4 2016-11-28

組み立てやすい
組み立てしやすく軽いので移動しやすいです。店舗紹介の商品写真にボトムハンガーがついているようにみえるのは少々紛らわしいです。別途購入しないといけないのですね。

4 2016-04-11

組立簡単(そこそこの広さがいるけど)
見栄えよ〜し!強度よ〜し!
市販既製品のカーテン(178cm)少し引きずる感じ
調整コマMax上げでなんとかクリアです^^

5 2022-01-04

丈夫なつくり。長さも変えられる。
昔購入したものは、周囲のカバーが劣化してボロボロになりました。今回購入したものはまず、上部なつくりであり、誇り除けにカーテンもついています。良いものを購入しました。

2022-02-14
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
とても嬉しいご報告に感謝いたします。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

4 2017-10-31

シンプルで部屋がすっきりして、良かったです。

1 2018-03-20

発送が遅すぎる!
注文して2週間。
まだ出荷準備中ってどういう事❓
舐めきってるよね。

2021-04-30
その節はご注文品のお届けについてご満足いただけるご対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
離島等、追加送料が必要となる場合はご注文後に、「追加送料のご確認」メールをお送りしております。
商品を楽しみにお待ちいただいている中大変恐縮ではございますが、そのご了承確認後でないと、発送手配が出来かねる旨、ご理解いただけましたら幸いです。

3 2015-10-18

5星を付けたい
5つ星をつけられる商品です。
マイナスになる点は2つです。
13番ネジはハンガーバーの細い方に入れられなく、組み立ては中断せざるをえなかった(泣)
2点目は天井の板は満遍なく覆うことはできないため、急遽ネジと一緒にホームセンターで調達するはめになりました。
本当はどっちも工場でちょっとでも気をつければ避けられることでした。
13番ネジは一本だけM8ではなく、M6です。天井の板はあと3cmくらい多めにカットしてくれれば済むことです。
非常に残念です。