レースアップ ローヒール オックスフォード...(kanaru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-31
  • 気に入りました!
  • 開けた瞬間は「あちゃ~安っぽいかなあ」と思いましたが、履いてみると…かわいい!エナメルのおじ靴ずっと探してたのですが、形が丸くてカジュアル過ぎたり逆にとんがり過ぎてていかつかったり、また、ヒールもべたーっとしたペタンコ過ぎるのが多くてありそうでないなあと思っていたところ、この商品の写真を見ていいなあと思って買いました。サイズもぴったり!一番大きい、39にしました。タイツでもくつ下 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-03
  • 足が大きい人は注意
  • 私の足は24.5cmで、靴も24.5cmを購入したのですが、少しきついです。幅広で外反母趾なので、余計にそう感じます。匂いが気になる、という感想を見かけましたが、私はそんなに気になりませんでした。(新品の靴の匂いだな・・・というぐらい)見た目は、足の甲を隠す部分の面積が狭いせいか、「安っぽいかな」と感じました。が、すぐに慣れます。値段相応なので。履き心地は少し固いです。インソールを入れれば ・・・(続きを読む

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オックスフォードシューズが欲しく、探していたのですがこれ良かったです。
エナメル、ポインテッド、ヒール無しもしくは低め、全部条件がそろってる物がなかなか無かったですし
なんといっても安い!!良い買い物しました。
まだ外に履いて行ってないので実際の履き心地はわかりませんが、足を入れた感じは丁度良さそう。(パンプスなど23.5cm、幅広めな足です)
履くのが楽しみです。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いのにいい!
3月下旬の入荷と言うことで10日ほど待ちましたが、きちんと連絡も来ていたので安心感がありました。商品は今日他店の同じ様なのを見ましたが全然引けを取りません。
おまけにそれより4,000円も安かったのでめっちゃお買い得感がありました。残念なのは臭いがきつかったことと、靴のかかと部分に少しよりがあり傷が付いていたのですが、交換もめんどくさかったのでそのまま履く事にしました。 それで星−1です。サイズはいつも履いているサイズでちょうどいいと思います。

4 2015-09-21

かわいい
とっても可愛いです。
ただ、開封時匂いが本当にすごい。。
遠くにいてもかなり、においます。

• chuchu3121さん
  • chuchu3121さん

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2度目購入です。
古くなったので
リピート!素材が柔らかく、履きやすいです。
足にもぴったりでしたが、かかとが痛くなります(笑)
なので底にクッションを入れて履いてます!

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
臭いけど
とても可愛いです!!このお値段で買えるなんてラッキー!!

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
むちゃくちゃ可愛い!
これを履くだけで旬なコーデが作れます。
ヒールも低いのでとても歩きやすく、疲れません。
買って大正解でした。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
流行を安く
どうしても欲しくて購入しました。
おしゃれで気に入ってます✨
ただ、靴底が薄く、あとかかとの部分にあるマークが浮いてきて少し邪魔なので中敷があるといいなと思いました。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
袋を開けた時、匂いが少し気になりましたが、暫くすると大丈夫でした!素材が柔らかく履きやすいです。色は高級感漂うエナメルブラック!

4 2014-12-17

買って良かった!
写真で見るより実物の方が安っぽくなくて
良かったです!お値段もお手頃で色んな
コーデに合わせたいです!届いた時に箱を
開けると匂いがきついな~と思いましたが
徐々にやわらいできて気にならなくなりました。

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
サイズもぴったり!一番大きい、39にしました。タイツでもくつ下でも両方履いてもいい具合です。
ちなみに普段のくつ選びでは、サンダル、バレエシューズなどはLや24cmを選びますが、
レースアップタイプのもの、ブーツなど甲が深いものはLLや24.5cm。
ナイキ、ニューバランスなど本格スニーカーは25cmというチョイスです。
同価格帯の類似品は、ゴムでぺったんこなヒールが多いですが、こちらは2cmほどのヒールで
コツコツとヒール音の鳴る、まさに探してた感じのもので、大変気に入りました!
ただ!包装が適当で、くつひもも雑に通して残りをぐちゃぐちゃに突っ込んだ状態だったのが
微妙な気持ちになりました。そのせいなのかなんなのかくつひもの一部がほつれたようになってました(^^;
ゴミが出るのが嫌なので過剰な梱包は必要ありませんが、せめて型崩れ防止の紙を詰めるとかくらいの
配慮があればなあと思います。そのままビニールに入れてあるだけでした。
発送に時間がかかるわりに、、と思ってしまいました。
物自体は気に入ったので、今回は満足です!

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmのブラック購入しました。
幅広の足ですが、ジャストサイズで丁度よかったです。普通の厚みの靴下を履いて、縦横共にピッタリです。
靴の中も一部チェック柄になっており、かわいいです。外観は無駄を省いたシンプルなデザインで、どんなコーディネートでも似合いそうです。
まだ屋内での試着のみですが、靴底は滑りにくそうです。
今まで靴のネットショッピングで散々失敗してきましたが、久々に当たりに巡り合えました(笑)

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチですが、硬めの質感で小さめの作りだったら嫌だなと思い24.5センチ購入しました。
若干大きめでしたが、レースアップなのでタイツを履いてもそこまでぱかぱかせず、靴下で履いてほんの少し余裕がある感じです。
ジャストサイズならかなり小さかったと思います。
私は足幅があるので1センチ上げましたが、0.5センチアップで大丈夫だと思います。
確かに安っぽいけれど、形もきれいだし、思ったより材質が柔らかいので履きやすいです。
レビューにもあったとおり、匂いは結構きつかったので、外に干しているところです。
匂いとれますように(*_*;

• 沙紀7037さん
  • 沙紀7037さん

4 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段はパンプス23,5センチ~24センチをはいてます。
24,5センチで素足でぴったり、少し余裕ありでした。
写真よりもかわいくて、いい感じ。
発送もお盆があったので10日くらい後でしたが、許容範囲。
ただ開けた瞬間の臭さはもう安い靴だとなれたなぁ(笑)

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考にワンサイズ上を買いました。正解でした。厚めの靴下で履く予定です。匂いがきついのと、思ったよりエナメルがテカテカでした。笑

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5センチの少し大きめ37でちょうど良かったです!
可愛かったヾ(*´∀`*)ノ

レビュアー投稿画像