2 2022-04-28

ちょっと…
今回、ホワイトを4枚購入しましたが、内2枚のホワイトボードに結構大きな割れと凹みがありました。どうしても必要なので返品交換しませんが、検品しっかりしてほしいと思います。

2022-05-10
いただきましたレビュー拝見しました。

この度はお届けした商品でご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
こちらの件別途ご連絡をさせていただければと存じます。

ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
  • comomottiさん
  • comomottiさん

2 2019-10-08

組み立てがややし辛い。
3つ種類違いで購入しました。
日本製だし、やや高めなので安心して組み立て始めましたが、連結部は中にバリだらけで入らない。
棒ヤスリで削ぎながら作業しました。
ちなみに、3枚買って全てこの作業をしました。
組み立てたら穴通りにネジを嵌めたのに上と下の板がずれてしまいます。
3枚並べたら5mm程度の隙間が空きました。
たかが5mm程度だけど、壁として設置したのでかなり目立ちます。
マガジンラックとしてはなかなか使いやすいです。

2019-10-09
頂きましたレビュー拝見させて頂きました。

この度はご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございません。

こちらの件で別途ご連絡させて頂ければと存じます。
  • spakkyさん
  • spakkyさん

2 2019-04-13

全体的には満足ですが・・・日本製?
ホワイト3台購入しました。見た目はイメージ通りで満足でしたが品質がお粗末でした。
日本製なので安心して購入しましたが、3台中1台目が溶接剥がれ・2台目はキズ(段ボールに穴が空いていたので輸送中だと思われる)・3台目は問題なしですが何があるか不安はあります。
粗悪な海外製によくある全体的な歪みや穴ずれなどは無かったです。

2 2016-04-11

ちょっと不安定
二つの戸板をつないで突っ張っているのでかなり不安定です。
塗装等もクオリティーが低く購入して失敗したと思いました。

2 2015-11-15

AVラックのパーティションと並べようと合わせて購入しましたが、マガジンパーティションはAVラックより柱の剛性が低いためジョイント部が若干くの字に曲がり、面が合いません。

2 2015-02-04

90cmを4枚購入しました。組立は簡単でしたが・・・設置してみるときれいに並べられず?なぜ?
また、明日ちゃんと並べられるか挑戦してみます。
商品は、すぐに届きました。

2 2014-12-23

デザインはとても良いです
想像以上に重いですが、ネジなどは意外にも留めやすくて助かりました。
女性一人で組立・設置をしました。
垂直に立っているか確認する時、脚立との往復で一人ではとても不便でした…
連結部分が弱く、真ん中のパネル部分を押すとギシッと変な音がします。
天井・床ともに滑り止めゴムを使い、しっかり突っ張っているので倒れることはないと思いますが、気になります。
パネルの角の塗装の甘さ、ラック部分のキズなど…思うところは色々ありますが、とりあえず使ってみます。
プラスドライバーの準備をお忘れなく。

2 2013-12-18

突っ張っている感じがしないので、不安です。付け方が悪いかもしれないので、やり直してみます。

2 2012-12-10

不良品
リピート購入でしたが、今回上フレームに塗装剥げがあったため今回はこの評価になりました。
交換品すぐに届けてくれるそうなのでプラス1にしました。

2 2012-12-07

突っ張れません…。
私が非力なせいなのか、うまく突っ張ってくれません。
付属品の工具では厳しいと思います。