《日本製/送料無》 突っ張り ラダーラック ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-23
  • ホワイトボードを取付け
  • 冷蔵庫横の仕切り用の壁として購入しました。間仕切りパーテーション(本体用)とどちらにするかかなり迷いましたが、これにホワイトボードを取付けし、直接メモ書き、またマグネットで書類の貼り付けなどに利用したいことから突っ張り間仕切りラダーラック が小物の整理に適している様に思いこれに決めました。組み立ては簡単でした。本体枠、背板共2分割で梱包されているので、本体枠の組み立ては立てた状態で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-22
  • 見栄え良し!
  • 商品が届き、早速組み立てを行いました。60cmタイプと90cmタイプを購入し、2組組み立てるのに1時間かかりませんでした。しかし、他の人が書いているように、支柱と板の穴の位置がずれていて上手く止める事ができません。かなり力技で止めました。設置はとても簡単でした、1人で十分作業できます。私はドライバー一本でやりましたが、電動ドライバーがあればもっと簡単に出来たと思います。最後に、商品 ・・・(続きを読む
  • マッシュ1581さん

5 2016-06-26

良かったです。
段ボールごと二階に運ぶのは重くて断念。
段ボールから出してからパーツごとに持っていけば問題無かったです。組み立ても簡単。突っ張りの部分が滑ってしまい心配だったので、滑り止めを着けて突っ張りしたらぴったりときました。
女性一人でも問題なく設置できました!

4 2015-11-02

ダークブラウン
ダークブラウンは落ち着いた感じで色味は気に入っております。
ただハンガーをひっかける部分がすこし長い為、頭をぶつけそうになりますので高さは気を付けた方がいいですね。

5 2015-10-08

本日、商品届きました。まだ組み立てしていませんがしっかり梱包していただき発送時の傷等も無くとっても綺麗でした。実際に取り付けてどんな感じになるのかとっても楽しみです。また取り付けてからのレビューを書かせてもらいます。

• TAMTAM_mk2さん
  • TAMTAM_mk2さん

4 2015-08-29

使える!
子供部屋の仕切りの為に購入しました。思っていたよりしっかり仕切れるし、小物をかけるフックも使いやすいです。子供も喜んでいて、購入して良かったです。

4 2015-06-17

良いです!
冷蔵庫の背面に設置したくて購入しました。
組み立ては女性の私ひとりで出来ました。
設置は二人いた方が良いと思います。
電動ドライバーがあったら楽ですが無かったので地道にやりました。
フックは出っ張りが大きく、うちの場合通路になるため使用していません。

4 2015-04-28

子供部屋の仕切りに
基本的に満足しているけれど何箇所かに傷が・・・わざわざクレームするのも面倒臭いし、3本買ったけど全てに傷があるので交換してもらっても一緒かなと思って、そのまま使ってます。

4 2015-03-11

良いですね!
組み立ても簡単でした!
今回は試しで購入してみて良かったら増やそうかと考えてました。
ある程度しっかりしていてぐらつきもない感じオシャレでした。
再度、見直して他の問題が特になければ更に購入予定!

4 2015-01-15

強度が・・・
60cmと90cm×2枚を並べて 子供部屋の仕切りとして
使用しています もう少し強度があれば良かった

4 2014-08-31

便利です。
それほど難しくなく、イメージ通りに設置できました。ラダーが便利です。

• kindseaさん
  • kindseaさん

5 2013-03-11

おしゃれな間仕切りです。
ラダー式なので色々とかけることもでき、便利です。
またデザインが部屋に合うと思います。

4 2012-12-23

ホワイトボードを取付け
組み立ては簡単でした。本体枠、背板共2分割で梱包されているので、本体枠の組み立ては立てた状態で上部枠を差し込みし、背板の取り付けは床にべた置き状態でビス止めをすることで一人作業で簡単に組み立て出来てしまいました。

• habiさん
  • habiさん

4 2013-01-15

加工の穴が逆?
子供部屋の間仕切りとして購入しました。ものは非常に良くできており、バッグ等だけでなく、上のパネルがない部分を隠すように大きなポスターをかけたりしています。
ただ、本製品は上下に分割されているのですが、引っ掛ける横のフレームとパネルとを固定するネジが、取説どおりに組み立てると上下で加工(凹み方向)が逆になり戸惑いました。間仕切りとしては安いものではないため、このような細かいところの加工もしっかりやって欲しいと思います。

5 2014-05-30

子供部屋のしきりに購入しました!
丁度よい幅で仕切りができました!配送がこの商品だけ遅かったのが残念です!

5 2014-05-05

買って良かったです!
買って良かったです!しっかりした作りで満足です!

4 2014-03-04

買って良かった!
キッチンとリビングの仕切りに買いました!
物もたくさんかかるし目隠しにもなりリビングに置いてあった子供達の物がスッキリ!
100均のフックがピッタリだったので増やして使ってます!