ダイワ ノンスリップ スーパートランク大将...(釣人館ますだ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • like-zootyさん
  • like-zootyさん

4 2013-06-24

買い替え
35リットルクラスからの買い替えです。
ヒラマサなど、やや大物がつれたときに、35では長さが不足することがあったので、今回は45リットル、長さで10センチほど長いものにしました。
車のトランクには十分入るし、大型化したことで日ごろの買物にも便利になりました。
保冷力は、前のリョービより格段によくなっている印象です。何れにしても、外洋に何日も釣りに出るなど以外では、日ごろの釣りやキャンプ、買物などの用途で困ることはありません。