編み上げ ストレッチ ニーハイ ブーツ ≪ ...(服飾雑貨KTJP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-11
  • カッコかわゆいですが・・
  • 値段のわりに安っぽくない外見はGOODです。汚れが目立たないようにブラックを購入しましたが、光すぎないちょうど良いマッドな感じで、フェイクレザーとしては色目もセクシーです。サイズはひとまわり小さいものがお勧めです。普段は26cmを履いていますが、25.5を購入して丁度良かったです(いくら伸びる素材だからといって、あと0.5cm小さいと逆に足甲の形がモロにわかるようになっていたでしょうから、サ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-04
  • 生地が薄いです。あと他の方も書いていましたがかなり紐を絞らないと脚のラインがでませんが、絞ると網目が綺麗に出ません。逆に生地が柔らかいので履きやすくはあります。雨の日は難しいでしょうが…コスプレをする人でしたら、加工しやすいかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-27

まぁ満足!
ほぼイメージ通りで満足です。
でも紐が安っぽい感じです。まぁそこは自分で替えればいいんですが…写真ではそこが読み取れなかったとこだけが残念。
でも本体には影響もなく、中敷も付けてくれて満足できる商品でした。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
?(^^)/
コスプレ用に友達と一緒に購入しました☆
ヒールの高さを感じさせないはきやすさで
とても軽いので歩きやすいです(∩´∀`∩)
デザインも可愛いので私服にも使えます?(^^)/
良いお買い物ができました☆

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめを
私の足は甲高で横にも広いです。そして脚の太さも細いとは言えないです、むしろ太いです。運動靴などは24.5でいけますがブーツなどものによっては3Lでないと入らないものがあります。
不安だったので25cmを購入。横幅は広そうでしたので不安はありませんでしたが、やはり実物を見ていないので…
結果は25cmで正解でした!レザーのレギンスの上からはきましたが、紐を緩めることなくチャックもあがりました!
ヒールも思っていたより低かったので歩きやすいです。ただ、もうちょっとクッションが欲しかったかな…

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストレッチざきいていて動きやすくらわらかいので履きやすいです。
高さもほどよく歩きやすいです!

5 2014-11-05

love
今日届きました。白買いました
やばい!!ちょー可愛い
ちょー オススメです(*^^*)

4 2015-08-12

コスプレ用
白の編み上げ23.5cmが欲しかったのですが、殆どのサイズが売り切れ
E3なので、甲の高さも幅もない私の足だったら入るか?と、一か八か(笑)23cmを購入しました
入金確認から3日もたたずに商品届きました
早速履いてみたところサイズはピッタリでした
ニーハイなので脚長に見えますが、編み上げ部分の中心線が脚の形によれるため多少野暮ったく見えないこともないかな
しかし短時間のコスプレ用ですので問題ないです
ヒールの高さも個人差ありますが私は動きやすい高さでした

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒールがなぁ。。
急ぎで注文しました。無事間に合いましたが
甲高幅広の足で普段25を履いてます。
大きめって言うのをみて、25を注文しましたが、長時間履くと足痛くなりそうです。幅広さんはやはり少し大きめがいいのかなぁと思いました。
本当は交換希望したいのですが、時間も無いので
仕方なく履き慣れた靴を持って行こうと思います。
デザインはいいです。プロレスラーみたいですがw
生地も安っぽくないので安心しましたが、ベロ部分は安っぽいです。
もう少しヒールが低いと助かります。。
ぺたんこで編みあげでニーハイになると本当に
プロレスラーみたいになりますがw
3cm位のヒールだと完璧です。ので、星マイナス1で。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雪華綺晶用に♪
ローゼンメイデンの雪華綺晶用にと思い購入しました!中はメッシュ素材ではき心地はいいです!光沢もそんなにないので安っぽくは見えませんね!

4 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
カッコかわゆいですが・・
値段のわりに安っぽくない外見はGOODです。汚れが目立たないようにブラックを購入しましたが、光すぎないちょうど良いマッドな感じで、フェイクレザーとしては色目もセクシーです。サイズはひとまわり小さいものがお勧めです。普段は26cmを履いていますが、25.5を購入して丁度良かったです(いくら伸びる素材だからといって、あと0.5cm小さいと逆に足甲の形がモロにわかるようになっていたでしょうから、サイズ選び0.5cmが勝負の分かれ目でしょうか?)。難点として強いて挙げるなら・・
◎素材は柔らかいので、固めのブーツに比べて履くときにフニャフニャする。
◎ヒールは適度な高さなので、歩き初めは歩きやすい!と感じますが、ストームがないので長時間歩いていると路面の衝撃をモロに受け、少しつらい。
◎レースアップ紐の締めが甘いと裏側にある中央の中敷?(正しい名前がわからない)が横にずれてきて(特に足の甲の部分)雨風が侵入するので雨の日は履けない。
◎柔らかい素材なので、傷付きやすいため1シーズン耐つかどうか不安。
でも、全体としてカッコかわゆいので★4ツです。

• 日向85さん
  • 日向85さん

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
たまに24cmの靴がはいらないことがあるので、24.5cmを購入。
ブーツの内側がメッシュ生地になっていてやわらかく、はきごこちは非常に良いです。
ちょっと太めだったのでぎっちり締めないとがぼがぼになりそうですが;;
まだ試着しかしていませんが、足首が痛くなったりはしなさそうでこれは良い買い物をしたと思いました^^

• につちさん
  • につちさん

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも買うよりワンサイズ上で買ってみました。ちょうどよく可愛いかったです!

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなり良い♪(´ε` )
お店の対応もとても迅速で
とても丁寧です!!
商品もこの値段で
この質なら全然OK♪
安っぽくもなく
他レビューに記載されてた
大き目かも…も
全く問題なく
ピッタリに履けました^_^

5 2013-11-05

とてもよいです
商品によって23.5か24.0を履いています。
柔らかいし、紐で多少の調整が出来るとのレビューを見て23.5を購入しました。
履き心地も、周りからの評判もよく大変満足です。

4 2010-03-04

普段は24.5センチだと小さい事が大半でしたが、このブーツはふたまわりくらい大きかったです。届いたのは39インチでした。すぐに交換希望のメールしました…
ある程度日数は掛かりましたが23.5センチ無事届きました(^O^)友人に頼まれたので再注文しました-☆

5 2013-12-18

コスプレ用にあまりヒールの高くないスムースのレースアップニーハイブーツを探していましたがこれ以上低いヒールがなかなかなかったのでこちらで購入しました。
24.5cm〜25.0cmを着用していますが物によってサイズが変わるのでこちらのサイズにかなり悩みましたが25cmを購入。
少し余裕がありますが靴下を履けばジャストで履くことができました◎
太ももとふくらはぎ部分が緩いので紐を全部絞らないとラインが綺麗に出ないかなと思います。
クッションが柔らかいので長時間履いても疲れなさそうで安心しました◎
ヘビロテさせて頂きます