天然木パイン材 高級書棚 幅60cmハイタイプ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-08

満足です。
薄型の本棚が意外と種類が少ないので、この商品が見つかって助かりました。商品の到着も早かったし、すっきりとシンプルなデザインなので満足しています。

5 2015-10-11

素敵な本棚です。やっぱり本棚にはガラス扉があった方がいいと改めて思いました。すっきりしているのに、容量は大きいです。こんなに入るとは思わないくらい入りました。非常に満足しています。

4 2014-12-21

使いやすくて良いです
見た目もイメージ通りで、使い勝手も良いです。
収納力たっぷりなのでオススメです。
ただ、運送の際に側板が少し破損してしまっていたのが残念だったので星4つにさせてもらいました。

5 2015-08-02

高級感があり、コストパフォーマンス高いです。

4 2015-01-18

値段相応か
色、デザインは写真どおりでした。扉の磁石が強いためか、開閉音が安っぽく感じます。全体的には想定どおりで、不満はありません。

• mamama5867さん
  • mamama5867さん

3 2016-02-28

隙間がなければ・・・
大きさ、質感は値段相応で満足です。梱包も、段ボールで覆ってありました。正面の左右のガラス扉が上から下まで1センチ弱ほどあいています。それが残念でした。中板が外れやすいということもありませんでした。