【KENFORD】ケンフォードKB16L(ブラック)...(紳士靴ブランド専門シューズアマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です
今日商品が届きました。サイズもぴったりで、シンプルなデザインで気に入りました。しっかり手入れをして、長く履き続けていきたいと思います。

4 2013-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い商品です
革が堅めですが履きこむうちに少しこなれてくるでしょうか?フォーマル、ビジネスに合う定番中の定番です。

• dziodさん
  • dziodさん

4 2011-09-04

軽い
前はいていたケンフォードの靴は、冠婚葬祭や
年5回くらいの出張時に使用し、それで10年もちました。
今回も同じブランドをと思ってこの商品を選びましたが、
今回は軽いし、歩きやすい!
でも、ソールの部分が安っぽいかなと。
これも10年はもてばいいな〜と期待しています。

4 2010-02-25

この革靴は軽くて履き心地が良く全然疲れないです。革の艶感も並程度で、値段の割には良い製品だと感じました。

5 2010-04-23

サイズが大きくて交換してもらいました。
対応も早く言葉も丁寧で初めての交換でしたが安心できました。
ちょっと大きめに出来ているのかな?
キャサリンハムネットの26をよく使用しますがこちらは26では大きかったです。
でも、質やかたちはこちらのがしっかりしてる気がします。

5 2011-12-05

満足しております。
ビジネス用として、しばらく活躍してくれそうです。ありがとうございました。