2014/08/21
    spike0228さん
    ランドリールームにマッチしました。
    [受注番号]: 250133-20140817-0730488330 白が基調のランドリールームに大変マッチしました。 色もサイズもぴったりです。 完成品ですので届いてすぐに設置することができました。 正面の塗装が多少の汚れははじいてくれそうです。 棚板も三枚付属で収納品に合わせて調整できるのでとても使いやすいと 思います。 とても良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/08/17
    2010/09/01
    どらともさん
    洗面所収納
    実家の洗面、風呂場をリフォームしました。洗面所収納家具は、なかなか家具屋などに売っていないので、大変助かりました。サイズもどんな家庭でもぴったりではないでしょうか。何しろ奥行きがちょうどよいので、脱衣所のはばもとれ、しかも白なので、無難です。リフォームされたご家庭には、「かゆいところに手が届く」商品だと思います。
    注文日:2010/08/17
    2014/01/09
    丁度いい
    いろいろ探しましたが,なかなか合うのが見つからず、助かりました。 組み立てもなく、色も気に入りました。機能性が良くサイズもぴったりです。
    注文日:2014/01/03
    2011/08/02
    デザイン的には、大変満足いたしております。 上の棚に化粧品やヘアケア用品など、煩雑になりやすい物を入れて使っております。 扉が有るので、見た目がスッキリ片付きます。 下の引き出しには、家族のパジャマと下着を入れています。 引き出しが浅く奥行きも浅いのであまり入りませんが、 洗面所に着替えが有ると大変便利です。 欲を言えば、引き出しにレールとストッパーが有ると良いのですが・・・。 気をつけて引かなければ、引き出しが落ちてしまいます。 また、たまたま届いた品に難が有ったのだとは思いますが、 届いた商品の扉の表面にマジックで書かれたような 薄い「シナ」の文字が有りました。 商品の交換を申し出ていただきましたが、再梱包が面倒なので 扉部分のみを送っていただきました。 対応に問題は有りませんでしたが、完成品を購入したはずが 自分で扉を取付つける羽目になり、その点をマイナス要因とさせていただきます。
    注文日:2011/07/17