2023/12/07
    C H *ω*さん
    カラー:ブラック | サイズ:25.5cm
    1ヶ月履きました。 足も当たらず痛くならないですし、歩いていても疲れないです。 このお値段でシルエットも良く、履きやすくて最高です。 風を通さないから暖かいのですが、耐久性に関してはまだわからないです。 ワンシーズンもつとしても、またこんなブーツに出逢えるかわからないので、再入荷したら予備で買っておきます。
    注文日:2023/11/11
    2023/10/12
    NOCCHI_DJさん
    カラー:ホワイト | サイズ:26.0cm
    履きやすく、歩きやすい!!カナヲちゃんのコスプレで使う予定で購入しました。行き先はユニバなので、このブーツですも半日以上は持ち堪えそうです!
    注文日:2023/09/30
    2022/09/23
    てんひささん
    足にフィットし、歩きやすいです。 疲れにくいような気がします。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/09/08
    2022/08/25
    かなり臭いががキツいです。 普段と同じ23.0サイズでピッタリでした。 子供がドラムメジャーで使用するための購入でしたが、柔らかくふくらはぎににフィットして踊りやすいようです。 滑りにくいようです。 少し足裏の薄さを感じ、フィット感のある中敷きを入れました。 そのおかげか、長く履いていても楽だったようです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/30
    2023/04/08
    nana1095さん
    動きやすい
    このブーツすごく気に入って履き潰してしまったので2足目購入しました。 見た目も履き心地も両方良いところが最高です。ヒールが低いこともあり他のブーツよりずっと歩きやすい・動きやすいです。少し遠いイベントでも余裕で履いて行けます。
    注文日:2023/04/02
    2023/02/04
    以前にダンス用に白を購入してブーツの柔らかさや履き心地はわかっていたので、今回衣装に合わせ黒を購入し直しました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/11/08
    2022/12/10
    サンタコス用にホワイト購入。 すごく可愛い。 以前もこちらのショップで違う編上げブーツホワイトを購入したんですけどこれもかなり可愛い。 普段23.5〜24.0なので24.0購入。 ピッタリです。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/25
    普段24センチから24.5センチを履いています。 24.5センチを購入しました。つま先に少し余裕があります。中敷きを入れて履こうと思っています。幅や丈問題なしです。 生地は薄めで履きやすいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/10/08
    普段23~23.5cmを履いていて、23.5cmを購入しました。ちょっと大きめくらいでまだ試し履きして少し歩いた程度ですが、歩きやすくて良い感じがします。
    注文日:2022/10/07
    2022/08/14
    misato38さん
    ダンス用として購入
    足幅広めの娘にダンス用として購入しました。 柔らかく踊りやすいようです。 急ぎ必要だったのですが早急にご対応頂き本当に助かりました。 ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2022/07/24
    2015/09/26
    理想のブーツに出会えた気がします!
    ●爪先がとがっていないので、すごく楽。 外反母趾の人(私もそうです)でも大丈夫たと思います。 かといって足幅が太めに作られている訳ではないので、 見た目がゴツくならずに良いです。 爪先が丸い靴って、足幅が太めに作られていたりして見た目が女性らしくないものが多いですが、この靴は細めで気に入りました☆ ●筒も全体的に細みの作りです☆ 紐で最大限 細くして履いてみましたがまだ少しゆとりがありました。 足首周りやふくらはぎ部分、履き口周りなど、もう少し細くできたら嬉しかったです。 私は脚がかなり細い方なので、通常のブーツだと太すぎてしまってブーツ選びは大変だったのですが、 こちらはかなり良いと思います。 ●ファスナーが一番下までついているので着脱が楽。 ●ファスナーがあるため、筒を紐で細く調節できる。 ●ヒールが低め☆ 個人的にはヒール1cmくらいが良かったので、もう少し低いと嬉しいです。 ●肌に当たる布地が柔らかく、痛くない。 おそらくストッキングで履いても、擦れて破れてしまう等はないと思います。 ●超ロングブーツ! 筒の長さが長いので、身長の高い人にぴったりです! さすがに膝は隠れませんが、膝のすこし下までくる長さです。 私は166cmです。 ●筒部分が落ちてこない☆ 歩いてると筒の部分がずり落ちてきてしまう、等といったことはないと思います。 (よくクシュクシュ系のブーツとかである現象ですよね) ●軽いので歩きやすい。 さすがダンスブーツ。 ●これだけ脚にフィットするブーツは初めてです。 またリピートします。 丁寧に靴紐も全て装着した状態で届きました。 発送も早かったです。
