9,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-05

満足です!
某ショッピングモールでこちらと同タイプのマッサージャーを試したところ、手頃な値段で気軽に使えていいなぁと思い、もしかしたら楽天でもっと手頃なのがあるかも!と探していたらこちらの商品に出会いました。
揉み玉の力加減の調節はできませんが、この値段でこの気持ちよさならうちの家族は全然満足です!
自分で寄りかかる加減を調整すれば、そんなに気になりませんし…。
おもいっきり寄りかかって長時間やると揉み返しが来てしまうかもしれませんが、それはこのマッサージャーに限ることではないでしょう。
とにかく我が家では役立ってます!
発送も早かったですし、いい買い物できました!
ありがとうございます!

5 2021-09-29

• 静音性:5
期待以上!
スーパーセールで買えたのでとてもお安く買えました。クッション型のマッサージ器を使ってたのですが壊れたので買い替え。押しの強さもめちゃいいです!期待してなかったのですがもみ玉も大きな玉の横に小さな玉が付いていて親指で指圧してもらってる感覚です。もみ玉ライトをつけると温かくなります。ちょっと角度のあるニトリの座椅子にぴったりで置きっぱなしにして毎日2、3回はマッサージしています。肩辺りまでは届かないので自分で当たるように工夫しています。思ったより安っぽくなくカラーもマッチしていて質感もいいです。耐久性に期待!

2021-10-05
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品を気に入っていただけ非常に光栄です。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-09-30

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
旦那の誕生日にプレゼントしました。
相手は180cmちょっとなのでサイズ的には少し小さいです。もみ玉が1番下にきても腰には届かない感じ…。首ももちろん届かないです。クッションを下に敷いて座ると腰はちょうどいい感じです。154cmの私はちょうどいいサイズです。もみ玉の強さはシートマッサージャーにしては良い強さだと思います。

4 2015-02-05

車用のマッサージャー探してました
なかなか車用マッサジャーなくて探してました。車用のコンセントがあり良かった。マッサジャーもなかなか堅めで動きも良いです。
多分普段ようでもなかなか良いです

5 2021-06-04

• 使いやすさ:4
自分へのご褒美に購入しました。
自分への ご褒美に購入しました。
車でも使えると思ってたんですが、車用のアダプターが付属されてなく残念です。
よく商品説明とレビュー投稿みるべきでした。
商品は全く問題もなく いい買い物したと思います。

2021-06-14
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品を気に入っていただけ非常に光栄です。

商品ページでは可能な限り商品についての情報をお伝えできるよう心掛けてはおりますが、十分お伝え出来なかった点につきましては今後の課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

4 2019-12-29

• デザイン:3
  • 座り心地:2
  • 使いやすさ:4
お値段をかんがえるとよい
自宅や車など様々な場所で使用する事が出来ますので便利です。マッサージ効果はやらないよりはマシ程度ですが、よほど高額なマッサージチェアとかであっても、リラクゼーションサロンなどの人力での施術以外はだいたい同じじゃないのかなぁと思います。ちなみに車運転中は非常に危険ですのでやらない方がいいです。運転に支障をきたし、事故を起こす可能性が上がります。休憩中や、同乗者が使用するにはいいと思います。お手軽で便利な商品だと思います。
本体に座る角度にもよるのだと思いますが、使用に際はマッサージ機本体の骨格が背骨に当たって痛いのでそれがちょっとマイナスですね。

4 2020-07-04

• デザイン:3
ソファーにも◎
腰痛の部分には良かったですが、肩部分までマッサージ出来るともっと良かったなと思いました。シガーソケットのプレゼントは良かったです!まだ使ってませんが、コロナが落ち着き旅行にいけるようになった際は外出先でも使用しようと思います。

• Mai0323さん

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
まだ使ってませんが…
今日届いたばかりで
まだ使っていませんがレビューします!
明日旦那の誕生日に渡すので間に合ってよかったです!
購入手続きの際に発送に関してメッセージを書き込みしたんですが、それに対してのお返事がなかったのでそこはお返事頂きたかったです。
ちゃんと期日に間に合うか心配でしたが間に合ったので安心しました!
また使ってから使い心地等レビューしたいと思います!

5 2018-03-07

• 座り心地:5
誕プレに
旦那の誕プレに買いました!
高かったやろ?ありがとう!の言葉を貰いました!
お風呂あがりに使ってましたが、体が軽くなった気がする!と、喜んでました!
ありがとうございます

4 2015-07-03

ありがとうございます
こう言う商品が欲しかったです。値段が手頃なので嬉しいです。車で是非使いたい

5 2015-06-04

気持ちいいです。
正直大した事ないだろうと思っていました。がしかし見た目とは違いしっかりしたもみ心地とても気持ちいいです。これから疲れを癒したいと思います。

• pukuryanさん
  • pukuryanさん

4 2015-02-26

合格点
車で使用するために購入したが、持ち運んで室内でも使用している。とにかくとっても軽いし、説明書をいちいち読むまでもなく簡素で分かりやすいのが良い。
揉み方のバリエーションが少ない(というより1種類のみ)のと強さ加減の調整ができないのがマイナスポイントだが、この単調なワンパターンだけでも円を描きながらの丁度良い揉み心地で15分経過後にはすっかり凝りがほぐれている。
価格の割には良い商品と言え、多機能は不要でシンプルさを求める人にとっては十分満足がいく商品だろう。

5 2021-10-01

• サイズ:5
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
親へのプレゼントにしました。
サイズ感も座椅子やソファにちょうど合っていてよかったです。
気軽に座れて、そのままマッサージできるので、とても喜んでいました。

2021-10-05
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
ご両親へのプレゼントにご利用頂けたとの事、本当にありがとうございます。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-09-18

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
以前使って今有名メーカーは5年で壊れてました。
安いので壊れてもいいかなと思っています。
操作がシンプルで何も考えないでいいのがいいです。
肩もみまでいけると☆5です。

5 2021-09-08

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
スーパーセールでお得に購入できました。
届いてから早速使用しましたが、とても気持ち良かったです(^^)♡
買って良かったです!

2021-09-15
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
大変嬉しいご感想を頂き感謝です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー