5 2023-09-17

カラー:ナチュラルオーク

伸縮できるもの、また角に置きやすいものとして割と理想的なものが見つかり満足です。
色もいい感じです。値段安めのテレビ台はけっこうナチュラルで白めの茶色か濃い茶色が多かったので、普通の木目色が欲しかったため、他の家具との配色もちょうどいいです。

5 2022-05-05

デザインが可愛かったので購入させていただきました。長さが調節できたり、物を飾るスペースがあるのもお洒落で気に入っています。サイズ感もちょうど良いです。

2022-05-16
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
とても嬉しいご報告に感謝いたします。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

4 2015-12-30

満足
TV台とパソコンデスクとして使用するため購入(ダークブラウン)
色合いも元々持っていた家具と調和し部屋がとても落ち着いた感じに仕上がりました。
アウトレットと書いてあったので覚悟はしていましたが…
表右側に目立つ所に塗装剥がれ?があり残念という事で星−1です。
女性1人で組み立てましたが大体1時間くらいで完成しました。

• rrre8534さん
  • rrre8534さん

5 2022-03-25

アフターフォローがきちんとされてる!
安いですが、レビューを見て改善されているだろうと思い購入しました。
開けたら、ヒビが入っており、白ですが汚れもすごかったです。
購入を考えている方は、金額数千円でもだし、ちゃんとしたところがいいと思います。
上記の口コミ記入の後、迅速に交換対応してくださりました。
とても丁寧でたすかりました。
お気遣いいただきありがとうございました。

2022-03-28
この度はお荷物事故にてご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。別途ご案内より大至急ご対応させて頂きます。
  • せみ0905さん
  • せみ0905さん

5 2021-07-04

納品された時に物に不具合がありましたが即時に対応して頂きました。

2021-07-07
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
納品時に引出しのトラブルがあり本当に申し訳ございませんでした。
メーカーに報告の上、対処と改善を進めております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2015-01-27

このお値段でこの品質はすごいです
自分で組み立てをするのが苦手なので完成品を購入しました。足の取り付けと引出の取っ手の取り付けだけだったのでとても簡単でした。
商品の裏にレールの溝がついていたので、伸縮の際に使うローラーのようなものが付属しているのかと思いましたが、見当たらず多少困惑しましたが、ローラーなどは使用しないで組み立てる物のようです。
ローラーで固定しないほうが好きにレイアウトできるので良いなと感じました。縦にも横にも組み合わせでき、お部屋の雰囲気に合わせて模様替えも簡単にできます♪
色も高級感があり良かったです。
グラつきなどもなく安全に使えそうなので、長く利用したいと思います。
配送について。配送日の指定はできない商品でしたが、こちらの希望を快く聞いて下さり感謝しています。

4 2013-09-28

しっかりした作りです。
レビューで拝見したとおり、この値段のわりには、とてもしっかりした作りです。下の部分が、なかなかずっしり重く、その分安定感があります。
組み立ても、レビューで拝見したとおり、簡単。お買い得の家具を購入した場合、自分で組み立てるのは、けっこう大変ですよね。このテレビ台は、足をつけて、引き出しの取手をつけるだけ。引き出しも、とてもスムーズに出し入れできて、いいです。
難点は、上部が固定されないこと。押すと簡単に向きが変わり、横に引っ張れば、伸び縮みします。液晶テレビは、軽いので、重しになりません。
わが家は小さな子どもがいるので、押してしまいそうで、ウラ側に、上部と下部を固定するものを買ってきて、取り付けました。
あと、角がなかなか鋭いです。子どもが頭をぶつけると、切れてしまいそうなので、クッションの安全ガード買ってくっつけました。
小さな子どもさんがいる家庭は、ちょっと一工夫いりますが、それにしても、お買い得です!

5 2013-04-23

簡単設置見た目もよい
ブラウン購入。ひとり暮らしの新居で購入。引越日に届くように発送依頼。他の引越し荷物や片付けなどもあったので、テレビの設置前にボードを組立なければいけないと思い、組立に時間をかけていられない為、簡単に設置でき、見た目もおしゃれなボードを探していてこちらを発見。足と引き出しの取っ手をつけて、幅を部屋に合わせて置けるし良い商品を購入できたと思います。

5 2013-02-20

発送も早く、大満足です。
家具ショップで同様なデザインのものは、だいたいお値段2倍はしていましたが、お得なお値段でこれをみつけられてうれしかったです。さらに組立も不要だし(ねじで引き出しのつまみを付けるくらいなので、プラスドライバーがあればOK)、重さも女性一人でも持てる重さでした。色はほんの少しですが、写真に比べちょっと赤みがある気もしますが、気にならない程度です。私は、引き出しの方に、32型テレビを置いてます。もうひとつのほうで、パソコンを置いて、下にプリンターも置いて・・ってこともできそうです。買ってよかったです。

4 2016-04-22

ウォールナット
TVラックを買い替えたいなと思っていたので、スーパーセールの際に購入しました。
色が思ったより暗かったですが、安さを感じさせることはなく、とても丈夫そうです。
組み立ては1人で2時間もかからずにできましたが、重たいので少し大変でした。
組み立てる前から剥がれかけているところがあったので☆マイナス1です。

5 2016-01-12

満足です
組み立ては、最後の工程ではかなり重くなってしまい息子に手伝ってもらい完成!
しっかりした台(^-^)/
46ねテレビに使用してますが、少しズラし伸ばしても安定してます。
52までOKとあったのも納得です。
色も落ち着いていて良いです。
値段以上の物です。購入して良かったです

5 2015-03-17

便利!
濃いブラウン購入。部屋のコーナーにL字に置いています。観葉植物がとっても映える色で、いっきに部屋が素敵になりました。高級感が出ました。部屋のコーナーに、この季節ひな人形をリビングに出したのですが、このテレビ台を折りたたんで横にずらすのも簡単でした。レイアウトが自由にできるのはとっても良かったです。組み立ても簡単。ほぼ完成形でしたので、すぐ使えました。引き出しもけっこうたっぷり入り、部屋がスッキリしたのが嬉しいオマケでした。

5 2013-12-17

いいです。
もう何週間が経ちましたが、すごくいい商品です。完成品なので組み立ての苦労をしなくていいです。ただ玄関から部屋まで運ぶのは大変だったです。収納もいろいろできますし、長さや方向を自由自在にできるのでよかったです。ちょっと角が鋭くて保護のギャップみたいなやつを張りましたのでそこも問題なしです。長く使えると思います。

• ellsworth.さん
  • ellsworth.さん

5 2013-12-06

かなりいい
半信半疑で購入しましたが、値段の割にしっかりしていて満足です。
これはおすすめです。

• chiba4さん
  • chiba4さん

4 2013-11-10

空間をうまく使える
今まで使っていたテレビ台が壊れそうなので買い換えました。
テレビや周辺機器の大きさによって台を自由にレイアウトできるのが
とても嬉しいです。
組み立て済みなので不器用な自分でもすんなりと使えました。
ただ、ビデオやDVDを置く場所については若干狭いので、
大きなタイプのレコーダーを持っている人は注意が必要かもしれません。