《日本製/お急ぎ》 キャスター付きパーテー...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-06
  • パーテーションのすゝめ
  • 部屋の色々な物を載せたラックや棚を、パーテーションで隠す為に購入しました。サイズは自分の身長ほどある180センチの高さの物にしました。かなりの大きくて重い荷物になる為、配送業者の方泣かせだったと思います。2梱包で届きましたが、自宅2Fの部屋に上げるのはそのままでは困難だったので、箱から出してパーツ毎に上げました。組立が必要ですが、簡単な組立図により1時間もあれば完成します。特別な工具 ・・・(続きを読む
  • グランジェットさん
  • 3 2013-12-23
  • レビューが遅くなって申し訳ございません。やっと組立してもらいました。女子一人ではとうてい無理なので…。男性一人で組立しましたが1時間もあれば完成します。注文したのが白だったからか既に小傷やら薄い汚れがあったので星3つにします。会社で使用するのですぐ傷だらけで汚れもつくと思うのでいいのですが。自宅用なら個人的に無理ですね。値段からするとこんなものなのかもしれませんが。移動はキャスターがついていて楽に出来るのは助かります。既に会社 ・・・(続きを読む

4 2016-02-15

若干分かりにくいですが、取説見ながら女性ひとりで組み立て出来ました(当方、工作が得意)さすが日本製、きちんとした作りで組み立てしやすいですが、かなり重いです。最後に衝立の中間に補強しますが、助けが必要でした。もう一部屋できたような感じになります。大きな部屋の一部を仕切ってウォーキングクローゼットみたいにも。大きいのでやや圧迫感あり。

4 2015-11-13

良いです!
こちらの希望通りに迅速に発送していただきました。説明書がちょっと分かり難かったですが、3人がかりで1時間ほどで組み立てられました。色はナチュラルを選びましたが床の色と同系色でマッチして良かったです。公共施設の一角を仕切って使うために購入しましたが、ストッパーをかけてもちょっと歪んでるのか?片側の足が浮いたようになってしまいフラフラします。転倒防止策を考えないといけませんね。

4 2015-06-24

難しい(~_~;)
職人の主人と2人で組み立ててみましたが、2時間たって終わらないです…
できたと思ったら最後の一枚を内側に曲げたい。ジャバラになってない。。。3回ほど組み立て直して(~_~;)
説明書は他の方のレビューにあった通り分かりずらいです。物自体は安っぽくなくしっかりしていてとても良さそうです。写真の通りでした。
組み立てるのが難しいです〜(~_~;)

4 2015-06-08

まだ
商品が届いてないですが、楽しみです。事務所に設置しようと思っております。有難うございます!

5 2016-05-13

よかった
気に入って、もうワンセット購入いたしました。

4 2016-05-11

色が・・・
思っていた色とちょっと違ってました。大きさは、満足しています。

5 2016-04-28

最高です。
思った以上に良いもが届きました。
きれいですし言うことないです。

5 2016-02-03

お値段以上です
物もしっかりしていて、ダークブラウンを購入しましたが落ち着いた色で部屋に合いました。
購入して良かったです。

4 2015-11-22

想像していたとおりのものでよかったです。

4 2015-11-03

必要十分
コスパはよかった。
重量は予想通り。
ただ、連結にはかなり苦慮した。
やはり説明書はもう少し親切だといいなと思った。

5 2015-07-25

いい感じです。
リビングの一部を仕切るために5連+2連を購入。
180センチの高さが一番の決め手になりました。
尚且つシンプルで上質な感じが気に入りました。
ほとんど自分ひとりで組み立てましたが、やはり一人では無理な部分がありました。
発送の連絡など、きちんと対応して頂き安心して商品到着を待つことが出来ました。

4 2015-06-20

いいと思います
組み立ては大変でしたがオフィスの間仕切りとしてはいい商品だと思います。
ただ、一方にしか曲がらないのでレイアウトに注意が必要です。

4 2015-06-16

2度目の注文です。
思っていたよりも組み立ても難しくなく、想像していた通りのもので満足しています。
また、機会があればお願いしたいと思います。

• iwase244さん
  • iwase244さん

4 2015-06-12

180cmダークブラウンを購入しました。
思ってた以上にしっかりしてて、大変満足しております。
組み立ても大人二人で30分くらいでできあがりました。
またひつようであればリピートです。

5 2015-06-07

とても良かったです。
大きさや色もイメージどおりで、使い勝手もよくいい買い物でした。