5 2015-03-01

モスグリーンのカーテンにオレンジとクリアのタッセルをミックスして使いたかったので良かっです。画像通りの商品でした

4 2013-11-20

手にとった以上に、つけた方が可愛い。
注文してから2日後に届きました。他のショップでは軒並み取り寄せで時間がかかるようだったので、ありがたかったです。
クリスタル部分を包む透明袋が取りにくかったのと、紐がやはりだいぶ安っぽくカサカサした手触りだったので☆一つ減らしました。が、カーテンにつけると安っぽさはそこまで目立たず可愛いです。
ベージュ系のカーテンにライトブラウンで合わせましたが、思ってた以上にピンクっぽいです。ライトピンクとどれくらい色味が違うのかな??とは思いますが、おおむね満足しています。
長さも、100cm幅カーテンを結んでますがちょうどよかったです。

5 2011-07-19

キラキラ好きにはたまらない♪
一軒家に引っ越したので大量に購入。
ライトブラウンとライトグリーンとピンクとレッドとブラックを買いました。
ikeaのカーテンにあうカーテンタッセルを探していたところこちらを見つけ即購入!写真でみるより実物の方がすごくカワイイです☆
紐の部分もガサガサした紐なのでしっかりカーテンをまとめられます。売り切れが多かったのが残念でしたがどの色もカワイイです。

• hal9313さん
  • hal9313さん

4 2013-09-28

可愛い
カーテンを窓の両端ではなく、中央部分でまとめたかったので、
別売りのタッセルを探していました。
リビングにブラック、寝室にグリーン、子供部屋にブルーを購入。
ブラックは薄いグレー、グリーンとブルーはそれぞれ薄い透明度の高いカラー。
どれもとても綺麗で、光が透けて見えていると見入ってしまいます。
シルバーの紐は一度結ぶとほどけてはきません。
インテリアとしてでなく、コレクションで集めたくなる品物でした。

4 2013-03-18

部屋の模様替えにぴったりです。
これから夏に向けてロイヤルブルーと白を基調とした部屋に模様替えしようと思い、カーテンを購入しまして、それに合うタッセルを・・・と探してましたらイメージにぴったりのものが見つかりクリアとブルーを購入ました。
申込んで翌々日には届き、梱包もとっても丁寧でした。
まだセッティングはしていないのですが、とりあえず中味をだして引っ掛けているだけできらきら光ってとってもきれいです。
セッティングが楽しみです!!

5 2015-05-27

さわやかなカンジです。
ライトグリーンを購入しました。
近所のフ〇〇〇〇〇でも売っているのですが、ライトグリーンがなかったので送料がかかるこちらで購入しました。
うちのカーテンの色合いととてもあっていてさわやかでいいカンジです。

5 2013-10-31

引越先で使うためにピンクとパープルを2つずつ買いました☆
予想はしてましたが、色が似てます(笑)。
キラキラ大好きなのですごく気に入りました!
おもちゃっぽいチープな感じもまた良し(笑)☆
使い勝手もなかなか良いです♪
画像向かって右がパープル、左がピンクです♪

• haluxさん
  • haluxさん

4 2011-09-14

ライトブラウンを購入。思いのほか明るい色でしたが同系のカーテン(ブラウン)には合いました。
重さが適度にあるのでカーテンタッセルとしても、また粒の大きさが意外と大きいのでインテリアとしてもインパクトあって良しです。
ただ。私はドジを踏んでしまいました。。。
タッセルって1個売りだったんですね。タッセルは当然2つ組と勝手に勘違いしていたので、届いたものを見て1つだったので、、、凹みました。ということで今日もう1つ注文します(笑)。
私のような勘違いをする方ももしかしたらいらっしゃると思いますので、今後、どこかに一言、注意書きを書いておいていただくと親切かもしれません。

4 2015-12-21

カーテンを新調しチャームタイプを探してました。
見た目も綺麗で長さも丁度よく満足な買い物が出来ました。
今回、ライトピンクとライトブルーを購入しましたが、何故かライトピンクの方はクリスタル部分の包装が無く新品なのかな〜と感じてしまいました。
でも、問題は有りませんでしたが、商品は全て同じ梱包にして欲しいです。

5 2015-09-13

クリア購入。
リピ買いです♪すごく可愛い(о´∀`о)

4 2015-03-06

かわいらしいですが鎖がちょっとみじかめかな

• sa=さん
  • sa=さん

5 2014-11-07

綺麗です。
赤を購入。真っ白の無地のカーテンのアクセントになっています。

5 2014-09-21

ライトブラウン購入
ブラウンの間仕切り用レースカーテンに使用するのに購入しました。
長さもちょうど良く、可愛らしくて
レースカーテンもオシャレに見えてGoodです。

4 2014-01-22

可愛い
グリーンが壊れたのでクリスタルを再購入。クリスタルが一番可愛いです。壊れやすいので、値段相応です。高く感じる時も…(笑)

• shima7028さん
  • shima7028さん

5 2014-01-17

思っていたよりずっと可愛かったです
しっかり梱包されていました。
商品自体も、思っていたよりもずっと可愛くて使い易いです。
良心的なお値段だったし、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル