前のページへ16件~30件 (全 30件)

4 2015-08-12

コスプレ用
白の編み上げ23.5cmが欲しかったのですが、殆どのサイズが売り切れ
E3なので、甲の高さも幅もない私の足だったら入るか?と、一か八か(笑)23cmを購入しました
入金確認から3日もたたずに商品届きました
早速履いてみたところサイズはピッタリでした
ニーハイなので脚長に見えますが、編み上げ部分の中心線が脚の形によれるため多少野暮ったく見えないこともないかな
しかし短時間のコスプレ用ですので問題ないです
ヒールの高さも個人差ありますが私は動きやすい高さでした

4 2014-07-06

軽い
ダンスの衣装用にチームで購入。軽く、2つにたたんで持ち歩けるのはいいです。レースアップで筒の太さが各自調節できるのもいい。ヒールが細くて踊ると安定感はなくつま先に体重かけて踊らないとグラつきます。

5 2019-04-12

早く届きました
早く届きました。注文して2日で来ました。
サイズは私が太めですが、靴紐で調節できてちゃんと履けました。
見た目も良く、気に入りました。

5 2014-02-14

雪華綺晶用に買いました!
私は足が太かったりするのでワンサイズ大きいのを買いました!履いてみたらピッタリで、しかも生地が伸びるタイプだったのでとてもよかったです!
満足です!

• Mansiz綿さん
  • Mansiz綿さん

5 2010-10-12

今日届きました。
普段27cmの靴を履いている自分には、
とても有難い商品なんです。
女の子として足が大きくて、
スニーカー以外あんまり履けない。
レビューを見てサイズがぎりぎりだな〜とも思いましたが、
合皮がとても柔らかくて履きやすいです☆
早速ほかの商品を注文しました。

5 2010-03-16

二回目購入です。友人に頼まれました!合皮ですが柔らかくてかなり歩きやすいです!オススメです

5 2010-01-26

お値段以上の商品です♪
PCから見る画像では、かなり光沢がある様に感じましたが、
実際は洋服を選ばない、とても品が有る商品です☆
これからも是非、利用させて頂きたいと思います^^
格安での販売 ありがとうございます!

4 2009-11-07

やっと見つけた細身のブーツ。
柔らかい素材なので履き易いです。
ただ柔らか過ぎて足の形に爪先が変形するのが難点。

3 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
だんだん緩く(´・ω・`)
履いているうちにずるずる落ちます。多少きつめに紐を調整したほうが良いと感じました

3 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段相応です。甲高幅広でもいけます。ダンス用に購入。ただ、ちょっと普段履きには出来ないかな…

1 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
クサイ!!
足が大きくサイズがなく困っていたらこのショップを見つけて買いました。サイズは普段25.5や3lで、物によっては26なんですが、25.5でピッタリでした。横のファスナーが長くついているので履きやすいです。
物は写真通りで配送も悪くなかったのですが、開けた瞬間クサイ!!我慢できないくらい、革の匂いではなく煙草のような匂いがして、とてもじゃないけど履けません!どういった保存状態なのか不思議になるくらいです。一週間臭い取るために干しましたが取れません。臭すぎます。クリーニングかブーツ用の洗剤買わなきゃいけないと思います。クリーニング代や洗剤買う羽目になると思うと安かろう悪かろうで、結局普通に店頭で買う値段と変わらなくなりますね。
通販で買うことはよくありますが、こんな臭い商品は初めてです。お勧めはしません。

1 2015-03-19

ちばちばして痛い
サイズは、レビューを参考に25cm買いましたがちょうどいいです。幅広で一日履いても痛くならなかったので良かった。
ただ、履いた瞬間から肌に接触する全面でチバチバと痛くて、ストッキングをはいてもニーハイソックスを重ねても治まらず…。手で触っても滑らかなメッシュがあるだけに感じるのに、いざ履くと固い繊維が突出して刺されるみたいな痛さが全体にありました。
近々に必要なものだったので一何とか乗り切りましたが、つらかったです。

3 2014-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
生地が薄いです。あと他の方も書いていましたがかなり紐を絞らないと脚のラインがでませんが、絞ると網目が綺麗に出ません。
逆に生地が柔らかいので履きやすくはあります。雨の日は難しいでしょうが…
コスプレをする人でしたら、加工しやすいかと思います。

3 2013-12-20

他のお店よりも安い
他のお店よりかなり安かったです
合皮はやわらかいので吐きやすいと思います

2 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
対応はとっても迅速で良かったです!
商品は、ちょっと心配な作り…。
サイズは3Eなので、問題なく履けました!厚手のタイツを履いても大丈夫だと思います。
ワンシーズンもつか不安な材質なので、星2つで(ー ー;)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他