《日本製/お急ぎ》 突っ張り ウォールパー...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-07
  • 【組み立て】ダークブラウンの60cmと90cmを購入しました。組み立ては板と棒をとりつけるネジが一枚につき4つ必要で、すべてつけるのはかなり大変でした。私は電動ドリルでやったのでまだマシですが、手でネジを回すのは相当苦労すると思います。組み立て方は単純なので、説明書を見ながらやればできます。【デザイン】高級感があって良いです。白の壁紙と非常によく合います。ただ、【強度】板の部分はちょっとひっかくだけで傷がつきます。気をつけていたつもり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-19
  • なかなか良い感じです。
  • 事務所の小部屋を区切るため90cm×4つ設置しました。・さすがに4つあるとスムーズにパーツが連結できるものとできないものあり。 トンカチ用意すると便利です。・一人で4セット組立から設置まで3時間半かかりました。 電動ドライバーがあるとかなりスピードあっぷできると思います。・隣同士パーティションをぴったり!とはいきませんでした。上はぴったりなのに下は2cm位あいてたり。 事務所の建つけ上か ・・・(続きを読む
  • ワト2601さん
  • ワト2601さん

4 2015-09-14

おしゃれです
3セットを、事務所の玄関に仕切りがないので、間仕切りとして購入しました。
設置した途端に部屋の雰囲気がガラリと変わって、おしゃれです!
組み立てもまあまあ難しくなく、1セットにつき7枚の板を3セットも付けるのには時間がかかりましたが、無理なくできます。
板が二枚ほど傷が入っていたのがあったのですが、メールで問い合わせたところ、すぐに電話を頂き、次の日位には交換品を出荷してくれ、対応の速さに感心しました。
この対応力なら、また購入するときも安心ですね。
また利用したいです!

• 循環型さん
  • 循環型さん

5 2016-03-20

突っ張りウォールパーテーション90
組み立ては息子がしてくれ、几帳面に水平器まで使う始末でしたが、お陰様で仕上りがシャキッとしてグレード感が増したようです(*^^*) この度は、白い壁白い天井とのコントラストを考え、ダークブラウンを購入しました。家具も茶系ですので全体の仕上りに『おーッ!』と、つい声が出ちゃいました。スリットを配した造りも、上品さがありとても良かったです。有難うございました。ただ、化粧板と化粧板の間に養生の無い梱包で、擦れ傷が発生してました。商品が良い物なので非常に残念でしたヨ!

4 2016-01-13

パーテーション
ブルックリン風のお部屋にしたくて、ダークブラウンを購入。
落ち着いた色で板同士の間隔が絶妙で気に入りました。二枚を並べましたが、ぴったり合わず、少し離して使っています。ポールも少し湾曲していたのが残念。

4 2015-10-29

馴染んでます。
45センチのものと一緒に購入しました。
色は濃い茶色です。大きいものなので失敗したらとドキドキしていましたが設置してみて・・・
かなり良いです。馴染んでます。色も建具のこげ茶と合っていて最初から家にある建具のようです。
物も引っ掛けられて便利ですし最高です。

5 2015-09-25

想像通り!
店舗のレイアウト変更のため購入しました。
組み立ても簡単にできました。
高級感がありとても満足しています。
もうひとつ購入してさらにグレードアップしたいとおもいます。

5 2015-09-10

しっかり作られています。
作りもしかりしていて、よい商品です。間仕切りに使わしていただいています。

4 2016-03-14

なかなか良い
部屋のしきりに使いたくて購入。
見た目のクオリティはかなり高いと思う。

5 2016-02-18

きれいです
バリなどもなく、とてもきれいです。
追加購入しました。

4 2016-02-14

欲しかったものが買えました
部品が1箇所うまく入らなくて工夫しましたが
思っていたものが購入できうれしいです。
しっかりした作りなのでどんな部屋にも合いますよ

5 2016-02-10

大変気に入りました!
早い配送有り難う御座いました。
部屋にもマッチし大変気に入り、喜んでいます。
有り難う御座いました。

5 2016-02-10

想像していた通りの色で部屋のイメージとばっちり合いましたおすすめです

4 2015-11-16

組み立ては簡単だし、何よりおしゃれで使い勝手もよく気に入りました。
つっぱり棒のメタルがちょっと浮いてしまうので同色だったらよかったと思います。

4 2015-11-04

届きました
まだ開けては居ませんが、理想通りの部屋になることを期待します。組み立てが必要なので夫の休みに組みたてをする予定です

• ちえ0000さん
  • ちえ0000さん

5 2015-10-29

リビング階段はオシャレですが、人が二階を出入りする時は落ち着きません。90センチのパーテーションは圧迫感なく、かつ目線が遮られ、家族、客人お互いに気が楽になりました。

5 2015-10-16

満足!
玄関からリビングが丸見えで、間仕切りとして使用しています。
物を後ろに置いて目隠しにもなるので、玄関がすっきりしました。