5 2014-03-29

頑丈です
以前に購入した本棚は、棚板が弱く、ほんの数日でぐにゃりと曲がってしまいました。もう失敗はしたくないと、頑丈なものを探していました。でも無垢の木製本棚は高いので、なかなか手が出せず、、、、。この本棚は、価格も手頃で、棚板が分厚いので、本当に頑丈で安心感があります。購入してから3週間程ですが、本当に良かったと満足しています。

5 2013-03-27

なかなかいい感じ
がっしりしていて、なかなか高級感のある書棚です。
棚板が分厚いので、重量のある書籍をきっちりつめても、たわみはありません。
小3の子供と二人で1時間半くらいかけて組み立てましたが、大人二人だったら、もっと早く組み立てることが可能だと思います。
背面壁に連結する転倒防止のための装置もついていましたので、とてもよかったです。

4 2016-09-12

250133-20160904-0587761176
組み立てに不安があったのですが、主人が10分もかからずに終わらせてしまいました。
重たい本が多くて、今まで使っていた収納は棚板がたわんでしまっていました。今回のものは棚板も厚く、大丈夫そうです。
棚板が厚くて、安心してできそうです。

5 2013-03-06

でかい!
大きいものを探していたので、良かったです!
たてながなので、狭い場所を有効活用できて良い気がします!
買って良かったです。

1 2016-09-19

配送会社に問題あり!
不在配達を依頼(14時頃)したところ、「明日にしてほしい」旨の発言。まだ、早い時間なので「なぜですか?」と言ったら、「トラックが戻っているので」と言うと、電話を思いっきり切られた。「西濃運輸」だったが、その様な配送業者は、使わないでいただきたい。結局、トラックでは無く、小型自動車で持ってきました。配送料は「客持ち」なのですから。商品に問題が無いだけに残念である。

2021-04-09
商品のお届けについて失礼があり、誠に申し訳御座いませんでした。契約の運送業者には、今般の件を伝え再発防止を求めてまいります。失礼いたしました。