組立式 テレビ台伸縮テレビボード フレック...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-28
  • しっかりした作りです。
  • レビューで拝見したとおり、この値段のわりには、とてもしっかりした作りです。下の部分が、なかなかずっしり重く、その分安定感があります。組み立ても、レビューで拝見したとおり、簡単。お買い得の家具を購入した場合、自分で組み立てるのは、けっこう大変ですよね。このテレビ台は、足をつけて、引き出しの取手をつけるだけ。引き出しも、とてもスムーズに出し入れできて、いいです。難点は、上部が固定さ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-28
  • とりあえず購入
  • 子供たちがテレビを倒して壊れてしまったので、少しサイズを上げて新調したので、予定外の出費が重なるのでこちらの安いボードを購入。一番のメリットはサイズを無駄なく伸縮できること。 近くで見ると安物にも見えますが、テレビを観る距離であれば、カッコいいですよ笑使ってすぐに引き出しに不具合を感じだしましたが、返品交換はエネルギーを使うので泣き寝入りを決めました。不具合は、引き出しいっぱいD ・・・(続きを読む
  • 55サマンサさん

4 2015-12-30

満足
TV台とパソコンデスクとして使用するため購入(ダークブラウン)
色合いも元々持っていた家具と調和し部屋がとても落ち着いた感じに仕上がりました。
アウトレットと書いてあったので覚悟はしていましたが…
表右側に目立つ所に塗装剥がれ?があり残念という事で星−1です。
女性1人で組み立てましたが大体1時間くらいで完成しました。

4 2016-04-22

ウォールナット
TVラックを買い替えたいなと思っていたので、スーパーセールの際に購入しました。
色が思ったより暗かったですが、安さを感じさせることはなく、とても丈夫そうです。
組み立ては1人で2時間もかからずにできましたが、重たいので少し大変でした。
組み立てる前から剥がれかけているところがあったので☆マイナス1です。

• きぃ0717さん
  • きぃ0717さん

5 2016-04-13

お得でした
ポイントを使い1万でこのクオリティはお得ですね!収納もあるのでテレビ周りがすっきりしました。組立も旦那曰く余裕🎶だそうです!

5 2016-01-12

満足です
組み立ては、最後の工程ではかなり重くなってしまい息子に手伝ってもらい完成!
しっかりした台(^-^)/
46ねテレビに使用してますが、少しズラし伸ばしても安定してます。
52までOKとあったのも納得です。
色も落ち着いていて良いです。
値段以上の物です。購入して良かったです

4 2016-10-30

よかったです。
ホワイトを購入しました!思っていた通りの色味と、しっかりとした木でした。
一部木材のネジ穴が開いていたり、開いていなかったりで多少作るのに苦労したので、マイナス1ポイントです。

4 2016-10-22

よい
部屋の雰囲気がとても良くなりました。
作り方も詳しく書いていたのですぐにできました

5 2016-04-15

とても安くちゃんとしていたのでつかいやすかったです

4 2016-04-14

仕上がりは満足
説明書がもう少し丁寧でわかりやすいと助かります!仕上がり品にはとても満足です。

4 2016-01-02

楽天セール中でしたが、発送が早くて良かったです。

• mob.9755さん
  • mob.9755さん

4 2015-12-21

思ったより大きい
作るのが面倒でしたが、簡単です。若干大きく感じましたが、満足してます。ただ、端っこの方が剥がれていた箇所がいくつかあったのが残念です。

4 2015-12-16

可愛い
とても可愛くてお気に入りです。
ただ、表の角に少し傷があったのが残念。
開けて組み立て最中に気づいたのでそのまま使いますが。
なので-1。
それ以外は何も気になることなく、お気に入りです。

5 2015-12-15

期待通り!
期待通りの商品でした!
説明書も細かく書いてあるので大丈夫でした!
でも結構重たいので、主人と二人がかりで
やっと作れたって感じでした^ ^

5 2015-01-27

このお値段でこの品質はすごいです
自分で組み立てをするのが苦手なので完成品を購入しました。足の取り付けと引出の取っ手の取り付けだけだったのでとても簡単でした。
商品の裏にレールの溝がついていたので、伸縮の際に使うローラーのようなものが付属しているのかと思いましたが、見当たらず多少困惑しましたが、ローラーなどは使用しないで組み立てる物のようです。
ローラーで固定しないほうが好きにレイアウトできるので良いなと感じました。縦にも横にも組み合わせでき、お部屋の雰囲気に合わせて模様替えも簡単にできます♪
色も高級感があり良かったです。
グラつきなどもなく安全に使えそうなので、長く利用したいと思います。
配送について。配送日の指定はできない商品でしたが、こちらの希望を快く聞いて下さり感謝しています。

5 2015-03-17

便利!
濃いブラウン購入。部屋のコーナーにL字に置いています。観葉植物がとっても映える色で、いっきに部屋が素敵になりました。高級感が出ました。部屋のコーナーに、この季節ひな人形をリビングに出したのですが、このテレビ台を折りたたんで横にずらすのも簡単でした。レイアウトが自由にできるのはとっても良かったです。組み立ても簡単。ほぼ完成形でしたので、すぐ使えました。引き出しもけっこうたっぷり入り、部屋がスッキリしたのが嬉しいオマケでした。

4 2015-11-23

デザインはイメージ通りでとても素敵です。
天板の目立つところに2ヶ所傷があり残念でしたが、物を置いて隠そうと思います。
バラバラな板からの組み立てで、夫が仕事で使っている工具を使って組み立ててくれましたがかなり大変そうで2時間近くかかりました。
女性では無理なのでは。私は無理です。