【価格相談可】【送料無料】 ■GROHE(グロ...(due cermart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

買って良かったです。
バーの太さに不安があり、返品不可ということで、問い合わせしました。写真を送って、大丈夫ということで、購入しました。取り替えも簡単でした。取り付け例の添付もありました。交換できて、毎日のお風呂時のストレスがなくなりました、ありがとうございました。

4 2016-01-21

マンションの、、、
ユニットバス(松下電工製)に最初からついてたシャワーバーの
可動フックが割れてしまったので買いました。
バーからブラケットを抜くのにチョイとコツがいりますが
わりとスムーズに交換できました。

5 2015-01-16

グローエ ウォールバースライド可変タイプ
こちらの商品 15年以上前のものなので ウォールバーのパイプのサイズが合わないと困るので しっかり調べました。(2.9-3センチ)作業も簡単でにでき、とても使いやすいです。壊れたかたは、ぜひ こちらの商品のパーツをお取り替えするといいかと思います!

• JEFFYさん
  • JEFFYさん

4 2014-10-12

割れたので
モノは悪くないと思うけど、いかんせん高い。取り付けは図解説明書でどうにかできた。(2004年以前の付け替えはちょっと面倒くさいかも)

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,571

5 2012-09-06

簡単に取り付けられます。安いので購入しました

5 2013-03-23

助かりました。
なかなか売っていなく、取扱店も少なく、やっとの思いで見つけました。古い規格のフックなのですが、まだあって良かった。この質感はグローエでないと出せないと思います。

3 2013-12-27

GROHEのポールって何種類かあるのね。
はめようと思ったら、うちのポールの方が細かったので、スチールラックの留め具をはさんで調整しました。見た目は悪くないけど。。。。。GROHEのパーツって入手しにくいね。