5 2013-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
153cm 43kg、上半身は華奢ですが、足は短くてガッチリで残念な体型です。
M−Lの黒をオーダーしました。
ほんと簡単な作りでジャージみたいな生地だし、トレーニングパンツみたいです(笑)
でも黒なのでレギンスやタイツと合わせて普通に履こうと思ってます。
サイズ感は ウェストはブカブカで腰履きですが、お尻は適度なゆとりな感じです。
S〜Mサイズでも十分履けたと思いますが、股やお尻のラインがクッキリするのは抵抗あるので、多少腰履きになるこちらのサイズでよかったかなと思ってます。
S〜Mサイズを履いていないのでわかりませんが。
画像のせますので参考になれば幸いです。
2枚目はジャストウェスト(W65cmくらい)で履いたときの余り具合です。

4 2014-04-11

可愛かった♪
153/60のチビデブです…
グレー×ネイビーのチェック柄Lを買いました。
届いて触った瞬間「薄っっ!やっちまった…」と思いましたが、履いてみるとめっちゃ可愛かったです。太ももの太いところが隠れてくれて、スッキリして見えます。生地は薄いですが、ペロンペロンではなく、少しポコポコ凹凸がある生地です。セールで1300円位のを100円OFFクーポンで1200円位で購入なので、お得でしたが、もしも近所で同じのが1900円位で売っていたら絶対買わないかな〜と思います。
このショーパンに、ちょい長めのトップス+カーディガンとかパーカーでかなりスッキリして見えます。

4 2013-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒ならありかな。
162センチで少しウエストを下しめに履くと一番細く見える位置で止まります。
ジャージ素材?なのでしわにならないのもいいです。
黒を購入したのでそれほど素材感は気にならないけど、他の色を選ぶときは素材感をしっかり考えて買った方が良いと思います。生地のテカリは安っぽく見えがちに思えるので。
黒が欲しいならオススメできます。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長は153cmで普段はMサイズ着用、W66cm・H90cmと下半身が太いため、
レビューを参考にLのほうがいいかなと思い
M-Lの黒を購入しましたが、思ったより大きかったです。
ウエストが余るので腰履きになります。身長低いんで膝上は5〜6cmくらい?
でもS-Mにして逆にピッチピチだとカッコ悪いので、このサイズでよかったかも。
ジャージっぽい生地なので履き心地はとても楽そうです。
ベージュも気になってますが、でも素材感的に黒以外だとどうなのかな〜って感じ…。
購入した黒は気に入ったので、レギンスやタイツに合わせて早速はこうと思います。

• ki=raさん
  • ki=raさん

5 2013-11-11

大人のキチンとショーパン☆
153cm/41kg、細身体型。
楽天優勝セールのときに送料込み1575円でグレー購入。
思ったよりも濃い色で単色ではなく杢調っぽかったです。ダークグレーと言ったほうが近いかもしれません。個人的には濃い色&杢カラーが好きなので良かったです。
着丈が太もも真ん中くらいなので、生足でもイヤらしくならない大人のショーパンでした!生地は柔らかく履き心地いいですが、キチンと感もあるので嬉しいです。ウエストはギュッと締め付けられる感じはなし。
当時ブラックは売り切れでしたが再入荷していたのでリピしようかなーと思ったら送料込み1995円になっていたので、もう少し安くなるのを狙おうかどうしようか考え中です^^;
※画像1の色が実際の色に近いです。画像2は明るく写ってます※

4 2013-11-13

グレー購入
産後でウェストがよく変動しますが157cm50kgでジーンズで64くらいの私ですがLでいい感じです。多分Mだとおしりがちょっとぴちっとしちゃうかな?これからの時期ならタイツなども履くしその分の余裕も十分ありそうです。
色みは画像の通りの暗めのグレーでした。
楽チンだけどだらしなくないショートパンツを探していたのでこれから活躍しそうです。

4 2013-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていたよりもしっかりとした生地でした。
産後で骨盤が戻りきっていないわたしでもすんなり履けましたが、
一度の洗濯で毛玉が出来たので☆−1にしました。
お値段がお値段なので、仕方ないですけどね。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
去年も買いましたが今年も(*´ω`*)
とても履きやすいです!
子供っぽくならず、上品にコーデ出来ます
いつもはLLや3L着てますが特に問題なく着れます
生地のせいか、普通のショーパンより歩いてる時のめくり上がりが少ないと感じました
太っているのでこのくらいの長さだと太もものスレで上がってしまうんですよね( *´艸`)
またイロチでリピします!

5 2014-11-06

安い
安いけどシルエットも可愛いし縫製も綺麗でした。伸縮もかなりだし大変気に入りました。更に迅速に届けて下さり感謝です。ありがとうございました。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm48kgでS〜Mサイズのネイビーを買いました。履き心地もいいし、大きさもちょうどよいです。ただ丈がもう2cmほど長かったらよかったなと。やはり若い人向きですね。
下に濃い目の色のストッキングをはいて使おうと思います。

• mayu*kaさん
  • mayu*kaさん

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
おすすめですー。
163センチ、48キロ。
安かったので、とりあえず黒のLサイズを1枚買いましたが
使いやすくてお尻の大きなアラフォーの私でも全然OKだったので、リピ。
ゴムなので楽だし、少し下げれば丈も調整できるし
ポケットついてて便利だし
何よりカットがいいからシルエットが素敵!
ブーツと合わせるとすごく可愛いです。
真冬以外はずっとはけそうだし、おすすめですー。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
見た目綺麗です!
Lサイズの黒を購入しました。
届いた次の日に早速着用しましたが、レビューにもかかれてる通り、シンプルで動きやすく楽チンです!
飽きがこないデザインできれい目にも、カジュアルにも色んなシーンで使えるアイテムだと思いました。
素材もデザインも気に入りました。
162cm53kgですが、Lサイズでちょうど良かったです。
ヘビロテ間違いなし!

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2015-10-05

153/43 ブラックM
お安い物だったのでちょっと心配したのですが、かなりいい感じに使えますね〜
ブーツとの相性抜群で、合わせやすいし、安かったので気兼ねなくヘビロテ中。
生地は薄いけどきっと1年中着れます。グレーをリピしようと思ってます。

4 2015-01-31

ブラックM
中学生の娘用です。156センチ普通体型。長すぎず短すぎない丈がいい感じです。ストレッチが効いているので動きやすそう。ただ、股上が短めなのがちょっと気になるらしいです。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
去年購入してよかったのでリピしました
164cm,56kg 下半身がやや太めの体型です。
短めのワンピースやチュニックの下に履くのにちょうど良いショートパンツを探していて、こちらにたどり着きました。
形が綺麗なのと、楽なのと、もたつかない感じが思った通りで、とても履きやすいと思います。私はLでちょうどよいです。
タイツをはいて、黒と紺をほぼ日替わりで履いています。
作年ヘビロテしすぎてくたびれてきたので、今年リピ買いしました。
今年もヘビロテ確定です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