    注文日:2015/09/12
    2016/08/10
    舞台衣装用
    舞台衣装用に買いました。 すぐダメになるので安いもの探していて助かりました。 殺陣があるため、ダンス用と書いてあって即決しました。 まだ履いてやったことはないですが。 私は痩せてる方なのですがふくらはぎギリギリでした。 でも太って見えるよりはキツイ方がありがたいです。
    注文日:2016/08/07
    2014/05/09
    kokko6806さん
    箱から出してみたときにもうとにかくかわいくてテンションあがりました。 しっかりしていてあるきやすく非常に良い買い物をしたと思います。 強いて言うならば紐が少し短いと感じましたがそれ以外は非常に満足です。
    注文日:2014/04/22
    2016/10/05
    お値段相応
    通常 スニーカー類は24.5cm、Lサイズで、パンプス24cm~24.5cm、M~Lです。 筒部分が細いとレビューを見たので大き目の25を購入しましたが 筒が細く感じるのは 紐のせいで筒自体の太さはさほど大きいようには感じられなかったので 通常サイズで正解かと思います。私には少し大きかったので 中敷きや靴下で調整 しようと思います。 紐の種類がお値段相当というか普通靴紐では使用しないような素材を使用されていて 全く伸びないので届いたそのままでは ほとんどの方はジッパーが閉めにくいと思います。 紐を変えて紐を変えて自分に合わせて締めなおすので細さは問題ありませんでした。 ふくらはぎに自信がないと思われるなら サイズより紐を締めなおすほうがよいかと。 本体の素材もお値段相当です。やわらかく動きやすいですが通気性は全くなく めちゃくちゃ暑くなります。長時間や普段履きには向きません。イベント用的な。 柔らかくて、折り曲げやすくすぐには皴にならないので 会場まで持ち運ぶのには便利です。 靴底はゴムではなくプラスチックのような固めの素材なので(ゴムならかなり堅い) 滑ります。 滑り止め必須か靴底を張り替える方がいいと思います。屋外では使用していないのでわかりません。 文句ばかりのようですが 紐以外は特に難はない商品でした。 画像通り、それ以上でも以下でもありません。 ダンスイベント用に購入したのでそれ以外では使わないです。
    注文日:2016/10/02
    2014/07/24
    ライブコスプレ用
    夏に白ブーツを買うにはこちらしかなかったです! 急に必要になったので、すぐ配送してくださって助かりました。 ブーツもダンスシューズなのでやわらかく、編み上げ部分でふくらはぎも調整できるので、とってもフィットします。中もメッシュで暑くなさそうです。 ただこちらのアウトレットでおんなじものを買い逃してしまい、そちらに比べるとお値段が高すぎるかなあと思い、-☆で失礼します。
    注文日:2014/07/17
    2014/07/22
    makkma1203さん
    とても良かったです
    こちらのお店を利用させていただくのは2回目です。 品揃えも豊富ですし、何よりサイズ幅が広いのが魅力です。 今回購入させて頂いた白のロングブーツですが ファスナーの開閉もつまることなくスムーズで ブーツ全体もほどよく柔らかく歩きやすいし動きやすく、 重宝しそう。 配送も手早く行ってくださり助かりました。
    注文日:2014/07/07
    2014/04/24
    junt1108さん
    軽くて履きやすいですよ。 パッと見はお洒落な感じです。 サイズは1サイズ上の方が良いかもしれません。 合皮なので皮用の艶出しクリームを塗って磨いてやると、それなりにマシにはなります。 あとヒールがプラスチックなのでコツコツ音が鳴ってしまうので、靴屋でヒール交換した方が良いと思います。 なんせ安いので十分だと思います。
    注文日:2014/04/14
    2013/10/23
    良いですよ~。
    欲しかったブーツが格安で購入出来て嬉しいです。因みに白です。 まず、価格の割りにしっかりしているし軽くて何と言っても可愛いです。幅広目の24.5cmの足で気に入ったデザインのもので3Eというのは中々無いのですよね、特にブーツは。。そして3Eですとやや緩めなので普段ブーツなら25から25.5を選ぶところですがぴったりサイズの24.5にしました。履いてみると中に余裕があるので浮腫んでも大丈夫かな?といった感じですね。足首やふくらはぎの部分は紐で調節できるので問題ないです。今回はイベントの為に購入しましたが普段ももちろん履きたいです。
    注文日:2013/10/20
    2016/10/18
    とてもいい
    コスプレと普段用に購入しました。ブーツということで、最初は普段サイズの一つ上である24cmを購入したのですが、大きすぎたため、サイズ変更しました。 いつまで持つかの点はまだ定かではありませんが、普通に使う点では強度的に問題ないかと思います。サイズ変更の際にも丁寧に対応していただきありがたかったです!
