2014/01/31
    シャトル777さん
    使いやすい
    目隠し&収納で、使い勝手が良いです。気にったようです。
    注文日:2014/01/03
    2014/06/22
    ヒカリ610さん
    仕事で使いました。ちょっとした目隠しにいいです。組み立てに少し苦労しましたが・・・。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2014/06/10
    2014/02/10
    組み立て簡単 利用価値大
    組み立ては一人で簡単にできました。ブックラック、部屋の仕切り、インテリアと利用価値大。壁側に設置して、単なる飾り棚風に使ってもいいと思います。今後、部屋のレイアウトを変えたとしても、いろいろな使い方ができると思います。
    注文日:2014/01/22
    2014/01/26
    うーせい君さん
    グラグラ
    しょうがないけど、つなぎ目が目立つし、立てたときにくの字になる、つなき目を白のアングルで補強して使ってます
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/01/11
    2021/05/12
    お客様の期待する商品ではなく心苦しく感じております。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
    2012/12/16
    ergomouseさん
    間仕切り兼用で便利
    マンション(1K)での一人暮らしなので、そんなにスペース的には余裕がないのですが、スーツケースを大・中と2つ所有しています。そもそも、本棚を置く余裕がないのでマガジンラックを、と思ったのですが、間仕切りとしても使えるので、裏にはスーツケースを隠し置いています。 組立自体は簡単なのですが、マイナス点が2つ。 1. 枠は上下2つに分かれています。上枠と下枠は差し込むだけですが、それがなかなか固い。それは別に構わないのですが、差し込むときに塗装がメリーっと剥がれてしまいました。差し込んでしまえば見えなくなる部分なので、問題ないと言えば問題ないのですが。 2. 突っ張るときには、天井に押し当てる部分を押さえておかないとクルクル回って突っ張れないのですが、その部分が丸いので押さえにくい。ちょっとした形状の工夫があっても良いかもしれません。 省スペースだし、基本的には気に入っています。本が入りきらなかったので、追加でもう1つ注文しました。
    注文日:2012/12/07