4 2017-01-12

ホットヨガ用に購入
ピンクを購入しました。色味は画像より少しだけ明るめのピンクでした。モデルさんの着用感をみると少し大きいかと想像してましたが163センチ上半身普通体型で胴まわり丁度良いです。肩紐はもう少し短い方が良かったな。ブラパットは皆さんの書かれている通りで固めでパカパカしてると言うのかなぁ…生地の上から触ると発泡スチロールの様な音がします。ですが私はBカップで胸が小さいのでこの固いパットが不思議と胸の形を綺麗に見せてくれている気はします。キャミソール本体の形は悪くないしバッククロス可愛いしホットヨガ向きの薄手生地で触り心地も良いで他の色も欲しかったけど、送料がお高く感じます。タンクトップタイプも一緒に購入し使用してみましたが気になっていたパットも意外としっくり来て着心地がよかったのでリピしたいと思いました。送料が高いので送料無料のポスト投函配送も出来るようになってほしいです。

5 2013-06-10

グレー
前回ブルーを購入してとても良かったので、今回はリピートでグレーにしました。確かに中のカップは硬めですが、私の性格でしょうか全く気にならないどころか型崩れしないし洗濯にも強いので本当に満足しています。シンプルな白系のカットソーを着る時にもバッククロスの線が少し透けるのが普通のブラキャミを着るよりおしゃれな気がして気に入っています。更にロング丈なのでかがんでも後ろ姿を気にしなくていいところも気に入っています。何よりこれだけ満足できてこのお値段っていうのが素敵です!!注文番号:250139-20130608-030951324

4 2012-05-23

カップは気になりません
注文後すぐに届きました。迅速な応対ありがとうございます。
試着してみただけの感想ですが、
皆さんが気にしておられる胸のカップ。
わたしには「硬い」という感触はありませんでした。
むろん布素材ではないようで、ユ●クロと比べたら硬い素材です。
布地は、普通の綿生地よりもしなやかで若干の光沢が見られます。
汗をかいても着心地が良さそう。
ロング丈のため胴回りにゆとりがあるので、まとわりつくことは無いかも?
長時間の着用でもカップ部分が蒸れなければ良いなと期待しています。
私の胸が貧弱なせいか、それともストラップが少々長いのか、
姿勢を下にかがむとほんの少しだけ胸元が広がって不安になりました。
もしかしたら小柄な方にはバスト部分のサイズが合わないかもしれません。
自分で縫い直せば解決できますが、長さを調節できたなら完璧な品物です。

4 2014-06-11

購入は2着目です
ルームウエア用に購入しました。
縫製がちょっと雑なので縫い糸がちょろちょろ出てますが
まぁお値段からしたらこんなモノかなと思います。
パッド入りで締め付けの無い物が欲しかったので
これなら楽に着られていいと思います。
パッドの通気性が悪いので多少蒸れますけど
気になるなら手持ちのパッドに交換すればいいかなと思います。

4 2012-03-04

受注番号250139-20120208-192966038
以前キャミの短いタイプを買いましたが、なんだか縮んでしまって使えなくなってしまったので長いほうでリピ購入。
ワインを買いました。
写真とおんなじ色味です。
カップはタンクトップと同じですね。
毎回思うのですがカップもうちょっと良くならないのでしょうか・・・
か・・・硬い・・・;
カップは外してスポブラ着用で使っています。
色や首の開き具合はとっても気に入っております♪
色が他にないきれいな色なのでダメになったらまた買いたいです。

4 2016-06-02

着やすいです
しいてゆうなら、パットが薄っぺらくて、でてきます
ズレるのも少し気になるかもです

4 2015-08-13

Dパープルを購入
色は、Dパープルというよりは、Dネイビーといった感じです。
素材は、さらっとしていて、お値段の割りにはGoodです。
しかし、他の方も書かれていましたが、カップが固いようです。
また、肩紐が頼りないように感じました。

• Rurutさん
  • Rurutさん

4 2014-07-19

ホットヨガ用に購入
ホットヨガ用に購入。バッククロスは見た目がかわいいですが、タンクトップ型のの方が着やすいと思いました。バストE70ですが少し胸のあたりで引っ張られて、胸元のラインは崩れます。ホットヨガ用で外出用ではないので、特に問題はありませんがきれいに着たい人(胸の大きい方)は向かないかなと思いました。

• mo0358moさん
  • mo0358moさん

4 2014-04-12

ヨガで使用するため,パンツとセットで購入しました。
生地は薄めですが,これからの季節にはピッタリだと思います。
お値段も安く,いい買い物ができました。

5 2011-09-08

満足です。
お店の対応がとてもよく、商品もすぐに到着しました。
色はワインを購入しましたが、写真よりやや紫がかったピンクで、とってもかわいい色です。正解でした。
普段S〜Mサイズの私でほどよいフィット感でよかったです。動いてもずれたりしません。背中のクロスもかわいいです。丈も長くて肌が見える心配がないです。
みなさんがおっしゃるようにパッドが厚紙のようなプラスチックのような?不思議な感じでしたが、値段を考えたら気になりません。
送料無料になるのがもう少し安かったらなと・・またはメール便の取り扱いがないのが残念ですが、商品はいいです。おすすめします。

4 2015-08-19

カップ付き
カップ付きキャミ探してました。
丈も長いし使えそうです。

5 2014-07-06

まとめ買い
ブラやスポーツブラがあまり好きでないので、カップ付きキャミを愛用しています。
またゴムのところがかゆくなるので、ゴムが前だけなのは、ありがたいです。
リピーターで、最初は部屋着、ジムのインナーにと購入しましたが
ブラはつけないと形が・・・と思いつつも、普段のインナーにも着るようになってしまいました。
汗をかく夏に向けて 今回はいろんなタイプをまとめ買いしました。

5 2014-06-16

ホットヨガに
パンツとランニングのセットが良かったので、同じ色でキャミも注文しました。対応が早いです。
すぐに商品入荷もあるので良かったです。欲しい色がない場合はちょこちょこチェックしていたら入荷されると思います。

5 2014-03-26

ホットヨガ用にブラックとパープルを購入しました。
どんなポーズをとってもお腹がでることがなくよいです。
普段スポーツブラを使用していたのではじめはカップを外して
使用していましたが、いまはスポーツブラをせず、カップを使用しています。
カップ硬いといえば硬いですが、それほど硬さは気になりません。
動きやすくてよいです。
コスパの良い商品だと思います。

• czcさん
  • czcさん

5 2014-01-12

お値段以上の上質感&乾きやすい
このタイプのキャミを下着として毎日使用します。パットが取り外しでき、胸元が空きすぎておらず、丈が長く、着心地がいい、というのが希望条件ですが、この商品はお値段が2000円以下にもかかわらずすべての条件を満たしています。色は暗めを2色一枚ずつ購入しましたがどちらもよかったです。その上今まで使用していた物に比べてとても乾きやすいです。胸の部分が2〜3枚重ねとなる為どうしても乾きにくいのがストレスでしたが、こちらはそれがないです。是非バッククロスでないタイプを作ってほしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー