【アンブロ】 Jrサーモパデッド・ピステト...(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件
  • ☆sioさん
  • ☆sioさん

5 2015-11-26

暖かく軽いです
以前もう一人の息子に、同じものを購入しましたが、
弟が、自分のものも欲しいと言っていましたので探していました。
やはり高いので、値下がりしていると助かります。
洗濯は手洗いでないとシワになりますが仕方ないですね。
軽い、暖かいで、子供は気に入って習い事に着ていっています。

5 2016-02-22

身長135cmの息子に140cmのRedを購入。
サイズもゆとりが若干あるちょうどいいサイズで、起毛素材なので保温力もいいようです。

5 2016-02-12

息子のスポ小練習時の為に購入しました。軽くて暖かい。気に入ってくれたようです。

5 2016-02-06

120のsizeがなかなかなくて探していたところでした。中綿入りで安く購入出来て良かったです。対応も早くて満足です。

5 2016-01-28

暖かい
上のピステは上半分が暖かい素材。下半分はうっすらダウンぽく中綿が入ってる感じで、暖かさをキープ。寒い日のサッカーや学校にいいです。

5 2016-01-26

お得でした。欲しい色のサイズが売り切れてはいましたが、暖かくて子供達も大喜びです。バレー部男子なので体育館の底冷えにも対応でき、重宝しています。

5 2016-01-18

早い!!
どこのお店よりも、中綿入りピステが安く、即決でポチッとしてしまいました♪
対応も早く土曜日にポチッとして月曜日には届きました♪
素早い対応ありがとうございました♪

5 2016-01-16

子供用に
お値段も手ごろで、商品も写真と変わらず良い商品でした。
またちょっとした行き違いがあってお店に問い合わせた際も、素早く対応していただき大変満足しています。

5 2015-12-25

息子のサッカーの練習時用に購入しました。シンプルでカラーリングも良く厚すぎず薄すぎず、冬の練習に最適です。息子も気に入っています。

5 2015-11-09

3年生の息子へ、誕生日プレゼントとして買いました。
小柄なので130でピッタリ。
しかも昨日頼んで、次の日のお昼に到着しました。
発送早く、すごくありがたかったです。
また利用させてください

5 2016-01-28

良かった!
あたたかく、お安く購入出来て良かったです!
商品もすぐに届きました。
ありがとうございました