《 日本製 /お急ぎ》 突っ張り パーテーシ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-03
  • 連結のための構造上各部の遊びや、パネルの小汚れは仕方ないので気にしませんが、パネルと支柱を留めるネジがネジ頭とその周りの枠とのクリアランスの関係で手では閉めにくい印象です。ラジオペンチがあると便利です、もともとネジ自体がドライバーや六角で締めれる構造だと尚良いかと。金属の脚の形に個体差があり、また柔らかいので変形しやすいようです。プライヤーで少し形を整えて接地面積を増やし、グリップを強くする、床面を保護する意味で1mmのゴムシ ・・・(続きを読む
  • remode8さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2012-09-08
  • 品質は高くないが安いので満足
  • 90cm本体2枚と87.5cm連結1枚を子ども部屋の仕切りとして取り付けました。本商品は天井への突っ張りだけでは倒れてくる可能性があり、ネジで固定しないと危ないです。設置場所の天井は石膏ボード(厚みはたぶん12.5mm)でした。ネジは付属していませんので買う必要があります。商品の支柱の天井の突っ張り部分の厚みは8mmほどです。穴の直径は6.5mmほどです。天井の石膏ボードへの固定には、ボードアンカー グラ ・・・(続きを読む
  • www.4682.infoさん

5 2015-12-30

イメージ通りでした。
子供部屋を分割したくて購入しました。いい買い物できました。

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2016-08-12

リビングの間仕切りリフォームを考えていた妻が「専門業者に頼もかなぁ」って言い出したので、安価で簡易的に何かできないか調べているうちに、こちらの商品にたどりつきました。本体1枚、連結用4枚を購入しました。簡単ですが一人での作業は無駄に時間が掛かると思います。妻と二人で効率よく設置できました。見栄えも価格から考慮すると十分とおもいます。業者に頼むと人件費も掛かるし、このようなコストでは無理でしょう。購入して良かったです。

• よた2525さん
  • よた2525さん

5 2016-08-31

よかったです
スッキリ、部屋を区切ることができました。
板を固定する黒いビスが回しにくいです。
ドライバーが使用できるような穴が付いていたらいいと思います。

5 2016-08-28

勉強用スペースを作成
本体と合わせて二つ購入しました。
取り付けも簡単で、一人で書斎スペースを作成することができました。
部屋の壁紙が白なので、ホワイトで違和感なく設置できてます。

• さわ3さん
  • さわ3さん

4 2016-08-14

一部屋を二部屋に
思ったよりも大変な作業で女手ひとつでは無理でした。ま、息子が中心で取り付けてくれたのでことなきを得ましたがw
少し遊びがあるのかガタガタしますが、将来的には取り外してしまう予定なので良いとしました。

5 2016-06-13

満足です
大型商品なので色々と心配でしたが、電話での対応も丁寧で、商品も早く届いたので満足です。もう少し安けれは嬉しいのですが・・・・

5 2016-04-11

軽くて設置しやすい
白のパーティションを三連使って子供部屋を間仕切りました。
いろいろ悩みましたが、軽量で設置しやすく、安価なこれを選び満足しています。
上下ねじ止めしたので、地震対策もバッチリです。

5 2016-04-01

しっかりしてます
バツグンの安定感でしっかり留まりました。
色合いも良かったです。

4 2016-03-12

子供部屋の間仕切りにホワイトを購入しました。子供たちと組み立てましたが思ったより簡単にでき満足しています。送料が無料だったのとポイントが多かったので計算し、一番安いこちらに決めました

4 2016-01-31

価格相応かな
とても安いですが、質は価格相応かなと思います。
しかし、細かいところは気にしないのであれば、これで十分ではないでしょうか。

4 2015-11-11

安いです
良い商品でしたが一つだけ部品が壊れていたのが残念でした。
すぐに対応してくれたの良かったです。

4 2015-11-06

連結用パーテーション
連結用でポールが少ないのですが、梱包は同じ大きさです。箱がもう少し小さいと助かります。
商品は問題なく、お得に良い品が買えて良かったです。

• kkkcafeさん
  • kkkcafeさん

4 2015-11-05

事務所用に
事務所のパーテーションとして購入しました。思ったよりしっかりとしていて良かったです。

4 2015-11-05

購入前に電話で問い合わせました。丁寧な対応でした。
配送指定時間に届かず、丸一日待ちぼうけでした。
組み立ては2人でやりました。

4 2015-11-02

届きました。
注文してからの、対応がとても速くてビックリ。次の日には、届いていました。
しっかりした仕切り板です。
二枚連結して使うつもりで、購入しました。
重いので、組立は、ひとりでは大変だと思います。