【完成品】電話台 FAX台 ファックス台 ルー...(インテリア雑貨 サンゴスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-23
  • すっきりしました!
  • モデムやルーターなど4台にFAX電話などケーブルでごちゃごちゃしていて見るだけでストレスでした。それをなんとか見えないようにしたいと思いいろいろ探していて辿り着きました。背面収納と迷いましたが、背面だと埃がかぶってしまうかな〜と思いこちらにしました。右下の扉にルーターやケーブルを収納して隠せるのですっきりです。ただしちょっと熱がこもるので問題ないかな〜と心配。棚板も真ん中より少し ・・・(続きを読む
  • はるぷくさん
  • 3 2012-04-09
  • 白い台を購入
  • 近くのホームセンターにぴったりくるものがなかったのでこちらで購入しました。もう組み立て済みのものがきて、梱包をあけるのに一苦労しましたが、取っ手をつけるだけで楽チン。ただ、細かい傷がいくつも入っていました。取っ手がすべて裏側についているのですが、それをつけた時にできた傷のようです。それなら付けずに袋で入っていたほうがよかった。サイズや色・形は値段の割りに大満足です。 ・・・(続きを読む
  • pagiyonさん
  • pagiyonさん

4 2016-01-11

程よい大きさと質感です。
ファックス台を探していて、完成品にしてはお値段と質が良さそうなので選びました。
程よい大きさと質感で満足なのですが、取っ手のネジが一箇所だけバカになっており、アロンアルファで止めました。
もしもの時のために取っ手とネジを1組送ってくださいとメールでお願いしたところ、快く送って下さいました。
そんなところで星四つです。

5 2015-12-01

コストパフォーマンス最高です
やっぱり完成品は良いですね。ルーターもしっかり収納できて、しかも見た目も安っぽくないので大満足です。

5 2016-02-09

正解。
完成品だったので 箱から出してすぐに使えて よかった!
色もうちのリビングとピッタリ!!
大きさもバッチリだし 収納もたくさんあってリビングがスッキリしました!

5 2015-12-01

タンス
大変よかったです。少し安物みたいにみえますが値段通りでした。

4 2015-11-23

まだ届いていませんが♡
皆さんのレビューを読んで購入決意!!!
お値段の割には充実した機能を兼ね揃えてあり、色も我が家の家具と統一させるダークブラウンを購入♡
しかも…完成品でこのお値段!
早く届かないかなぁ〜( ^ω^ )楽しみです!

5 2015-08-29

評判通り
組立て不要の完成品、到着して即使用できました。
しっかりしているし、表面の色も落ち着いた色で大変気に入りました。
引き出しも落下防止をされていて安心して使えました。

5 2015-08-28

良かったです!
このお値段で、安っぽくなくしっかりした作りで買って良かったです。

4 2015-08-14

思っていた通りの商品でした。良かったです。

5 2015-07-19

ダークブラウン購入
落ち着いた色合い、しっかりした造り、収納スペースも
リビング小物には充分過ぎるくらいで
大変満足しています
重いのでリビングまで運べるか不安でしたが
玄関マットの上に乗せてもらったので、そのまま設置場所までスムーズに引きずって行けました♪

4 2015-07-03

完成品なので来てすぐ使えました。作りもしっかりしています。

5 2014-09-29

すぐに届きました
プリンターが置ける電話台を探していましたが、
中々良いのが見つからず迷っていたところ
こちらで見つけました。完成品でこの値段は素晴らしいと思います。
特に目立った破損もなくすぐに使用できました。
色もライトブラウンにして正解!
部屋が明るく見えます。

4 2015-04-05

よかったです。
幅、高さ、そして奥行と希望にちょうどいいサイズのものがなかなかなくて
もう何か月も探していました。
あっても色味が思うようなのがなかったりして・・・
正直、値段も安いのであまり期待していなかったのですが、
これが期待以上でした。
収納もちょうど使いやすい大きさだし、
リビングで使うものを整理するのによかったです、
左側の扉の中には電動自転車の充電器をセットすることもでき、
置き場がすっきりしました。
我が家にはちょうどいいキャビネットでした。
引き出しが少しずれていたり、
分かっていたけれど少し角がとがっているのでそれがマイナスかな・・・。

4 2015-01-14

サイズも値段も丁度いい
引っ越ししたてで家具やその他の日用品を揃えている最中でしたので、値段もサイズも手頃な完成品に出会えてよかったです。
注文してから3日後には届きましたし、引き出しの取っ手はこちらが付けますが手間な作業ではないので概ね満足しております。
仕方のないことですが、木製なので少々重く、1人で運ぶのが少し手間取ったことと、若干片方の足が浮いていた(物を入れれば大丈夫な程度ですが)ので☆4つです。

• paul6870さん
  • paul6870さん

4 2014-12-30

上の引き出し
上の引き出しは浅すぎる以外はよかったです。

5 2014-07-02

すっきりしました
完成品で届いたので、取っ手をつけるだけですぐ設置できました。おおむねきれいに仕上がっており、匂いもなく、たいへん満足しています。いままで電話台にしていたケースには引き出しがなく、小物をいれるのに小引き出しを載せていましたが、それがなくなり、とても電話のまわりがすっきりしました。また、かくしキャスターがついているので、ちょっと動かすのにも力がいらず重宝しそうです。