2014/07/31
    大満足
    お気に入りの日傘をなくして、それを上回る日傘をずうっと探していました。そうして「これだ!」というこの商品に巡り会えました。。 届いた日傘は思ったより小ぶりで可愛い!形がほかにはない骨の曲がり具合で可愛い!持ち手に高級感がある!生地にも高級感がある! 雨傘も欲しくなりました。
    注文日:2014/07/26
    2014/07/23
    事前の問合せに丁寧に対応して下さり、安心して購入する事が出来ました。ディチェザレは雨傘も愛用しておりますが、日傘もデザインが素敵で気に入りました♪。次回、購入する時もこちらのお店を利用したいと思います(^-^)。°*
    注文日:2014/07/18
    2014/06/09
    cenasciさん
    個性的なフォルム
    晴雨兼用、UVカット加工と機能的で、木製の軸、竹製の取っ手、個性的なフォルムと魅力的な日傘です。 短い骨がある分、やや小さめに感じられますが、日傘としてはエレガントだと思います。
    注文日:2014/06/04
    2013/03/26
    お祝いの贈り物
    長年お世話になった方の退職のお祝いに差し上げました。商品については大変満足されたご様子で購入した甲斐がありました。商品の発送についても大変丁寧な対応で満足のいく買い物でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/11