02P18Jun16 ●可愛い編み上げハーフブーツ...(服飾雑貨KTJP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-23
  • 自分のダンス用で購入
  • この同種類のブーツで色違いの黒も購入しました、この度は、無理をお願いしたにも関わらず、対応が迅速で助かりました。ダンス用というだけあって、素材は柔らかく足首の屈伸等の動きも問題ありません。重さも軽く、内側もメッシュ素材とあって、通気性は良さそうです。ほかの方のレビューにもありましたが、値段の割には安っぽさがないのでスグレモノです。通常、ダンス用ブーツって、高いところだと1万以上 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 大きい
  • ダンスの衣装用に購入。普段は24〜24.5cm着用なので、24.5を購入しましたが…大きい&#1281 66;つま先クッションを入れても中が大分余ります。肝心の踊り具合は…ソールだけが問題ですが、あとは合皮も柔らかいし、サイドファスナーで早替えも簡単だし、いいです!ソールは硬め、軽め、床によってはめちゃめちゃ滑ります。ヒール同士を揃えるとカツカツ音が鳴るので要注意でした。そして、1回激しいナンバー ・・・(続きを読む
  • mimi0781さん
  • Blue_Bunnyさん
  • Blue_Bunnyさん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり!
黒購入!
普段スニーカー23パンプス22.5~23 SMLならSサイズ
23でちょうどよかったです!
柔らかい素材で履き心地もよくて大満足です!

5 2015-10-27

嫁へのプレゼント
アラフィーの嫁へのプレゼントとして勝手に注文しました。169ウェイト65とヤバ体系化してきた嫁にエアパンスリムをイン出来る編み上げブーツをチョイス。程よい長さとストレッチ 素材の商品の為、バッチリスッキリ若くなりやがりましたぜ。因みに足のサイズ23.5でしたが24冬用ソックスを考慮してのサイズチョイス。ジャストフィットで嫁もニッコリと可愛い笑顔を見れましたので星★5個アザァス(*^^*)

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインに関しては文句なし!ダンスに使用する予定ですが、柔らかいのでしっかり活躍してくれそうです♪
普段24.5cm〜25cmの靴を履いていますが、甲高・幅広の足なので余裕がある方がいいかなと思い、25cmにしました。履いてみたらぴったりだったのでいい選択をできたなと。
紐が丸くてつるつるしてるので、緩んできそうかなという感じ。なので☆は-1です。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
良品です♪
娘のダンスの発表会用で購入しました!
柔らかくて中の触り心地がとても良いと、娘が嬉しそうに話してました♪
家のフローリングで踊らせてみましたが、フローリングでは滑ることはなかったです!
場所によっては滑ると書いてあったので、発表会の舞台で滑るようなら滑り止めを購入しようと思います。
娘の足は20cmで20.5cmを購入しましたが、結構ゆとりのある感じでした♪
多少大きくても靴紐でギュっとしばると大丈夫なので、多少大きくても良いと思います♪

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンパクトで軽い
コスプレ用に購入しました。
クルクル巻いてコンパクトになるので持ち運びしやすく、軽いので邪魔になりません。
宴会用のブーツにも使いました。旅館の舞台でも迷惑にならず、軽いので足音も目立ちませんでした。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
急なお願いをいくつかしたのですが迅速にスタッフの方が対応してくださいました。
感謝です。
値段のわりにしっかりしていると思います。
明るめの赤でした。大きいサイズがたくさんあって助かりました。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
思った以上に良かったです
子どもの袴様にブーツを購入しました
見た目もキレイで縫製もよく、軽く柔らかくとてもよかったです!

• S19767918さん
  • S19767918さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文した翌日に届きました。ダンス用に購入。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダンス用に
素人なので踊る分には問題ありません。
少し滑るのと、使ってるうちに少し表面が剥げてきましたが、それ以外は大丈夫です。神経質な方は向かないかも。買ってよかったです。

4 2016-02-16

可愛かったです
可愛かったので撮影などに使っていきたいと思います

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校生の娘のダンスイベントで使用の為購入しました。
ヒールも白い物を探していましたが、こちらの商品も可愛くて気に入ったようです。

5 2016-01-08

早くてびっくりしました
注文してから、手元に来るのがとても早かったです。
普段、24cmの靴を履いているので24cmのを購入しました。ちょうど良かったです。履き心地も、とても履きやすく、それでこのお値段はお得だと思いました。

• 629mimiyさん
  • 629mimiyさん

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショップの対応もよく、注文二日後にはとどきました。
動きやすく足首がいたくならないのでダンス用としてはいいとおもいます。
他の色も購入しようか検討中です(*´∀`)

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスプレ用
中敷きを入れるので大きめを購入しました。
丈は膝下10センチくらいで形もそんなにゴツくなくて見た目良いです。柔らかいので履き心地も良かったです。安いし普通に使えますね。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダンスチームで揃えました。見栄えもよく画像通りですね。
生地も柔く履きやすそうで更に評価アップです。
ただ少し造りが小さめかと思いました。今後の成長も考慮しあえてワンサイズうえを注文しましたが、ジャストサイズで次のイベントが少し心配です。