2021/07/04
    せみ0905さん
    納品された時に物に不具合がありましたが即時に対応して頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/07
    ☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます! 納品時に引出しのトラブルがあり本当に申し訳ございませんでした。 メーカーに報告の上、対処と改善を進めております。 今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2015/12/31
    不良品と呼べるレベルでした。
    アウトレット訳ありとはいえ、いくらなんでもこれは無いんじゃないの?て感想です。 組み立ててほぼ形になったところで、表面が剥がれて 中の板の色が丸見えになってる部分があることが判明。 直径2センチくらいの円形に剥がれていて、見えない場所ならまだいいかな…と思いながら完成させると、正面で丸見えの場所でがっかり。さらに板が日焼けしたように色が薄く変色している部分も 直径3センチくらいの大きさの円形で二箇所ほどあり、同じように 見えない場所なら…という期待していたけど、引き出しじゃない 収納棚の板で、ちょうど物を置く部分手前だったので 結局どの傷も全部丸見えです。箱に戻して配送業者に来てもらい、 返品、さらに何日も待って交換品が届いてまた組み立てとなると 労力かかりすぎて最悪なので諦めました。 業者が交換品を持ってきてくれて、その場で組み立て、セッティング、不良品の回収をしてくれるのなら、有料でも頼みたいくらいです。安い物なので仕方ないと諦めますが、今まで通販で何度も家具を買いましたが、こんな事は一度も無く初めてでとても驚きました。 配送業者のせいか、倉庫での扱いが悪いのか知りませんが、 もう二度とこちらでは買いませんね。星はマイナスだと思ってますが無いので、ある中で最低の星1です。
    注文日:2015/12/17
    2021/04/13
    その節は商品の不具合にてご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。不具合が生じていた場合は、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂きます。 また、頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善 、向上に役立てるよう努めてまいります。
    2015/12/30
    満足
    TV台とパソコンデスクとして使用するため購入(ダークブラウン) 色合いも元々持っていた家具と調和し部屋がとても落ち着いた感じに仕上がりました。 アウトレットと書いてあったので覚悟はしていましたが… 表右側に目立つ所に塗装剥がれ?があり残念という事で星-1です。 女性1人で組み立てましたが大体1時間くらいで完成しました。
    注文日:2015/12/26
    2023/09/17
    カラー:ナチュラルオーク
    伸縮できるもの、また角に置きやすいものとして割と理想的なものが見つかり満足です。 色もいい感じです。値段安めのテレビ台はけっこうナチュラルで白めの茶色か濃い茶色が多かったので、普通の木目色が欲しかったため、他の家具との配色もちょうどいいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/01/30
    配達は佐川急便でしたが中年の方一人のせいか階段3階の我が家へは息切れしながら途中で休みつつ 運んで頂きました・・・・はらはらドキドキしながら上で待っておりましたw 動画で勝手に想像した私が悪いのですが、下部の台に横スライド出来るように固定されているものだと思ってましたが、ただ乗せるだけの台です。 まぁ・・・好きな位置で確かに無段階に調節出来るのはいいのですが固定されていないので 有事などの際に上部がずれて2本足になってしまったらドンと落ちてしまうのではと不安です。 それを除けば満足ですが・・・
    注文日:2023/01/20
    2022/12/28
    幅や角度が自由に変えられることろ、デザインは大変満足なんですが、他の方も書かれていたように、上段にくる天板が湾曲していてとても残念でした。 ただまた配送業者さんに取りに来てもらうこと、また新しいものを配達してもらうことが申し訳なくて、この値段だし仕方ないのかなと思うことにしました。 店頭で現物を見ていたら絶対買わないです。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/06
    到着した商品の天板に歪みが生じていたとの事、本当に申し訳ございません。 万が一、お手元の到着のお品物に不具合が生じていた場合、至急ご対応させて頂く為にも、まずは店舗までご連絡いただけると助かります。 お客様には別途メールにてご案内させて頂きます。
    2022/10/10
    kk4403さん
    これは不良品なのか?
