【送料無料】アシックス 安全靴 スニーカー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

いつもありがとうございます。商品すぐに届くので助かります。リピート購入です。
底の硬いクツは1日履いてると腰にまで疲れがきますが・・・さすがアシックスαゲル❕疲れ知らずです。

5 2015-03-06

疲れにくい
アシックスの安全靴を愛用しつづけていますが、これはいいです。一日履いていると以前の物と違い 足、膝の疲れ、痛みが出にくいです。靴紐の結び目がマジックテープで隠れるので作業中に引っかかって解けてしまうことがないのもいいですね。

5 2015-07-20

軽くて疲れない
某○○マンで購入した3000円程度の安全靴を履いていましたが、終日作業していると足と腰が痛くなるので、友人から勧められて購入しました。早速現場で排他ところ、軽くクッション性がよく快適に仕事をすることができました。身に着けるものは、ケチらずにお金を出したほうがよいですね。

4 2015-06-29

二度目の購入となりました。防水効果など良いです。

5 2015-06-09

リピート
主人用です。半年に一度買い替えします。
疲れにくいので、これ以外の安全靴には変えられないとのことです

5 2015-06-05

リピです
毎回こちらで購入させていただいております。
履きやすいそうで
今の靴がダメになりそうなので
買い換えました。

5 2015-05-21

快適です。
足にフィットして、凄くいい具合で疲れ難いです。

5 2015-03-14

納得
素早い配送に、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2015-03-03

今回 アシックス安全靴を初めて買いました。
サイズは 通常通りで丁度良かったです。
夏はムレそうな感じ。

5 2015-02-23

とてもいいです
履きやすいし、見た目もいいし、オススメです。

• EM3366さん
  • EM3366さん

4 2015-01-02

いいんじゃないですか
未だ使用はしていないのですが、足にしっくりときて良さそうな感じです。それなりの物は足や身体に悪いと聞きますから、私も踵や腰が痛いので期待しています。もう少しデザインがスマートならいいですね。また空気孔があれば蒸れやすさも低減されるかもしれませんね。

5 2014-12-31

疲れない
安全靴なのに軽くて疲れないし安物と違って長持ちします

5 2014-12-07

デザイン性抜群★
値段も自分的に他と比べ
安いと思いましたし大満足です★

5 2014-11-17

リピートです
主人が他の安全靴はもう履けないと言う位
履きやすさは抜群です
会社の社割が使えないため、割高となってしまうのですが
それでも気持ちよく働いていただくのであれば
いいのかなー?と思います(笑)

5 2014-09-07

リピート
一度履いたら他の安全靴は履けなくなるほど。
さすがアシックス!
リピート購入です。
前こちらで買わせてもらった安全靴は
1年半以上立派に使わせてもらいました。