疲れない。
運動靴はアシックスと決めていて、この度作業靴を見つけて購入しました。
期待を裏切らずリピーターになります。

5 2017-05-17

満足
迅速な対応ありがとうございました。
商品も満足です😃

• kazu(^^)bさん
  • kazu(^^)bさん

5 2017-05-15

疲れにくく大変満足してます。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-05-14

安定の品質
アシックス安全靴を使って10年になりますが、安定の品質で作業時の安心感はダントツです。

5 2017-05-07

初買い♡
会社の人が使ってて買ってみました( ✌'ω')✌
履きやすいです!

5 2017-04-18

リピートです。
たまたまプレゼントしたのが、すごく気に入ってくれて今回は頼まれて注文しました。すごく幅広で甲高な足なんですが、履き心地がいいそうです。通気性も良く、臭くなりにくいらしいです。
洗っても早く乾くから重宝してますよ。