    注文日:2016/09/24
    2016/05/28
    履くのが楽しみ
    購入者150cm、ふくらはぎ一番太い所で33cm 購入サイズ23.5cm コスプレ用に買いました。普段は22.5cmを履いてますが、インソールを入れるために大きめのサイズを購入しました。成功です。 ふくらはぎ太い私で充分入りますし、足首はきゅっとなっているので細く見えます。動きやすいです。 また身長の低い私が履いて、ちょうど膝、やや下目ぐらいです。 いい買い物が出来たと思います。
    注文日:2016/05/12
    2016/04/01
    細めで良い
    生地はやわらかく履き心地が良いです。 ふくらはぎが太めだと履けないかもしれません。当方標準ですが、タイツかんじゃうので紐緩めて使っています。 またお店の方には旅行に間に合うようにと無理な注文に答えて頂きありがたかったです。白いのですぐ汚れてしまいましたが、それも思い出です。 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/15
    2016/03/16
    ダンス用に
    ダンスの衣装用に白のロングブーツを購入しました。ローヒールで踊りやすかったのですが、足のサイズが上がっていくにつれ、全長も長くなるので、背が低く足が大きめの方には履きづらいかなと感じました。 私は155センチ前後で23.5センチを注文しましたが、膝下ぎりぎりでした。 ですが、生地が柔らかく動きやすいので、膝に当たるのが気にならなければ問題ないかなと思います。 デザインはスマートで足首もきゅッとしていて素敵でした。
    注文日:2015/12/11
    2015/12/13
    ブーツ
    履きゴコチが良くデザインも良いらしいです、気に入ってるて言ってました、プレゼントして良かった、どうもありがとう。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2015/09/19
    I`Sさん
    早い!軽い!
    娘のダンス用として購入しました。中にインヒールを入れるんですが、足の甲が低いためすんなり入ってました!私は甲が高いのでひもを緩めれば大丈夫でした。 サイズが24cmしかなく普段23.5cmですが丁度いい感じでした。インヒールを入れるとつま先がだいぶ空きました。インヒールは2~3cmだと思います。 紐で調節が出来るのでサイズはあまり気にならないです。 ダンスで使うのでこの軽さは神ですね♪
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/15
    2015/09/17
    通販で靴買ってピッタリは初?!
    12日注文→15日到着 幅広、甲高の私は通販で靴を買うといつも失敗ばかり!ダンス衣装として探していました。こちらのレビューは甲高でもピッタリ!なんで記入があり注文。いつもサイズアップして買うのに本当にピッタリのサイズ注文で大丈夫でした! 生地は柔らかくファスナーもあるので着脱が楽!早着替えでもいけます!まだ履いていないので星4つですがいい買い物が出来ました。
    注文日:2015/09/12
    2014/12/23
    孔雀王母菩薩さん
    イベント
    イベントの度に活躍しています。ふくらはぎがきついですけど、逆に良かったかも。
    注文日:2013/12/10
    2014/07/03
    まさかこの値段で買えるとは
    コスプレイベント用に購入しました♪いろいろ探しましたがコチラが一番安いので購入。 その分不安はありましたが…え、全然いい!! 笑 この値段でこの質なら問題ないです(^^) 正直あまり期待していなかったのですが、普通に満足いく商品でした♪ 通常24.5cmなのですがワンサイズ上の25cm購入。 ピッタリでしたし、むしろ ふくらはぎはワンサイズ上を購入してよかったと思っています笑 いい買い物ができました♪
    注文日:2014/06/26
    2014/03/31
    よかったです!
    当方、かなり足が大きいのでこういった靴を探すのも一苦労なんです。しかも大きいサイズの靴は少しお値段がはるものばかりなので、こちらを見つけたときはホッとしました。 サイズもたくさんあり、しかも動きやすい。 ただ、ちょっと足の甲が高いかたにはきつく感じるかも? ですが、普通に歩いてれば慣れてくるので私には問題ありませんでした。 また機会があれば是非ご利用させていただきたいです^ ^
    注文日:2014/03/23
    2013/11/21
    どろんぱ姐さん
    安価ワンシーズンブーツ
    ワンシーズン履ければ充分なお手頃値段の 白のロングブーツを探していました。 合皮は手入れがラクでいいですね。 防水スプレーで汚れはある程度カバーできます。 内側がメッシュ構造でムレにくいのも気に入りました。 中敷きを入れるつもりでワンサイズ上を買いましたが 足入れが良いのでピッタリサイズで良かったかも。
    注文日:2013/11/04
    2017/10/02
    しっかりした作りで、とてもよかったです。 ふくらはぎ辺りが少し細身なため、ズボンを入れて履くなどをされる時は少し生地とチャックが絡まないかみておく必要があると思います。
    注文日:2017/09/20