◆シンプルなデザインの細身 エナメル ニー...(服飾雑貨KTJP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S666さん
  • S666さん

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品自体は安めでしたが送料が安くなかったのでお得感半減です。普段25センチ着用で25を購入しました。幅広甲高ではない足で当たるところもなくジャストサイズ。ふくらはぎ1番太いところが33センチでかなりピタピタでした。伸縮性もないので浮腫んだらファスナーしまらないと思います。もっとヒールが高かったら尚良かったんですが同じようなブーツは倍の値段くらいはするのでそこは諦めました。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よかったです。
ライブのステージでコスプレみたいなののために購入しました!
サイズがいつも見つからないのに、この商店はピッタリでかっこよく決まりました〜
商品ページも分かりやすかったからかと思いますー

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い
サイズも長さも丁度良かったのですが、ファスナーが少し壊れていた

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズぴったり!
ハイサイとニーハイどちらにするか悩んだけど
こちらで正解!いい感じ!
脚を曲げてもイイ感じ!
3Eなので足も痛くない。
他の色欲しくなった。

3 2014-03-24

コスプレするとき用の衣装に合わせるブーツとして購入しました。ずっと黒エナメルのニーハイを探していたので、ちょうど見つかって良かったです。
届いた箱を受け取ったときに、あまりに箱が軽かったので、びっくりしました。
急いで中身を確認したところ、中国語が書かれた箱にとても丁寧にブーツが左右共入っていたので安心しました。
ブーツがとても軽い素材で出来ているので、コスプレ等でブーツを持ち運ぶような機会の多い方にはオススメできます。
ただ、ものすごく細身に出来ています!
私は168cmの53kgで、そんなに足は太いほうではないのですが、ファスナーを上げるのに結構苦労しました。厚手のタイツやレギンスの上から履くのは難しそうな感じです。
ご購入される際にはそのことも踏まえて、熟考されることをオススメします。
また、商品のみの価格表示ではお安く感じますが、送料等入ると5000円くらいになりますので、そのあたりも購入をご検討される際にはお気をつけくださいませ。