4 2012-09-02

メッキダブルハンガー
届いてすぐ、組み立てました。
組み立て方は簡単、強度も文句なしです。
一つ星をへらしたのは、高さ調節できる反面、調節部分をきつく締めるのに苦労したからです。
この部分をきつく締めないと、高さが保てないところに若干苦労しました。

4 2012-08-22

ハンガーラックの足元に衣装ケースを置きたかったので、こちらの商品を購入しました。しっかりしているので冬物をたくさん掛けても全く問題ありません。個人的には、衣装ケースが二つ並べておけるくらいの幅があるとさらに嬉しかったです。

• 銀MINIさん
  • 銀MINIさん

5 2010-12-15

ハンガーラックの下の有効利用
思ってた以上に頑丈なパイプで満足しました。
組み立ては上下で別々に行いますが、一人ではちょっと大変だと思います。

5 2012-04-11

理想のハンガーです。
今まで耐重5キロに無理やりコートをかけておりました。
今回購入したハンガーは冬の紳士コート6着紳士用スーツ5着
掛けてもすっきりしております。
したのスペースには無印で購入したクリアケースで小物を収納しています。
組立て女性一人で致しましたが、
特に大変ではなかったです。

4 2021-11-03

頑丈な物をさがしていて、サイズも丁度でしたから皆様の意見を参考にして決めました! 組み立ては62歳の私でも簡単にできました。

• gorou510さん
  • gorou510さん

5 2018-05-15

とても良いと思います
組み立ても簡単で、娘の部屋で使っていますがグラつきもなく丈夫です。
何よりパイプが2段式なのでハンガー同士が当たらずたくさん吊るせます。ナイスアイデアだと思います。

5 2014-12-16

頑丈な作りです。重いコートを何着か掛けても傾きませんでした。下に収納ケースなど置けるので便利です。

5 2012-08-08

すごくいい!
さっそく組み立てて使っています。
すごく丈夫で、20着の服をかけてみましたが、グラグラしません。
下には収納棚なども置け、かなりのスグレものでした。

5 2012-05-20

しっかりしていました。
思っていたよりもしっかりしていました。
主人が1人で組み立ててくれましたが、特に歪みなどもありませんでした。
80センチという幅がなかなかなくてちょうど良かったです。

5 2011-03-05

収納が少ないので
コートや服をかけるのに購入しました。組み立ても簡単で作りもしっかりしてます。

5 2017-07-15

洋服をかけてもしっかりしていてぐらぐらしないので良かったです。

• mrmynakaさん
  • mrmynakaさん

3 2011-01-30

わが家にぴったりサイズで、スリムに収納
これまで使っていたハンガーラックより、スリムに収納できる商品を探していました。お手頃価格で購入でき、満足しています。
送料無料だったら、もっと良かったかも…。