02P03Dec16 ◆可愛い編み上げロングブーツ...(服飾雑貨KTJP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • お値段相応
  • 通常 スニーカー類は24.5cm、Lサイズで、パンプス24cm〜24.5cm、M〜Lです。筒部分が細いとレビューを見たので大き目の25を購入しましたが 筒が細く感じるのは紐のせいで筒自体の太さはさほど大きいようには感じられなかったので通常サイズで正解かと思います。私には少し大きかったので 中敷きや靴下で調整しようと思います。紐の種類がお値段相当というか普通靴紐では使用しないような素 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • 編み上げロングブーツ ホワイト
  • 注文番号:250060-201 51223-0654 29309ふくらはぎが太い方ははけないでしょう。ヒモを緩めれば良かったのかもしれませんがとりあえずはいてみようとデザインはかわいいです。太衝の位置あたりにもデザインがほどこされてるし編み込みもあるのでね。ブーツは冬は厚手タイツとかはくし大きめ24センチと思ったのですがかなり大きいです。22.5なら23で十分でしょう。本当に足が大きすぎですがはけるのでは ・・・(続きを読む
  • gain2013さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,469

4 2016-10-05

お値段相応
しようと思います。
紐の種類がお値段相当というか普通靴紐では使用しないような素材を使用されていて
全く伸びないので届いたそのままでは ほとんどの方はジッパーが閉めにくいと思います。
紐を変えて紐を変えて自分に合わせて締めなおすので細さは問題ありませんでした。
ふくらはぎに自信がないと思われるなら サイズより紐を締めなおすほうがよいかと。
本体の素材もお値段相当です。やわらかく動きやすいですが通気性は全くなく
めちゃくちゃ暑くなります。長時間や普段履きには向きません。イベント用的な。
柔らかくて、折り曲げやすくすぐには皴にならないので
会場まで持ち運ぶのには便利です。
靴底はゴムではなくプラスチックのような固めの素材なので(ゴムならかなり堅い)
滑ります。
滑り止め必須か靴底を張り替える方がいいと思います。屋外では使用していないのでわかりません。
文句ばかりのようですが 紐以外は特に難はない商品でした。
画像通り、それ以上でも以下でもありません。
ダンスイベント用に購入したのでそれ以外では使わないです。

• Nao4515さん
  • Nao4515さん

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
歩きやすいです。
普段は26.5のワイズ4Eはいてますが、大きめの27購入しました。
足にピッタリです。
ふとももが太いのでチャック壊れないか心配ですが、ひもで調整したら良くなりました。
靴の中は柔らかく良い感じです。
底が滑りそうなので治すか検討中。北海道なので。

5 2016-10-18

とてもいい
コスプレと普段用に購入しました。ブーツということで、最初は普段サイズの一つ上である24cmを購入したのですが、大きすぎたため、サイズ変更しました。
いつまで持つかの点はまだ定かではありませんが、普通に使う点では強度的に問題ないかと思います。サイズ変更の際にも丁寧に対応していただきありがたかったです!

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履くのが楽しみ
購入者150cm、ふくらはぎ一番太い所で33cm
購入サイズ23.5cm
コスプレ用に買いました。普段は22.5cmを履いてますが、インソールを入れるために大きめのサイズを購入しました。成功です。
ふくらはぎ太い私で充分入りますし、足首はきゅっとなっているので細く見えます。動きやすいです。
また身長の低い私が履いて、ちょうど膝、やや下目ぐらいです。
いい買い物が出来たと思います。

5 2016-04-01

細めで良い
生地はやわらかく履き心地が良いです。
ふくらはぎが太めだと履けないかもしれません。当方標準ですが、タイツかんじゃうので紐緩めて使っています。
またお店の方には旅行に間に合うようにと無理な注文に答えて頂きありがたかったです。白いのですぐ汚れてしまいましたが、それも思い出です。

4 2016-03-16

ダンス用に
ダンスの衣装用に白のロングブーツを購入しました。ローヒールで踊りやすかったのですが、足のサイズが上がっていくにつれ、全長も長くなるので、背が低く足が大きめの方には履きづらいかなと感じました。
私は155センチ前後で23.5センチを注文しましたが、膝下ぎりぎりでした。
ですが、生地が柔らかく動きやすいので、膝に当たるのが気にならなければ問題ないかなと思います。
デザインはスマートで足首もきゅッとしていて素敵でした。

5 2015-12-13

ブーツ
履きゴコチが良くデザインも良いらしいです、気に入ってるて言ってました、プレゼントして良かった、どうもありがとう。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです!
デザインはクオリティが良くて可愛いですけど、耐久性は値段相応でした……。
どうしてもつま先が禿げやすいのでそこだけ気を付けていれば長く履けると思います!
つま先に若干ゆとりがあったので、インヒールを入れてシークレットブーツの様に使うことも出来ました!