    イメージではデザインなどかなり良さそうでしたが、届いてみたら上部スライド部分が変形していて、真っ直ぐ乗らないものが到着しました。問い合わせ中ですが、返品交換をお願いしたい。 追記 翌日迅速に交換対応していただきました。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/17
    この度はお荷物事故にてご迷惑をお掛けしました。 10/13日付けにて交換手配が完了となっておりますが、交換後は支障なくご利用頂けてますでしょうか。 お気付きの点等ございましたら、再度ご評価いただきましたら幸いです。
    2022/05/14
    ほこちゃん019さん
    せめて見えないところなら…
    割れたりとかはありませんでしたが表面の隠れない所にが所々剥がれたり傷になっています。 この扱いでこの値段…?という感じです。 内側の部分も剥がれていたりと見えないところなら目を瞑れるのですがバッチリ見えるところなのでとても残念でした。 仕方ないと思いますが、土曜日に届いてお問い合わせしてもお休みなのでお返事はありません。 交換や返品をするにしても対応してもらうまではダンボールもボードもこのまま保管しておくしかないのに結構大きくて場所を取られます。 土日、最悪平日もこのまま放置するのはとても困ってしまいます。 もし返品交換するとしても女性の一人暮らしで梱包し直してなのどの対応するのは大変そうですね。 交換品が届きましたがこちらも不良品で本当に検品しているのか疑問に思ってしまいました。配送中破損しているのでしょうか。2連続不良品がとどくとは思ってもいませんでした。お問い合わせの対応は良かったのですがこれでは口だけみたいに感じてしまいます。
    自分用
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    到着した商品に傷が生じていたとの事、本当に申し訳ございませんでした。 お客様には別途メールにて対応をご案内させて頂きます。 運送会社様の荷扱いによりお届けした商品に傷や破損が生じる場合がございます。 万が一、お手元の到着のお品物に不具合が生じていた場合、 至急ご対応させて頂く為にも、まずは店舗までご連絡いただけましたら幸いです。
    2022/05/05
    frdc_knj0220さん
    デザインが可愛かったので購入させていただきました。長さが調節できたり、物を飾るスペースがあるのもお洒落で気に入っています。サイズ感もちょうど良いです。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/16
    ☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます! とても嬉しいご報告に感謝いたします。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/25
    rrre8534さん
    アフターフォローがきちんとされてる!
    安いですが、レビューを見て改善されているだろうと思い購入しました。 開けたら、ヒビが入っており、白ですが汚れもすごかったです。 購入を考えている方は、金額数千円でもだし、ちゃんとしたところがいいと思います。 上記の口コミ記入の後、迅速に交換対応してくださりました。 とても丁寧でたすかりました。 お気遣いいただきありがとうございました。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/28
    この度はお荷物事故にてご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。別途ご案内より大至急ご対応させて頂きます。
    2022/03/11
    ハム和尚さん
    お洒落です!
    一人暮らしを始める娘のために購入しました。ほぼ完成形で届き、脚を付けるだけなので、すぐに使えて助かりました。 娘も気に入っています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/28
    2022/05/16
    ☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます! 商品を気に入っていただけ非常に光栄です。 これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2022/02/23
    ちょっと汚れてたけどまあ拭けば使えます!笑
    注文日:2022/01/20
    2021/05/21
    配送指定時間より早く商品が届きました。 配送業者は、完成済みの商品を縦型に運んできて、とても丁寧な扱いとは感じられませんでした。 引き出しは固くしまりづらい、付いていた足も本体と色が違いました。(2本とも) こちら側の引っ越しの都合で、お店の方には配送日など対応していただきとても感謝しておりますが、残念です。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/25
    この度は到着商品の不具合にてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご連絡させていただきましたとおり交換等ご対応が必要となりましたら当店までご連絡いただけましたら幸いです。 また佐川急便のお届けにも荷積みや天地に注意を払って頂けるよう伝えさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
    2021/02/16
    角が剥がれてました。 引き出しが水平ではなく斜めに傾いてます。 とても残念でした。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/18
    この度お届けしたテレビ台に不備があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。 レビューを拝見するかぎりですが「引き出しが水平ではなく斜めに傾いている」のは配送時に起きたものと考えられます。 引出しを出し入れすると治るケースもありますがレールが外れている場合もございます。詳しくは別途メールにてご案内させて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/08
    年末にもとても良い対応でした。 大変満足してます!
    注文日:2020/12/13
    2020/03/28
    さなえ3336990さん
    割れて凹んでいました
    到着して開封すると板が思い切り割れていて凹んでいました。 交換するのも面倒でそのままですが、 あり得ないぐらい割れていて本当に嫌な気分になりました 画像を貼りたいぐらいです
    注文日:2020/03/23
    2020/06/03
    この度は折角ご注文頂きましたにもかかわらず、荷物事故により破損到着してしまい申し訳ございませんでした。 3/30頂きました画像はすぐにメーカーに報告いたしました。交換のお手間の事もあり、頂いたメールのご要望に合わせ、その日のうちにメールでご報告させて頂きましたように、ご請求額の減額修正をさせて頂いております。 ご請求額が正しく変更させているかもご確認いただけましたら幸いです。
    2020/01/11
    満足です
    組み立て済みで届いたので、設置がとても簡単でした。梱包もしっかりしていました。 前面に扉等がついていないので、掃除もしやすいです。
    注文日:2019/12/04
    2019/04/26
    こんなものかな
    品物は出来上がってるからとても楽でした。大きさもうちのテレビにちょうど。少し…だいぶ重くて玄関から運ぶのに苦労したのと、箱から出すのに細かい発泡スチロールのクズがいっぱい付いていて綺麗にするのにとても苦労しています…(現在進行形で)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/23
    2019/03/21
    みどりむ4さん
    スッキリ。
    収納の点ではばっちりでした。 ただ、箱から出すと、天板に結構長めの傷が付いていて、返品するか迷いましたが、いろいろめんどくさくて、そのまま使用しています。
    注文日:2019/03/12
    2019/03/16
    お値段以上
    のところより絶対にお得です。 細かな不満がないことはないですが許容範囲。 このお値段でこの品質もデザインも満足です。 機会があればまた利用します。
    注文日:2019/03/11
    2019/03/01
    ゆきゆき12345さん
    色が!
