4 2014-08-12

モコモコきもちいい〜
Giraff-blueを購入しました。
お色は予想通りで、モコモコ可愛いです!
夫がいつもランニング時にヘアバンドを付けるので、
これも使うつもりでしたが、思った以上にタオル感があり(笑)
お風呂上り雰囲気が否めず、これはあくまでお家用なんだなという感じです。
ゴムがしっかりしてて髪の毛をすっぽり覆ってくれるので
洗顔時にとても役立ちます!1000円以内でこれはいい買い物でした。
度重なる洗濯にも強ければ☆5点満点だと思います!(まだ購入して日が浅いのでわかりません)
しっかりした入れ物に入っていて見栄えも可愛いので、
女性へのちょっとしたプレゼントに、喜んでもらえるかも^^

5 2014-05-19

ゼブラとパンサー、他に単色のものなどまとめて購入しました。
当然ですが、どれも性能に違いはありません。
購入からかなり経ちましたが、ゴムがへたることもなく、快適に使えています。
レビューを見て、冬場のネックウォーマーにも、と思いましたが、さすがに幅が足りません。
でも風邪を引いたときなど、ちょっと喉を保護…程度には十分でした。
くしゅっとした商品なので、アニマル柄がいまいちわかりませんが、可愛くてお気に入りです。
難点は商品の入っている箱がしっかりしているので、プレゼント用ならいいのですが、自分で使うにはちょっと邪魔なところです。ゴミに出すのも難しい…。

• marchn_d5さん
  • marchn_d5さん

5 2015-08-20

ヘアータオルと同様に探してました
この商品もお気に入りでしたので、こちらで見つけて購入。
洗顔の時便利です。

5 2015-07-02

ジラフレッド購入。
この季節、家の中でずっとつけてます。
あまりに可愛いのでこのまま出掛けたいけど我慢します。

5 2015-04-18

可愛いです
このシリーズが好きで何回か買い換えましたが、柄物は初めてで可愛かったです。

5 2015-03-19

とても可愛い色でした、さっそく使ってみましたがしっかりしていて、髪がきれいに収まります。

5 2015-02-04

洗顔時に使っています。
頭部全体をホールドしてくれるので髪が落ちてこないので、ストレスフリーです。
柄もおしゃれで使う度に楽しい気分になれます。
お値段も手頃なのでお友達にもプレゼントとして購入しました。

5 2015-01-16

ヘアーバンド
値段も手頃で使いやすく気に入っています。
また よろしくお願いします。

4 2014-12-03

娘の物とわたし用に購入。
ショートカットの娘は、お風呂上りに、私はメイクの時に使ってます。タオル地なので吸水性も抜群で、娘共々重宝してます。

• 647256さん
  • 647256さん

5 2014-11-26

おすすめ!
洗顔などだけでなく、普段家の中では髪が鬱陶しいため、長時間つけているのですが、締め付け感がなく、良いです。また、ホットヨガをするときも、髪が崩れないしいいです。何人もの人に、「どこで買ったの?」ときかれました。

5 2014-11-10

便利
顔を洗うときに活用してます。幅広く、頭を締め付けることもないので重宝してます。

5 2014-10-18

気持ちいい^o^
登山の時に、首にタオルを巻きたいぐらいなのですが、いかにもなのでこちらの商品で、代用しようと思い購入。輪の大きさ、幅などなんとかネックウォーマーがわりになりそうです。
手ざわりも気持ちよく、大活躍しそうです。

5 2014-10-17

ネックウォーマーとして
就寝時のネックウォーマーとして使おうと思い、購入。
ちょうどよいサイズでした。
アニマル柄だというのは、あまり分かりませんが、かわいい色合いで気に入りました。

4 2014-08-25

プレゼント用に購入✨可愛いので渡すのが楽しみです✨

5 2014-07-15

自分用
デザインも可愛いし使い心地も(・∀・)イイ洗顔、メイクに役立ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングヘアバンド