• うー1007さん
  • うー1007さん

5 2024-01-03

校正がメールで届いてイメージ画像で書体やレイアウトの確認が出来て安心しましたし、確認了承メールをしてすぐ作成に取り掛かって頂き商品が届くまでスムーズでした。
押し心地よくインクもすぐ乾き大満足です。
年賀状作成に使用の際、押しミスで書き損じになる事なく気持ちよく使えました。
年賀状に押した時のレビューをと思い購入から時間が経ちました事すみません。
良い品に出会えて大変満足しています。

5 2023-10-21

インボイス対応、大満足です
校正の細かな要望にもきちんと対応して下さり、とても納得のいくお品でした。インボイス対応が同時期だった為か、少し納品が遅れる旨もきちんとメールでお知らせ下さり安心して待つ事が出来ました。押印してみましたが、バランスも良く、インク写りも良く、大満足です。

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2022-04-22

細かな要望にも応えてくださり感謝いたします。

5 2014-03-26

大満足です
社印をオリジナル(一部イラスト入り)でお願いしました。
PDFでイメージを入稿しました。
メールの返信もすぐに頂きました。約1週間後に商品到着。
こちらがお願いした通りにできあがってきて大・大・大満足です。
自分で言うのもなんですが、かわいいー^^
いちいちインクに付けなくてよくて便利だし、これからがんがん使っていきたいです!!
ただ真ん中の文字は押す時力のかかり具合が難しいのか、軽く押すとかすれ気味。
強めに押すとすごく濃くなります。全てをきれいに押すのがちょっと難しいです。
でもこればっかりはこちらのデザインの問題もあるので仕方がないです。

• hcarreraさん
  • hcarreraさん

4 2012-11-05

シャチハタではありませんが
スタンプ台そのものはシャチハタの方が洗練されているというか、デザインなどはすっきりしていていいですが、そもそもスタンプ台に洗練さを求めるのもナンセンスで、こちらで機能は問題ありません。今回法人名+代表者名入りののし袋用のスタンプをつくりましたが、文字の配置や級数もさすがプロで、満足のいくものでした。うっかり発注ミスもありますので、迅速な対応なので、必ず校正はした方がいいと思います。信頼の高い対応でいい買物をしたと思っています。

5 2021-05-19

作りたいスタンプの画像をお送りし、作成可能か問い合わせました。
わかりやすくご案内をいただき、安心してスムーズに購入することができ、
仕上がりにも大満足です。
押しやすく、とてもきれいです。
また機会があればお願いいたします。

5 2021-01-06

3度目の購入です。オリジナルの版面をスタンプにしていただけるのと、以前注文した品も気に入っていましたので、購入しました。オリジナルイラストを校正チェックまでしていただけたので、不安なく到着してすぐ使えました。

5 2016-02-02

満足
会社で使用しています。
今まで手書き対応していたものが、スタンプを作成し、業務が軽減されました。
お値段も安かったので助かりました。
インクを別途注文したいのですが、送料がかかるので一緒に注文したら良かったと後悔しています。

5 2015-12-16

リピートです
以前にも購入し非常に使いやすく、リピートしました。

5 2015-12-14

早い
よかったです。
リピ予定です。
早いし、
きれいでした。

5 2015-10-16

満足しています。
リピート注文です。少し大きいところが難ですが、十分満足しています。

• DETKANさん
  • DETKANさん

5 2015-09-28

希望どうおりの仕上がりでとても満足しています。
印面もきれいです。
他のメーカーでは倍以上のお値段だったのでお値打ちに購入できてよかったです。また利用したいです。

5 2015-09-22

リピート購入です。
先月、同じ商品を注文し、大満足だったので別タイプの原稿でリピート注文。今回も星5つでした。

5 2015-09-10

会社の住所印(シャチハタ印)はいつも!
印字がキレイで失敗もなく、印面も手が汚れないようになっているので
各部署の住所印はいつもこちらでお願いしています。
多様なサイズがあり、データ入稿できるのでロゴ入れ、パランス等が思い通りに仕上がり、
校正もなく注文が煩わしくありません。とても助かっています。

5 2015-08-28

満足しています。
印面の原稿チェックから完成品の出来栄えまで、すべて星5つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