【完成品】電話台 FAX台 ファックス台 ルー...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-17

すっきりしました
電話と小物をまとめられてすっきりしました。
引き出しは、ペン等文房具を入れられて取り出しやすいので便利です。鏡面仕上げも綺麗だと思います。
☆−1は、コンセントがオープンの飾り棚部分にあるので、せっかくの飾り棚がすっきりしないことです。
ですが、全体的には満足な商品です。

5 2014-10-22

鏡面仕上げがとても綺麗です。
大きさも丁度良かったです。
良い買い物が出来ました。

5 2011-05-24

とてもスッキリしたデザインで素敵です。
完成品なのでラクチンでした♪

4 2011-02-12

ごちゃついてた配線がスッキリ
ただ塗装?がすぐ剥がれてくるのが残念…

4 2013-12-29

ルータースッキリ収納
今回は、ルーター収納できる電話台を探していて、この商品に決めました。ネット注文なので届くまで心配でしたが、思っていた以上に高級感があり。ルーターもスッキリ収納できて満足しています。コンセントがついているので携帯電話の充電にも使えて便利です。ひとつだけ言わせていただくとすれば、下の開き戸の右と左が扉を閉じた時5ミリのずれがあったのが残念でした。

• naomi9895さん
  • naomi9895さん

4 2014-05-15

綺麗です
完成品で届くと本当に助かります
段ボールから出すときは大変だったのですが
商品が美しかったので
それも仕方がないと思えました。

• イノ256さん
  • イノ256さん

5 2013-12-22

とてもモダンで収納もスッキリ。
完成品で送られてきたので、そのまま置くだけとっても手間いらずで、まず気分がいいですね。鏡面で覆われとても部屋がモダンになりした、散らかっていた小物もすっぽりと収まり、部屋全体が落ち着いてすっきりした感じになりとても満足しています。

5 2013-11-27

充分です
利用目的は、クローゼット内の整理用に購入しました。
完成品なので、設置するだけなので助かります。
商品説明通りの商品で、値段相応の満足のできる商品だと思います。

4 2013-03-16

ツヤツヤで満足しています
電話台やモデムやLAN-HDDなどの収納に困っていましたがよいものに出会いました。

2 2013-03-06

値段相応かなぁ…
鏡面なのかなぁ????
隣に鏡面の家具を置いたのですが、全然質感が違うけどなぁ…って思いました。
あと、とっても角々しくて怪我しやすい。(私は指きりました^^;)
でも、ルーター収納としてはいいと思います。

3 2010-11-01

電話とPC用に
配線のことを考慮してあり、すごく使いやすいです。
扉内にモデムやHubなどゴチャゴチャしたものを隠せるので見た目もスッキリ!!
********2011/10/2追記********
角が尖っていて、コード等の配置変えの際に沢山のミミズ腫れが…
小さなお子さんがいらっしゃる家庭は尚更危ないと思いました。なので星ひとつマイナスします