02P03Sep16 ●可愛い編み上げハーフブーツ...(服飾雑貨KTJP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-23
  • 自分のダンス用で購入
  • この同種類のブーツで色違いの黒も購入しました、この度は、無理をお願いしたにも関わらず、対応が迅速で助かりました。ダンス用というだけあって、素材は柔らかく足首の屈伸等の動きも問題ありません。重さも軽く、内側もメッシュ素材とあって、通気性は良さそうです。ほかの方のレビューにもありましたが、値段の割には安っぽさがないのでスグレモノです。通常、ダンス用ブーツって、高いところだと1万以上 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 大きい
  • ダンスの衣装用に購入。普段は24〜24.5cm着用なので、24.5を購入しましたが…大きい&#1281 66;つま先クッションを入れても中が大分余ります。肝心の踊り具合は…ソールだけが問題ですが、あとは合皮も柔らかいし、サイドファスナーで早替えも簡単だし、いいです!ソールは硬め、軽め、床によってはめちゃめちゃ滑ります。ヒール同士を揃えるとカツカツ音が鳴るので要注意でした。そして、1回激しいナンバー ・・・(続きを読む
  • mimi0781さん

5 2015-10-27

嫁へのプレゼント
アラフィーの嫁へのプレゼントとして勝手に注文しました。169ウェイト65とヤバ体系化してきた嫁にエアパンスリムをイン出来る編み上げブーツをチョイス。程よい長さとストレッチ 素材の商品の為、バッチリスッキリ若くなりやがりましたぜ。因みに足のサイズ23.5でしたが24冬用ソックスを考慮してのサイズチョイス。ジャストフィットで嫁もニッコリと可愛い笑顔を見れましたので星★5個アザァス(*^^*)

• Blue_Bunnyさん
  • Blue_Bunnyさん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり!
黒購入!
普段スニーカー23パンプス22.5~23 SMLならSサイズ
23でちょうどよかったです!
柔らかい素材で履き心地もよくて大満足です!

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!詳しくレビュー書きます!
コスプレ用にレースアップブーツを探しており、こちらの商品のレビューがとてもよかったので購入させて頂きました!
普段24.5cmを履いているので24.5cmを購入しました。普段用の靴でも、物によってはつま先が少し余るくらいのサイズ感です。こちらのブーツもつま先がすこし余ってしまいましたが何の問題もなく普段用の靴と変わりはありませんでした。なので普段通りのサイズでいいと思います。
ただ、わたしは足が浮腫んでいるのか太いのか、チャックをするときすこしきついかな?って感じでしたが履けば問題もなく大丈夫でした。歩いても何の違和感もありません!(フローリングだと少し滑るかも)
梱包も大変丁寧で 注文したその日に発送してくださり、到着もとても早かったので満足しております!

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインに関しては文句なし!ダンスに使用する予定ですが、柔らかいのでしっかり活躍してくれそうです♪
普段24.5cm〜25cmの靴を履いていますが、甲高・幅広の足なので余裕がある方がいいかなと思い、25cmにしました。履いてみたらぴったりだったのでいい選択をできたなと。
紐が丸くてつるつるしてるので、緩んできそうかなという感じ。なので☆は-1です。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速に届けてくださり、助かりました!ヒールもそれほど無く、靴擦れせずに快適。また機会があったらお願いしたいです!

4 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです。
2回目の購入です。ショップの方の対応がとても親切なので安心して購入できました。子供も気に入って履いています。爪先が硬いのが気になりました。それ以外は満足です。また購入したいです。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかでは着心地がいい!
とても良いお買い物できました。
色違いでリピートします!

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく良かったです。
脚にぴったりと する形で長さもバッチリでした。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンパクトで軽い
コスプレ用に購入しました。
クルクル巻いてコンパクトになるので持ち運びしやすく、軽いので邪魔になりません。
宴会用のブーツにも使いました。旅館の舞台でも迷惑にならず、軽いので足音も目立ちませんでした。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
急なお願いをいくつかしたのですが迅速にスタッフの方が対応してくださいました。
感謝です。
値段のわりにしっかりしていると思います。
明るめの赤でした。大きいサイズがたくさんあって助かりました。

• S19767918さん
  • S19767918さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文した翌日に届きました。ダンス用に購入。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダンス用に
素人なので踊る分には問題ありません。
少し滑るのと、使ってるうちに少し表面が剥げてきましたが、それ以外は大丈夫です。神経質な方は向かないかも。買ってよかったです。

4 2016-02-16

可愛かったです
可愛かったので撮影などに使っていきたいと思います

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校生の娘のダンスイベントで使用の為購入しました。
ヒールも白い物を探していましたが、こちらの商品も可愛くて気に入ったようです。

5 2016-01-08

早くてびっくりしました
注文してから、手元に来るのがとても早かったです。
普段、24cmの靴を履いているので24cmのを購入しました。ちょうど良かったです。履き心地も、とても履きやすく、それでこのお値段はお得だと思いました。