DULTON ダルトン 『アイアンナンバーIron n...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-17

御値段以上です!
しっかりとして重さがあり、御値段以上と思います。
番地の表示に使う予定なので、ハイフンがあればいいなぁ、ということで星四つで。

5 2015-10-31

たいへんいい感じです。玄関先に取り付け、評判もなかなかです。

5 2016-03-18

新築の外壁に取り付ける予定です。
アンティーク調でとても気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-03-08

満足です
大きさも色もとても気に入りました。
この値段で買えて満足です

5 2016-02-22

リピ買いです
以前買ってDIYで作った棚につけました。すごく気に入ったのでまた買いました。届くのが楽しみです

5 2016-02-04

大きさも思っていたよりあり良かったです。
カラーはおもっていたより黒でした。

5 2015-09-29

非常に良い商品です。また購入したいです。

4 2015-08-24

しっかりしています
値段の割に大きくずっしりしています。入金後の対応が遅かったので、☆は−1にしました。

5 2015-08-07

オシャレな書体で、サイズも思っていた通りでした。
とてもかわいいです(^^)

4 2015-06-29

枕木につけました。
色が同系色で目立たないので白っぽいほうにすればよかったかも…。でも商品自体には満足です。

• あどぅさん
  • あどぅさん

4 2015-01-20

風合いが良く玄関ポーチに映える
錆色のポーチライトの下に番地として設置しました。ポーチライトの雰囲気ととてもマッチして、書体もいい感じです。送料が高いのでメール便などが利用できるともっといいですね。

• koh0228さん
  • koh0228さん

5 2015-02-14

住宅の表示に
良い品で満足しています。
ビスはプラスビスが付属でしたので、
マイナスビスを別途用意したほうが雰囲気更にいいですね。
鉄鋳物なので、強い衝撃でネジ穴部分から折れると思いますので、
ビス固定の時は、電動工具は使わず、手で慎重に打ち込んだほうがいいですね。

• ゆう0560さん
  • ゆう0560さん

4 2015-05-13

雰囲気がある
大きさは確認していたつもりですが、届くと大きくて存在感があります。アイボリーを購入しましたが、アンティーク感があり雰囲気が出ます。1・0・5を買い、白塗装された釘も付属していましたが0だけ白塗装でない釘が入っていたので−1です。

5 2015-05-08

かっこいい!
9を購入しましたが、6と同じものなので見た目は6に近い感じでしたが気にならないくらいです。

4 2015-04-23

玄関に番地表記の為に購入。思ったよりずっしり大き目で錆具合が良い感じです。