お手軽プチリフォーム!《 日本製 /お急ぎ》...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 空間の有効利用ができました
  • 新築事務所の応接室に設置しました。小さな事務所で応接室のスペースが広くないのですが、新築の壁をいじることなく、スペースの有効利用ができました。組み立て設置も簡単で、組み立てそのものは30分もかからなかったでしょうか。梱包を解いてマニュアルを読む時間の方が長かったような気がします。ただ、ポールが二分割のため、接合部に遊びが生じ、横から見ると多少「くの字」になります。下げ振りや水平器 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • 届きました!自分の勘違いなのか、着日がずれ込みましたが 汗想像より重さがしっかりあったので一人では無理と判断し女子3人での作業になりました。軍手は必須です。見た目はかなりしっかりしてるので、安っぽさはありません。 ・・・(続きを読む
  • sym(*^^*)さん
  • sym(*^^*)さん

5 2015-08-18

よい買い物でした(*^_^*)
狭い店舗の目隠しに(*^_^*)
雑誌などもディスプレイできて、おしゃれです。

4 2015-11-09

空間の有効利用ができました
新築事務所の応接室に設置しました。小さな事務所で応接室のスペースが広くないのですが、新築の壁をいじることなく、スペースの有効利用ができました。組み立て設置も簡単で、組み立てそのものは30分もかからなかったでしょうか。梱包を解いてマニュアルを読む時間の方が長かったような気がします。ただ、ポールが二分割のため、接合部に遊びが生じ、横から見ると多少「くの字」になります。下げ振りや水平器を用いて鉛直調整してもがたつきがあったため、壁面との間に添え木をして補強してます。カップリングなどで継ぎ手の補強があればいいですね。まあ大きな荷重がかかると思えないので、特に問題は無いかもしれませんが。またラック部の底面塗装が焼けていて、かなり醜い状態でした。この点は問い合わせたところ、製造上の不都合とのことで対応していただくことになりました。全体的にはコストパフォーマンスの高い良い商品だと思います。狭い応接室もおしゃれに演出できたと思います。

5 2016-06-10

これは良い!
ネイルサロン立ち上げのため、オシャレに、かつパーテーションとして購入しました。
しっかりした作りで安定感もあり、すごくお得です。
今まで口コミを書いたことがなかったですが、これは感動しすぎて思わず書いてしまいました笑
同じものをまた購入します。

5 2016-03-26

丸見えの冷蔵庫隠しに。
リビングの角にあった冷蔵庫がいつも気になっていて、今回これを購入し設置したおかげで解決しました。プローリングの色とほぼ同色なので目立ちにくく、雑誌や新聞などをしまえるのも嬉しいです。

4 2016-03-15

なかなかです。
板をとめるネジとネジ穴にゆるみがありしっかりととめられなかった点は残念でした。天上とのつっぱり棒も通常時はしっかりとまっておりますが、大きな地震があった時は倒れそうで心配です。見た目、や機能性はバッチリです。

4 2015-11-01

玄関からの目隠しと部屋の間仕切りにちょうど良いと思い、購入しました。
本の出し入れ時に多少のグラつきがありますが、不安定さは感じません。
色も写真通りでした。満足です。

• show1192さん
  • show1192さん

5 2015-10-27

いい商品です♪
想像より大きくでビックリしましたが
いい感じになりました!

5 2015-10-23

満足してます
事務所に使用し、オシャレな感じに仕上がりました。

4 2015-09-05

重量があるので少し大変かもしれませんが男性なら一人で組みあがると思います
開封から1時間程度で設置できました
ただ、こういう商品の宿命かもしれませんが、ネジ穴がちょっとずれますね
板の継ぎ目も目立ちます
その他は満足しています
臭いもあまりなくてよかったです

4 2015-08-26

組立が
組立が非常に面倒でした。
取説の順番通りにすると非常に面倒です。
商品自体は問題ありません。

5 2015-08-24

約10枚程使用しておりますが、並べて使用するととても立派に見えます。

4 2015-07-17

cool
止むを得ずリビングに置くことになった冷蔵庫の区切りのために購入しました。
かぐをダークブラウンで統一していたので、ちょうどよかったです。
本を入れる部分もあり、収納・インテリアにも良いとおもいます。

5 2015-07-10

使いやすい
ベッドサイドに使いました。ラックが使いやすく諜報しています。

4 2015-03-16

玄関からリビングが丸見えだったため、目隠しとして購入しました。
組み立て、設置は二人掛かりで30分ほど。結構な重たさがあるので、女性一人では少し大変かもしれません。
上の突っ張りの調整は背の高い方に任せた方が安全かと思います。
シンプルで厚さも気にならず、どんなインテリアにも合わせやすい商品だと思います。

5 2014-12-15

寝室の目隠し用に購入。
組み立ても苦労せず出来ました。マガジンラック付きなので雑誌等ベッドから直ぐに取れるので便利です。良いお買い物が出来ました。