組立式 テレビ台伸縮テレビボード フレック...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-28
  • しっかりした作りです。
  • レビューで拝見したとおり、この値段のわりには、とてもしっかりした作りです。下の部分が、なかなかずっしり重く、その分安定感があります。組み立ても、レビューで拝見したとおり、簡単。お買い得の家具を購入した場合、自分で組み立てるのは、けっこう大変ですよね。このテレビ台は、足をつけて、引き出しの取手をつけるだけ。引き出しも、とてもスムーズに出し入れできて、いいです。難点は、上部が固定さ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-28
  • とりあえず購入
  • 子供たちがテレビを倒して壊れてしまったので、少しサイズを上げて新調したので、予定外の出費が重なるのでこちらの安いボードを購入。一番のメリットはサイズを無駄なく伸縮できること。 近くで見ると安物にも見えますが、テレビを観る距離であれば、カッコいいですよ笑使ってすぐに引き出しに不具合を感じだしましたが、返品交換はエネルギーを使うので泣き寝入りを決めました。不具合は、引き出しいっぱいD ・・・(続きを読む
  • 55サマンサさん

4 2016-04-22

ウォールナット
TVラックを買い替えたいなと思っていたので、スーパーセールの際に購入しました。
色が思ったより暗かったですが、安さを感じさせることはなく、とても丈夫そうです。
組み立ては1人で2時間もかからずにできましたが、重たいので少し大変でした。
組み立てる前から剥がれかけているところがあったので☆マイナス1です。

• きぃ0717さん
  • きぃ0717さん

5 2016-04-13

お得でした
ポイントを使い1万でこのクオリティはお得ですね!収納もあるのでテレビ周りがすっきりしました。組立も旦那曰く余裕🎶だそうです!

4 2017-02-22

購入すぐに剥がれました
組み立ても簡単に出来て、構造的にも満足してます。
が、購入 してすぐに引き出しのところの板の化粧板のシールが剥がれてきました。強両面テープで貼り今は問題なく使ってます。
それが唯一残念でなりません。

• ぷぅ9797さん
  • ぷぅ9797さん

4 2017-01-21

いい感じ!
想像より少し薄めの色だったけどそれはそれで良かった。テレビをコーナー置きもできるし収納も十分あって便利。
組み立て段階でスライドの金具で大きな傷がついた。でもまぁ満足。

4 2016-12-19

使い勝手はいいけど・・・
初めてだったってのもあるかもしれないけど、組み立てに時間が掛かったし何より重かったです。
使い勝手がいい分、少し残念さもありました。
ただ部屋によって形を変えられるので無駄なスペースを取らずに利用出来る部分はとても評価出来ます。

4 2016-12-18

コスパ最高
パーツがどれも重くて組み立てるのにちょっと苦労しましたが、思った通りの色合いで、使い勝手もいいです。テレビボードを探している人にお薦めです。

4 2016-10-30

よかったです。
ホワイトを購入しました!思っていた通りの色味と、しっかりとした木でした。
一部木材のネジ穴が開いていたり、開いていなかったりで多少作るのに苦労したので、マイナス1ポイントです。

4 2016-10-22

よい
部屋の雰囲気がとても良くなりました。
作り方も詳しく書いていたのですぐにできました

5 2016-04-15

とても安くちゃんとしていたのでつかいやすかったです

4 2016-04-14

仕上がりは満足
説明書がもう少し丁寧でわかりやすいと助かります!仕上がり品にはとても満足です。

4 2016-12-10

良いです。
一人暮らしを始めたため、ホワイトでコーナーに使えるテレビ台が欲しくて購入。
母と2人で説明書を見ながら、3時間ぐらいはかけたと思います。
初めての作業で、ねじの部分など間違えも多々あり・・・。
でも完成して、仕上がりには満足しています。大きな家具がホワイトだと清潔感があります。木目があることで温かみもでます。引き出しもあり、とても重宝しています。お安く購入出来てよかったです。

4 2015-12-30

満足
TV台とパソコンデスクとして使用するため購入(ダークブラウン)
色合いも元々持っていた家具と調和し部屋がとても落ち着いた感じに仕上がりました。
アウトレットと書いてあったので覚悟はしていましたが…
表右側に目立つ所に塗装剥がれ?があり残念という事で星−1です。
女性1人で組み立てましたが大体1時間くらいで完成しました。

5 2016-01-12

満足です
組み立ては、最後の工程ではかなり重くなってしまい息子に手伝ってもらい完成!
しっかりした台(^-^)/
46ねテレビに使用してますが、少しズラし伸ばしても安定してます。
52までOKとあったのも納得です。
色も落ち着いていて良いです。
値段以上の物です。購入して良かったです

4 2016-01-02

楽天セール中でしたが、発送が早くて良かったです。

• mob.9755さん
  • mob.9755さん

4 2015-12-21

思ったより大きい
作るのが面倒でしたが、簡単です。若干大きく感じましたが、満足してます。ただ、端っこの方が剥がれていた箇所がいくつかあったのが残念です。