2011/07/28
    suga0426さん
    すっきり♪
    商品の下部にタップ収納スペースがありますが、毎日、電源をon、offするので、タップは外に出してふたを半分まで下げた状態で使っています。 箱の上にひかり電話として使っている電話機がピッタリと置けました。 モデム1、ルーター2と、それらのコードがすっきりと収まりました。 木製で部屋にもなじんでgoodです。
    注文日:2011/06/26
    2011/07/23
    し~ろくまさん
    スッキリ~
    ゴチャゴチャしてるルーター周りがすっきり片付きました♪ 我が家はモデム・光電話ルーター・無線LAN・・・ 全てバッチリ入りました まだ少し余裕があるかな? すっきりしたリビングにぴったりです (*'(ェ)')ノ
    注文日:2011/07/21
    2011/11/04
    すっきりしました。
    ルーター周りにはPCもあり電話の子機の転送機などがありとてもコードが散らばっていて困っていましたがとてもすっきりしました。 購入する際はサイズなど調べて購入してください。 だいぶ余裕があると思って購入しましたがやはり詰め込みすぎるとふたが閉まりませんwコードをうまくまとめてなんとかきれいにしまうことができました。(中はぐちゃぐちゃですけどww) 購入してよかったと思います! 私の場合ルーター、電話子機転送機、電源タップ6つ指し、すべてのコード類など収納できました。
    注文日:2011/08/07
    2015/05/15
    整理整頓
    無線ランetc...ごっそり収納できました。 スッキリしました。
    注文日:2015/05/06
    2012/07/28
    収納ボックス
    ゴチャゴチャしていたのが全部すっきり収納できました。ホコリよけにもなり購入して良かったです。プラスチックのも、ありますが熱がこもらないのか心配だったので、こちらの桐製に決めました。こちらにして正解でした★
    注文日:2012/07/04
    2012/06/09
    モデム、光電話ルーター2つ・無線LANは 上の段に押し込みました。 電源タップとコード類は、ちょっとぐちゃぐちゃになってますが、 下の段に入れ、なんとかふたを閉めることができました。 もう少し、サイズが大きければいいなと思いました。 見た目はすっきりしてよかったです。
    注文日:2012/06/03
    2013/09/20
    虎刈りの猫さん
    値段の割には・・・
    値段の割にはイマイチだと思います。仕上げが荒くて表面がザラザラしています。使い勝手は良いと思います。部屋がスッキリしました。
    注文日:2013/09/10
    2012/06/12
    ちょっと高い…
    まぁ作りはいいですが、薄っぺらい木の板を合わせた箱にこの値段はちょっと…いっぱい入るくらい大きいですが
    注文日:2012/06/04
    2011/06/07
    masamasa773さん
    届いての第一印象は結構でかい・・・内部にONUとルーターを入れて 配線してみると片面しかスライド蓋がついていないので配線の取り回しが ちょっとしにくかった。 お思い通りに配線はなんとかできたが改良してほしい。 配線を表に出す切り抜きももう少し大きい方がよかった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/29
    2021/05/14
    お客様の期待する商品ではなく心苦しく感じております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。