2015/11/09
    にゃんこすぺしゃる。さん
    部屋の間仕切りのため購入。 板が半分ずつなのは組み立ててしまうと表からだと気にならない感じです。 やはりこういう類は電動ドライバーがあると組み立てが格段に楽で早い。 設置は一人では難しいと思います。 地震に耐えられるかちょっと不安ではあります。 付属のフックの塗装が浮いていて触ると剥がれてしまったものがあって残念。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/08/24
    2012/07/29
    rio1986さん
    部屋の間仕切りに
    梱包については、板に傷がつかないようにダンボールを挟むなどの配慮があり助かりました。組み立ても簡単で一人でも大丈夫と思われます。 商品についてですが、板は上下2枚を重ねて固定するようになっていますが、穴の位置がズレているのか隙間ができました。2mm程度なのですぐに気にならなくなるとは思うのですが・・・ あと、天井に突っ張り完全に固定した状態でも手で揺すれば結構ゆれます。地震等の際は怖い思いをするかもしれません。 商品自体は部屋にあればとても便利ですので☆4つとさせていただきました。
    注文日:2012/07/11
    2016/05/01
    たけ43205919さん
    間仕切りとして助かってます
    人を通したくない空間の間仕切りとして助かってます
    注文日:2016/04/17