4 2013-05-24

いいと思います。
早期の商品到着に驚きました。
176cm、83kg、ウエスト83cm、とがっしりした体型です。
「XL」を買いましたが、個人的にはルーズすぎました(笑)
一緒に購入した3/4丈と同じ「L」にしておけばよかったと後悔していますが、在庫無しなので仕方がありません。
軽く、ドライタッチなので期待ができます。
これで1000円とはコストパフォーマンス非常に高いと思います。付属のベルトも悪くないと思います。
質問メールに返信が無かったので「−☆1」です。

5 2013-07-26

身長178体重77キロの♂でXXLを購入
ヒップホップのダンスの練習の時に着れるスゥエットを探してましたが、ダボダボした感じがいい感じです。
この処分価格で買えるならすごくお得だと思いますよ。
生地はスゥエットよりはジャージに近い感じで薄いので外出用にはむかないです。
ジムなど室内用としてなら全然問題ないと思います。

5 2014-12-23

すごくいいです!
身長164cm、体重54kg、少し細めの体型です。
サイズ5のタイダイとデニムピンクを購入しました。
ホントにちょうどいいです。
長さは裾を絞らなければ、踏んで歩く感じです。
裾を絞ると、足首に丁度いいたるみが出来て、カッコイイです!
太ももの幅は、これもホントにちょうどいいブカブカ感です。
すごくダボッと着たい方には、もうワンサイズ上の方がいいかもしれません。
ウエストのゴムもパチッとしてますので、大きいのを買っても、問題無いと思います。
生地は動くのにもってこいの薄さ。軽くて履き良いです。
タイダイは派手で可愛い!ロゴも大きく、目立ちます!

4 2012-06-08

ダンスレッスン用に☆
156センチの女です。鮮やかなカラーのパンツを探していました☆
お値段もかなり魅力的でしたが、レディースもこちらも品切ればかりで少し残念でした(>_<)
残っているレディースMとこちらのSで迷い、電話で相談したところ、股上と丈の他はほとんどかわらないということで、結局こちらのSに決定。
心配でしたが、普段男女兼用スウェットのLを履いているせいか、腰回りのタボツキにもあまり違和感なく履けました☆
こちらの生地はスウェットというんですかね(笑)
イエローを頼みましたがとても綺麗な色でした。裾のゴムもしっかりしてていい感じです。レッドやグリーンも欲しかったなぁ★
夏用の黄色いキャップに合わせて、たくさん履きたいと思います♪(^-^)v

• myu39gさん
  • myu39gさん

5 2013-05-19

ダンス練習着
息子がタンスを習っていますのでその練習着に購入しました。実際見てみたら画面で見た色とほぼ同じ色だったし、生地も丁度良く大変気に入って着用しているみたいです。

5 2012-12-04

よかった
到着して商品を確認し試着してみると、画像でみるよりよく、とても満足しました。

4 2012-10-18

メンズサイズXXLサイズ利用
ダンスのレッスン用に購入しました。生地は薄く、軽い感じです。
動きやすいと思いました。また洗濯してもすぐ乾きそうだなと思いました。
これからたくさん着ていきたいと思います。

4 2012-06-25

163cm女細身体型で、グリーンのメンズMを購入しました。
いつもはダンス用はLかXLを買うのですが、他の方のレビューで大きめとありましたので
Mを購入したら想定通りMでいつも履く感じのダボ感がありました。
作り自体はちょっと細身ですが股上が深いデザインかつ、股下もサイズの割に長いので
腰パンにすればルーズ感はちゃんとあるので問題ありません。
いかにも速乾という生地でこれからの季節重宝しそうです。
また色違いも検討したい商品です。

5 2012-05-26

親切な対応
170センチの息子のパンツを3枚購入。サイズはXL。思ってる以上に大きいサイズだったので交換の依頼。とても親切な対応でした。日にちもこちらの都合に合わせて頂き、旅行前に無事、着きました。信頼のできるショップだと思います。
商品も今の値段はお買得だと思います。
身長によりモデルを掲載されるとサイズの交換は少なくなると思います。

5 2012-05-02

ダンスウェアほしかった
値段がお手頃なのに
軽いスウェットで肌触りも良く
とても満足してます。
収縮性に富んでいるので
ワンサイズ小さくても良いかも♪

5 2012-04-08

セール中だったので
大変お安く購入出来、大満足です。
レディースのスウェットパンツのパープルがほしかったのですが、
レディースは全サイズ売り切れ・・・キッズ売り切れ・・・
だったらメンズなら?!・・・と、メンズのSを購入しました。
私は身長154センチ、細身ですがメンズのSでもいけました。
ダボっとした感じで履きたかったので、バッチリです。ありがとうございました。

5 2012-03-14

この価格でこの質なら大満足!
リトモス用に購入しました。
とても軽いスウェットで肌触りも良く、激しいコリオも入ってくるリトモスにも最適です!
174cmでLサイズを購入しましたが、ダンス系レッスンだったらちょうどいい感じです。収縮性に富んでいるので、Mサイズでもいけそうな予感。
この値段だったら、色違いや形違いであと2〜3本持っていても良いかもしれません。

5 2011-11-08

良かったです
息子のダンスの衣装に買いました。小学六年生なんですが身長が154センチの体重が50キロあるのでKIDSではなく大人サイズにしましたが、正解でした。
レビューにMはちょっと大きいと書かれている方が多かったので、あえてSを選択。
サイズばっちりでした。
普通のMサイズの腰周りの方で、ここではSで十分だと思います。
薄くて軽くて動きやすいので、普段のレッスン着としてもヘビロテで着ています。
オススメできる商品です

5 2011-08-18

スポクラ用に購入。
ヒップホップダンス時に履いていますが、今までのスウェットパンツより、
断然軽くかさばらないので気に入ってます!
イエローとパープルを買いましたが色もきつすぎず合わせやすいです。
当方、167cm、♀。
メンズMを購入。でもかなりゆったりめでした。
UFOパンツはメンズMで、ちょうど良かったのですが、生地の違いかな?

• funkyyyyyyさん
  • funkyyyyyyさん

5 2011-06-20

コレ最高です
ハウス踊ってますが、スエットだと汗で重くなるし
軽量・速乾・涼しいものを探していました。
このパンツ まさにピッタリ!!! 動きもいいシルエットで見えるし
goodです。 あえて言うならば、サスはいらないので
もう少し安くしてください〜
購入はイエローとブラックでしたが イエローは下着写りあります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