2017/09/28
    lieplichさん
    期待通り
    机の上にあふれた文庫本を整理するためのスリムな本棚を探していましたが、予想通りのサイズ感で満足しています。薄型なので、張りだすような存在感もなく、壁に貼りついたような感じになっています。 作り方も簡単で問題なく作れました。ただ、背面はベニヤのような薄板の連結なので、強度的にはやや心配な部分もあります。
    注文日:2017/09/04
    2016/03/03
    ゆちゃん9009さん
    薄型
    溜まったマンガ本を廊下に置くために購入しました。 注文から3日で届きました。今週末に組み立てる予定です。 片付けやすくなるので楽しみです。
    注文日:2016/02/28
    2018/06/14
    天照帝777さん
    組立時に多少の注意が必要
    背面パネルが上下とも縦三分割しているのですが、繋ぐためのプラスチックガイドが硬くて苦労しました。ゴムハンマーで無理やり叩き込みました。 棚自体の厚みがないので転倒防止措置をしたり底面の前部分にゴム足を付けて、やや後ろに傾くようにしたりしました。それ以外は問題なく使えています。
    注文日:2018/05/20
    2017/09/17
    底板の一部に割れがありましたが、そのまま使いました。なかなかこの薄さのものがなかったので大変よかったです。
    注文日:2017/09/02