• sym(*^^*)さん
  • sym(*^^*)さん

5 2015-08-18

よい買い物でした(*^_^*)
狭い店舗の目隠しに(*^_^*)
雑誌などもディスプレイできて、おしゃれです。

5 2016-03-26

丸見えの冷蔵庫隠しに。
リビングの角にあった冷蔵庫がいつも気になっていて、今回これを購入し設置したおかげで解決しました。プローリングの色とほぼ同色なので目立ちにくく、雑誌や新聞などをしまえるのも嬉しいです。

• kenkenariboさん
  • kenkenariboさん

4 2015-11-09

空間の有効利用ができました
新築事務所の応接室に設置しました。小さな事務所で応接室のスペースが広くないのですが、新築の壁をいじることなく、スペースの有効利用ができました。組み立て設置も簡単で、組み立てそのものは30分もかからなかったでしょうか。梱包を解いてマニュアルを読む時間の方が長かったような気がします。ただ、ポールが二分割のため、接合部に遊びが生じ、横から見ると多少「くの字」になります。下げ振りや水平器を用いて鉛直調整してもがたつきがあったため、壁面との間に添え木をして補強してます。カップリングなどで継ぎ手の補強があればいいですね。まあ大きな荷重がかかると思えないので、特に問題は無いかもしれませんが。またラック部の底面塗装が焼けていて、かなり醜い状態でした。この点は問い合わせたところ、製造上の不都合とのことで対応していただくことになりました。全体的にはコストパフォーマンスの高い良い商品だと思います。狭い応接室もおしゃれに演出できたと思います。

5 2016-07-08

気に入りました☆
PCデスクの前に設置。
書類や郵便物などを、見やすく整理でき、机の上も広く使える様になりました。
以前購入していたAVラックと並べる事で、間仕切りになり、プチリホームもできました。ボードと天井まで67cmあったので、どちらのスペースにも、部屋の電気1つで光が十分に届き、問題なくPC作業も出来そうです。

4 2015-03-16

玄関からリビングが丸見えだったため、目隠しとして購入しました。
組み立て、設置は二人掛かりで30分ほど。結構な重たさがあるので、女性一人では少し大変かもしれません。
上の突っ張りの調整は背の高い方に任せた方が安全かと思います。
シンプルで厚さも気にならず、どんなインテリアにも合わせやすい商品だと思います。

5 2014-11-21

間仕切り&子どもたちのお仕度コーナー利用
引っ越し先の間仕切りとして購入しました。裏面はS字フックなどを使い、子どもたちの上着やバッグをかける、お仕度コーナーに利用しています。
組み立ては女子一人でもできました。
でも、2畳くらいのスペースがないと難しいかも。
DIYに抵抗がなく、少し腕力のある女子ならいけます(笑)。
突っ張らせるのはお引っ越し屋さんにお願いしました。
あっという間に設置されました。
重量感があり、ぐらつきやガタツキがなく、安心していられます。
安っぽくなく(安くないけど;)、とてもいいお買い物でした!

5 2014-08-08

すっきりデザインです
会社のラックとして使用しています。裏側もきれいになっているので見栄えもいいです

4 2013-11-11

仕事場のキッチンの仕切りに購入しました。とても重くて女性1人の組み立てはかなり大変でしたが、2時間くらいで設置まで完了しました。他の方のレビューにもあるように、設置する際にナットが締めにくいのと、棒が筒の中に落ちてしまって、重いパーテーションをひっくり返して棒を取り出すという作業を2回ほどして汗だくでした。改善されることを願います。物としては良いと思います。上の隙間が気になるので、専用のパーツもあるといいですね。

5 2013-10-21

組立時、電動ドライバーがお勧めです
色、デザインとも気に入ってますし、マガジンラックの裏面も表側と同じ化粧板なので格好良く部屋の間仕切りに最適です。
高校生の息子と一緒に組み立てましたが、案外ネジ止めする部分が多く、電動ドライバーが無かったので、交代しながらネジ止めしました。
もう一つ購入しようかと考えていますが、次は電動ドライバーを知り合いから借ります。

5 2012-10-21

◎印です!
レビューでも沢山の方が、満足されていましたので安心して購入しました。この価格でコレ!本当にお得感いっぱいです。ありがちな安物くさい雰囲気も無く大変気に入っています。後、数枚購入を考えています。因みにお教室の間仕切りに購入しました。パンフレット、テキストブック等も入り本当にいい買い物をしました。久々に大満足です。有難うございました。

5 2018-02-13

何回も購入していますが事務所内のパーテーションとして使わせてもらってます。

• HK6767さん
  • HK6767さん

5 2017-11-21

いい商品でした
いい買い物できました、ありがとうございます(^ー^)

5 2017-05-01

最適です。
パーティションの役目とマガジンラックの役目を兼ね備えてよし

• uryuuuさん
  • uryuuuさん

4 2016-10-28

丈夫そうでデザインもよく気に入ってます。

5 2016-06-10

これは良い!
ネイルサロン立ち上げのため、オシャレに、かつパーテーションとして購入しました。
しっかりした作りで安定感もあり、すごくお得です。
今まで口コミを書いたことがなかったですが、これは感動しすぎて思わず書いてしまいました笑
同じものをまた購入します。