• NagoyaFMOさん
  • NagoyaFMOさん

4 2014-07-18

商品無事に届きました。
価格がリーズナブルなために躯体が少々軽くできているようですが、使用目的に合わせて使えばかえって良いかと思います。

4 2014-01-23

組み立ては大変
組立説明書がシンプルで、ほぼ完成図しか載っていない。2連の商品は簡単だったが、こちらは考えながら、しかも何度か組み直し、2人で1時間半近くかかってしまった。特に補強脚を正しい位置に取り付けないと、折りたたむことができない状態になるので注意。パイプのフタの部品が1ヶ所付いていなかったが、問い合わせたところすぐに手配してくれるとのこと。製造元の対応は良いと思います。

5 2013-04-24

期待通りの品!…組立大変だったけど(汗)
板張りのフロアで使っています。キャスターの動きがスムーズです。
組立は慣れている男性二人にお願いしましたが1時間ぐらい格闘していました。
欲をいえば、閉じた状態で移動させたいので、フックなどで固定できれば良いと思いました。
品物そのものにはとても満足していますが、上記理由で本当は4.5にしたいです。

4 2021-03-19

初めまして。素早いご対応にて安心して購入できました。また機会があればよろしくお願いします。

• kitanomさん
  • kitanomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-04-04

リビングを二つに分けるのに使いました。落ち着いた色でまた材質もいいです。
残念なのはキャスター1個ねじ穴が合わなかった。品質管理の手落ちですね。

5 2017-06-27

使いやすさ
見た目もよく重量感があり思ったより安定していて非常に使いやすい

4 2015-10-24

梱包状態や配送状況もよく、一人でも組み立てができよかったです。
ただ、4連を一直線に使用するには、安定感がないようにも感じました。

4 2015-10-10

作りはしっかりしています
2人で組み立てに1時間半くらいかかりましたが、それほど難しくはありませんでした。他の方のレビューにもありますが、確かに継ぎ目に隙間が空くので、向こう側が覗けてしまいます。キャスターのストッパーが効かずに動いてしまうものが一部ありました。子供部屋を手軽に半分に仕切れたので、おおむね満足しています。

5 2015-10-01

満足です
会社で使うため購入。お値段もポイントも10倍ついたので満足です!
ただ欲しい色が売り切れだったのが残念(´・ω・`)

• こぶ35さん
  • こぶ35さん

4 2015-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
事務所の仕切りに
ホワイトは清潔感があって明るくて良かった。
補強の脚の装着が難しかった。向きを間違えて付けたので倒したり立てたり大変だった。他の方のレビューにあるように説明書は分かりにくいです。

4 2015-09-29

会社用に
来客の際、固定のパーテーションを移動させていたので購入しました。
動かしやすいし、形が変えられるので便利です。
ただ、まだまっすぐにして使ってはいないので星4つで。

• roserose21さん
  • roserose21さん

4 2015-06-13

組み立ては2人でないと難しいと思います。
白の色味は気に入りました。

4 2015-06-05

作りはしっかりしています。
ホワイトを購入しましたが色合いは真っ白ではなくて、アイボリー色です。組み立ては1時間ほどかかりました。ひとりでもできますが、もう一人いると大分楽だとおもいます。おおむね気にいってます。

4 2015-05-12

値段のわりにしっかりした作りです。
もう少し説明書が丁寧だったらうれしいですね。

• gee18さん
  • gee18さん

5 2015-04-28

1人でも組み立てられました
重さが重かったので組み立てに不安がありましたが、
組立方法は難しくなく、1人でもできました。
購入したのは4連で説明書は3連だったので取扱い説明書がどの板の順で組み立てればよいのかなど
もう少し親切だと良いと思いました。