《 日本製 /お急ぎ》 突っ張り パーテーシ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-29
  • 事務所の応接間作り
  • 全部でダークブラウンとクリアーの4枚購入です。★見た目: 立掛けの物と違ってスッキリして高級感があります。★組立て: 板が結構重いので2人で組立てました。耐震性に付属品のみではちょっと不安に思ったので、天井に耐震ジェルを着けようとしたのですが、うまく突っ張れず結局ビス止めしました。この変更もあり、1時間半かかりました。柱と板を合わせてネジをするのに時間がかかるので、板を付けてから連結 ・・・(続きを読む
  • みおまみぃさん
  • 3 2012-08-07
  • 簡単?
  • 組立に関しては部材、取付等“??”な部分も多く、難易度は高いと思われます。単純に突っ張り棒的な考えでは組み立てるのは困難かと・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

子供部屋の間仕切りとして、使ってます。思ったより中は見えますが、光を通すので暗くならなくて良かったです。

5 2015-10-10

満足しています
会社で使用するために購入しました。
ナミナミなので向こう側はもっとぼんやりしか見えないと想像していましたが、思っていた以上に透けて見えます。
でも、そのほうが明るさを遮らず良かったと思いました。
組み立てには少し苦労しましたが、しっかりと設置できました。

5 2015-05-28

good
軽い、明るいです。部屋の仕切りなので木目のもの4枚プラスクリア1枚
の組み合わせ
暗くなりすぎず良いです

4 2015-04-11

部屋を仕切るのに買いました。
立体的に仕切るのに便利です。

4 2015-01-26

良かったです
クリアなので部屋が明るくすっきりとして見えます

4 2015-01-16

透けて見えますが、離れると、視線は合わないので
オフィスの仕切りに使いました。
買い足し買い足しで、結局6枚購入しました。

5 2015-04-18

ありがとうございました
配達希望日に考慮して頂き、無事商品を受け取る事ができました。ありがとうございました。

4 2012-07-29

事務所の応接間作り
全部でダークブラウンとクリアーの4枚購入です。
★組立て: 板が結構重いので2人で組立てました。耐震性に付属品のみではちょっと不安に思ったので、天井に耐震ジェルを着けようとしたのですが、うまく突っ張れず結局ビス止めしました。この変更もあり、1時間半かかりました。柱と板を合わせてネジをするのに時間がかかるので、板を付けてから連結した方が簡単だと思います。
★価格: ちょっと高いので、今度レイアウト変更で追加が必要になったら考えるかな。
★梱包: お店のせいでは無いですが、届いた時に段ボールがエグれて穴が空いてました。商品自体に問題なかったのですが、宅配のお兄さんが謝ってました。
★総合: 組立に手間取ったけど、出来上がりに満足してます。

• apertifさん
  • apertifさん

5 2013-11-17

装着が簡単です。
装着が難しいかと心配しておりましたが、簡単でした。色合いも良く部屋の雰囲気もオシャレに変わりました。おすすめの商品です。

4 2014-10-28

ほぼ写真の通りのイメージです。
枠がもう少しきれいで、白かったらよいと思います。
全般的には満足しています。

4 2014-10-20

枠の溶接部分の仕上がりが良くなくて、気になりました。
パネル自体は結構透明ですが、斜めの角度や少し離れると見えません。

4 2014-08-02

価格の割に板厚があってしっかりしてるのでコスパはいいと思うが、多少の小傷と連結した際の多少の色味の違いは残念。

4 2014-04-11

採光用に
他の色とあわせて購入しました。
一つでもクリアにすることで、光を取り入れられてよかったです。

4 2014-04-09

届きました
少し作りが雑な箇所がありましたが、理想通りのものでした。

• HIRO8076さん
  • HIRO8076さん

5 2013-05-18

半透明
モザイクがかかっているような透け方で、窓からの明かりも遮断せず、なおかつ適度に隠れており最高でした。