【THE NORTH FACE】K BC Fuse Box キッズ/...(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-22

ブラック購入
息子の塾用に購入。
A4プリントやテキストがきれいに入るので良いです。
大きさもちょうど良いです。

5 2017-03-02

大満足です!!
UN(アーバンネイビー)を購入しました。ネイビーにロゴが黄色で、カッコいいです。以前、他店で長男の習い事用に、MWのカラーで同じバッグを購入して使用しています。MWもカッコいいです!雨でも問題なさそうだし、たくさん入って使い勝手が良いので、今回は次男用に、あるいは私自身が使用してもいいな~と思い、購入を決めました。とてもお安く手に入り、大満足です!!

5 2017-03-20

持って出かけるのが楽しみです
夫が30Lを買ったので、私は21Lにしました。
表面がコーティングされていて汚れに強そうだし、直方体で荷物もたくさん入りそうです。
テニス、空手、普段にと活躍してくれそうです。

4 2017-03-16

自分用です
普通サイズでは、ちょっと大きめだったのでギッズ用でしたが購入しました。
実際に背負ってみると、ちょっとベルト部分は短い感じもありますがリュック部分は普段使いにピッタリのサイズでした。女性でも充分使用できます。
お値段も安く、得した気分です。

5 2017-03-10

通常サイズは持っていたけど、普段使いにはやっぱり大きすぎるので、キッズサイズも購入してみました。
中の仕切りがどうしても少なくなりますが、使い勝手は良くなりました。
イメージで言うと、ランドセルを背負ってるみたいな感じです。

5 2017-03-02

かっこいいです!
小学校の遠足に息子に使わせたかったので、注文して、翌日には発送していただけたので助かりました。息子もとても喜んでいます。
見た目は大きいかなと思いましたが背負うとそうでもなく、ポケットもたくさんあり使いやすそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-02-26

満足です
MWを購入しました。最初は通常サイズ?を検討していましたが、身長150センチのためキッズ用でちょうど良かったです。定価のほぼ半額で購入でき満足です。