【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• イノズさん
  • イノズさん

5 2017-01-14

初めての購入
4000円ほどの安全靴を主人が使用していたのですが半年でいつも壊れてしまい足も疲れやすいとのことで少し値は張りますが購入してみました。
まだ一ヶ月しか使用していないので壊れるかはわかりませんが足が疲れにくくとても気に入った様です^ ^
持ちがよければまたリピートしたいと思います。

5 2016-10-07

夫が毎日仕事用に。
今まで安い物で済ませていました。せっかくなのでお高いですがレヴューのいいこちらを選びました。軽いのにびっくり。やや大きめとの意見が多かったですが、巻爪をもっているのでゆったりめを。感想はやはり良いとのこと。良かったと嬉しいです。

• chihomonaさん
  • chihomonaさん

5 2017-01-16

こちらの色の変更お願いにすぐ対応していただき感謝しております。またお願いします。

5 2017-01-01

さすがアシックス
履き心地もよいし、日本人の足に合ってるのかなあ。さすがアシックス

5 2016-04-14

いつもありがとうございます。商品すぐに届くので助かります。リピート購入です。
底の硬いクツは1日履いてると腰にまで疲れがきますが・・・さすがアシックスαゲル❕疲れ知らずです。

5 2015-07-20

軽くて疲れない
某○○マンで購入した3000円程度の安全靴を履いていましたが、終日作業していると足と腰が痛くなるので、友人から勧められて購入しました。早速現場で排他ところ、軽くクッション性がよく快適に仕事をすることができました。身に着けるものは、ケチらずにお金を出したほうがよいですね。

4 2015-06-29

二度目の購入となりました。防水効果など良いです。

5 2015-06-09

リピート
主人用です。半年に一度買い替えします。
疲れにくいので、これ以外の安全靴には変えられないとのことです

5 2015-06-05

リピです
毎回こちらで購入させていただいております。
履きやすいそうで
今の靴がダメになりそうなので
買い換えました。

5 2015-05-21

快適です。
足にフィットして、凄くいい具合で疲れ難いです。

5 2014-07-04

信頼のブランド
アシックスの安全靴をリピート購入。品が確かで安心して使える。だからリピート。明日楽対応な上に、送料込み価格だから、こちらで買い求めています。

5 2012-12-27

新年を迎えるにあたり
アシックスの安全靴をリピート購入。
値段は張るけど、安全靴ならこの品しか考えられない。
それほどに優れた品。だからリピート。

5 2010-10-30

信頼のギア
アシックスの安全靴、今回は白を注文してみました。本来なら汚れの目立たない黒をチョイスしたいところですが、今度出入りする事業所が食品工場という事もあり、白いものを注文。案外、真っ白な安全靴って有りそうで無いものですね。まして品は安心のアシックス製。大手ゼネコンでも愛用している信頼の置ける品。そして、こちらのお店は注文後翌日には商品が届いて嬉しい限り。送料は別途になっていましたが、商品自体が税込価格表示な上、送料を払っても他店より安く買えたのは有難いです。

5 2015-03-06

疲れにくい
アシックスの安全靴を愛用しつづけていますが、これはいいです。一日履いていると以前の物と違い 足、膝の疲れ、痛みが出にくいです。靴紐の結び目がマジックテープで隠れるので作業中に引っかかって解けてしまうことがないのもいいですね。

5 2013-08-11

買って良かったです。
3月に購入し、5ヶ月使ってみての感想です。
今までは3000円程度の安全靴を使っていましたが、現場内を歩き回っていると足の裏が痛くなる事がありました。そのせいもあって、普段は運動靴等、現場に出る時だけ安全靴、と使い分けていました。
仕事で使う靴にあまりお金はかけたくないという考えでしたので、購入の際は悩みましたが、履いてみて考えが変わりました。
軽くて履き心地が良く、足の裏が痛くなる事もありません。今では仕事中ずっと履いており、靴を履き替える(2足用意する)煩わしさも無くなりました。
アシックスの安全靴、最高です。