5 2016-08-10

舞台衣装用
舞台衣装用に買いました。
すぐダメになるので安いもの探していて助かりました。
殺陣があるため、ダンス用と書いてあって即決しました。
まだ履いてやったことはないですが。
私は痩せてる方なのですがふくらはぎギリギリでした。
でも太って見えるよりはキツイ方がありがたいです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャズダンスて使用
お値段が安いので、期待していませんでしたが、しっかりした作りで、デザインも脚がスッキリ見えて、優れています。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
理想のブーツに出会えた気がします!
●爪先がとがっていないので、すごく楽。
外反母趾の人(私もそうです)でも大丈夫たと思います。
かといって足幅が太めに作られている訳ではないので、
見た目がゴツくならずに良いです。
爪先が丸い靴って、足幅が太めに作られていたりして見た目が女性らしくないものが多いですが、この靴は細めで気に入りました☆
●筒も全体的に細みの作りです☆
紐で最大限 細くして履いてみましたがまだ少しゆとりがありました。
足首周りやふくらはぎ部分、履き口周りなど、もう少し細くできたら嬉しかったです。
私は脚がかなり細い方なので、通常のブーツだと太すぎてしまってブーツ選びは大変だったのですが、
こちらはかなり良いと思います。
●ファスナーが一番下までついているので着脱が楽。
●ファスナーがあるため、筒を紐で細く調節できる。
●ヒールが低め☆
個人的にはヒール1cmくらいが良かったので、もう少し低いと嬉しいです。
●肌に当たる布地が柔らかく、痛くない。
おそらくストッキングで履いても、擦れて破れてしまう等はないと思います。
●超ロングブーツ!
筒の長さが長いので、身長の高い人にぴったりです!
さすがに膝は隠れませんが、膝のすこし下までくる長さです。
私は166cmです。
●筒部分が落ちてこない☆
歩いてると筒の部分がずり落ちてきてしまう、等といったことはないと思います。
(よくクシュクシュ系のブーツとかである現象ですよね)
●軽いので歩きやすい。
さすがダンスブーツ。
●これだけ脚にフィットするブーツは初めてです。
またリピートします。
丁寧に靴紐も全て装着した状態で届きました。
発送も早かったです。

• I`Sさん
  • I`Sさん

5 2015-09-19

早い!軽い!
娘のダンス用として購入しました。中にインヒールを入れるんですが、足の甲が低いためすんなり入ってました!私は甲が高いのでひもを緩めれば大丈夫でした。
サイズが24cmしかなく普段23.5cmですが丁度いい感じでした。インヒールを入れるとつま先がだいぶ空きました。インヒールは2〜3cmだと思います。
紐で調節が出来るのでサイズはあまり気にならないです。
ダンスで使うのでこの軽さは神ですね♪

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通販で靴買ってピッタリは初?!
12日注文→15日到着
幅広、甲高の私は通販で靴を買うといつも失敗ばかり!ダンス衣装として探していました。こちらのレビューは甲高でもピッタリ!なんで記入があり注文。いつもサイズアップして買うのに本当にピッタリのサイズ注文で大丈夫でした!
生地は柔らかくファスナーもあるので着脱が楽!早着替えでもいけます!まだ履いていないので星4つですがいい買い物が出来ました。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい感じです。
ダンス用に購入しました。
自分の足の長さが足りず、少し長く感じましたが履き心地は良かったです。
また、底が硬く滑りやすそうだなぁと思いましたが、そんなに滑ることもありませんでした。
ただ、箱から出した時ににおいが少しきつかったため☆4です。
においは仕方ない部分もあるのでしょうが・・・(*_*)

5 2015-10-15

履きやすい
娘のダンス用に購入しました。ストレッチが効いていて履きやすくとても動きやすいようです。