    見本の写真と色が違いすぎて驚きました。 ウォールナットを頼んだのですが とても黒っぽくつや感もあって 想像していたものとは全く違いました。 ショップに連絡しましたが 返品はお断りしますと 言われたのにも驚きました。
    注文日:2019/01/31
    2021/04/30
    その節はお届け致しましたお品物についてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。 当店インフォメーション記載のとおり、お届け後のイメージ違いによるご返品は「お客様都合によるご返品」となる為、お客様の方で往復費用のご負担が必要となる旨、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
    2018/12/23
    あごほくろ1212さん
    組み立て時に脚が折れました。梱包も酷い。
    商品が届いて、開梱したら発行スチロールが細かすぎて部屋が発砲スチロールだらけに、、 掃除が大変でした。。。 そして商品を組み立てたら脚がぽっきり、、 萎えました。。とりあえず同じ高さのものを探して代替してます。。 返品するのも面倒なのでそのまま使ってます。 それ以外はとくに問題ないですが、脚が折れてしまったことが衝撃的すぎて、残念でなりません。
    注文日:2018/12/04
    2021/04/30
    その節はご注文品の破損にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 到着時に商品破損が起きた場合、速やかに直接店舗お問合せにご連絡いただきましたららご対応できる場合がございます。 商品を楽しみにお待ちいただいている中にもかかわらず本当に申し訳ございませんでした。
    2018/09/10
    koara0415さん
    不良品でした
    右側の引き出しの、スライドする部分の取り付け位置が、左右で高さが違うため、引き出しが斜めになっています。 引き出しを引き出すと、右側がガタッと下がりますので、引き出しを閉じたままだと、気付かないと思われます。 不安定で使いにくいですが、すでに設置しテレビを置いていること、梱包材を畳んでしまったことから、返品する気力もなく、そのままに使おうかなと考えていますが。 テレビを置くことに関しては、不具合はありませんが、引き出しが斜めなことは、とても残念でした。
    注文日:2018/09/05
    2021/04/30
    その節は商品の品質に関する引出し不具合の件、本当に申し訳ございませんでした。 商品上に不具合が生じていた場合、直接店舗お問合せにご連絡いただきましたら速やかにご対応させて頂いております。 頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善,向上に役立てるよう努めてまいります。
    2017/03/29
    説明書をもっと分かりやすく
    組み立てる際の説明書が分かりずらかった。読解力がないのかも知れない…。でも、電話で聞いたときのスタッフの対応がひどく、「当たり前」感をだして話してくる。申し訳ないっていう気持ちも感じられず、とても不快に感じた。 商品にもいくつか傷があり、梱包や配送時の状態がヒドイと思う。
    注文日:2017/03/04
    2021/04/13
    組立説明書が分かりづらく申し訳ございません。またその件についてお問い合わせを頂いたにも関わらず、スタッフの対応に至らぬ点がありました事、重ねてお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。頂きましたご意見を社内で共有し、今後改善するよう努めます。 この度は誠に申し訳ありませんでした。
    2017/02/22
    くまもん072035さん
    購入すぐに剥がれました
    組み立ても簡単に出来て、構造的にも満足してます。 が、購入 してすぐに引き出しのところの板の化粧板のシールが剥がれてきました。強両面テープで貼り今は問題なく使ってます。 それが唯一残念でなりません。
    注文日:2016/09/03
    2017/01/21
    ぷぅ9797さん
    いい感じ!
    想像より少し薄めの色だったけどそれはそれで良かった。テレビをコーナー置きもできるし収納も十分あって便利。 組み立て段階でスライドの金具で大きな傷がついた。でもまぁ満足。
    注文日:2017/01/07
    2016/12/29
    miqaさん
    早速つくりました‼
    二人で作りましたが 1時間半かからず つくれました。 作り方ゎわかりますかった ですが、部品の板が何枚か 傷がついてたり すこしはがれていたり しました。 見えないところだったので そのまま作りました。
    注文日:2016/12/03
    2021/04/13
    複数個所に傷がみられたとの事、大変失礼いたしました。当店では商品に問題があった場合、ご連絡を頂ければ商品交換などの対応をさせて頂いております。今後は同じような事が無いよう、頂きましたご意見を社内で共有し、改善させて頂きます。 この度は誠に申し訳ありませんでした。
    2016/12/18
    コスパ最高
    パーツがどれも重くて組み立てるのにちょっと苦労しましたが、思った通りの色合いで、使い勝手もいいです。テレビボードを探している人にお薦めです。
    注文日:2016/11/25
    2016/10/30
    よかったです。
    ホワイトを購入しました!思っていた通りの色味と、しっかりとした木でした。 一部木材のネジ穴が開いていたり、開いていなかったりで多少作るのに苦労したので、マイナス1ポイントです。
    注文日:2016/10/15
    2016/10/22
    ひさこれちゃんさん
    よい
    部屋の雰囲気がとても良くなりました。 作り方も詳しく書いていたのですぐにできました
    注文日:2016/10/12