• せみ0905さん
  • せみ0905さん

5 2021-07-04

納品された時に物に不具合がありましたが即時に対応して頂きました。

2021-07-07
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
納品時に引出しのトラブルがあり本当に申し訳ございませんでした。
メーカーに報告の上、対処と改善を進めております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
  • ellsworth.さん
  • ellsworth.さん

5 2013-12-06

かなりいい
半信半疑で購入しましたが、値段の割にしっかりしていて満足です。
これはおすすめです。

• chiba4さん
  • chiba4さん

4 2013-11-10

空間をうまく使える
今まで使っていたテレビ台が壊れそうなので買い換えました。
テレビや周辺機器の大きさによって台を自由にレイアウトできるのが
とても嬉しいです。
組み立て済みなので不器用な自分でもすんなりと使えました。
ただ、ビデオやDVDを置く場所については若干狭いので、
大きなタイプのレコーダーを持っている人は注意が必要かもしれません。

4 2013-06-02

完成品が便利
他のテレビ台のレビューでみんな組み立てが大変と言っていましたので、こちらの完成品にしました。
足をつけるだけで使えたので助かりました。
横の一カ所の塗装がきれいではなかったことと、右側の引き出しを出すときはまず思い切り左に寄せないとスムーズに出せないことで星−1にしました。
たぶんレールの問題だと思いますが、本体が重いので交換をあきらめました。

5 2022-03-11

お洒落です!
一人暮らしを始める娘のために購入しました。ほぼ完成形で届き、脚を付けるだけなので、すぐに使えて助かりました。
娘も気に入っています!

2022-05-16
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品を気に入っていただけ非常に光栄です。
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • mob.9755さん
  • mob.9755さん

4 2015-12-21

思ったより大きい
作るのが面倒でしたが、簡単です。若干大きく感じましたが、満足してます。ただ、端っこの方が剥がれていた箇所がいくつかあったのが残念です。

5 2014-01-10

お洒落です。
自分で長さや配置を変えられるのでとてもいいです。
ブラウンを頼みましたが、高級感があります。組み立て済みなのですぐに設置することができました。

5 2014-01-09

非常にいい
値段の割にしっかりしており、部屋の状況によって可動範囲が調整出来るのでとても良いです!

5 2013-12-10

届いたボードを設置しました。
思った通りの商品で色はホワイトを選びました
部屋が明るくなった感じでとても満足してます。
組み立てはされてましたので簡単に設置出来てよかったです。

5 2013-11-08

簡単に設置が出来て、色合いも安っぽさがなくていい感じです!
思うように設置できる自由さが気に入りました。

5 2012-11-05

とってもおしゃれ
ローボードを探して半年・・・
なかなか希望の商品が見つけられませんでしたがようやく見つかりました。
実物の方が高級感もあってとっても満足です。

4 2012-07-22

完成品は便利
この値段で完成品。簡単に設置出来て直ぐに設置も完了。

• malonbornさん
  • malonbornさん

5 2011-05-26

デザイン、使い勝手いいです。なによりも値段が安い。オススメです。

• kk4403さん
  • kk4403さん

1 2022-10-10

これは不良品なのか?
イメージではデザインなどかなり良さそうでしたが、届いてみたら上部スライド部分が変形していて、真っ直ぐ乗らないものが到着しました。問い合わせ中ですが、返品交換をお願いしたい。
追記
翌日迅速に交換対応していただきました。

2022-10-17
この度はお荷物事故にてご迷惑をお掛けしました。
10/13日付けにて交換手配が完了となっておりますが、交換後は支障なくご利用頂けてますでしょうか。
お気付きの点等ございましたら、再度ご評価いただきましたら幸いです。

1 2018-12-23

組み立て時に脚が折れました。梱包も酷い。
商品が届いて、開梱したら発行スチロールが細かすぎて部屋が発砲スチロールだらけに、、
掃除が大変でした。。。
そして商品を組み立てたら脚がぽっきり、、
萎えました。。とりあえず同じ高さのものを探して代替してます。。
返品するのも面倒なのでそのまま使ってます。
それ以外はとくに問題ないですが、脚が折れてしまったことが衝撃的すぎて、残念でなりません。

2021-04-30
その節はご注文品の破損にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
到着時に商品破損が起きた場合、速やかに直接店舗お問合せにご連絡いただきましたららご対応できる場合がございます。
商品を楽しみにお待ちいただいている中にもかかわらず本当に申し訳ございませんでした。